![]() |
Vitboss, ты путаешь=) этой еще и года нет, в декабре 11 года стартовала, и да она сетевая, как ВоВ, Аллоды, Властелин колец и т.д., щас вот на f2p перешла. С Фраем играли 2 месяца с самого релиза за республику, мне потом стало немного не до этого, курсовики и тд, плюс по нашем меркам достаточно дорогая абонентка была, щас вот опять думаем начать, уже за империю.
|
релизнулся Planetside 2, довольно неплохо, а масс битвы вообще атмосферны, правда требовательный к железу, играю естественно за красных. а вот если командой играть то думаю отлично можно будет повырезать врагов республики и прихлебателей инопланетян))
игра бесплатна закачивается через Стим |
Я бы поиграл в Star Wars: The Old Republic, если когда-то выйдет ее русская локализация :-D
|
В PlanetSide 2 наигрался на закрытой бете вволю, сейчас уже желания особо нет. Несмотря на обилие игроков очень бестолковый геймплей, как броуновское движение молекул.
|
а что нибудь слышно про Arma 3? поговаривают разрабов всё же хотят посадить за шпионство!
мне делать обновление компа то или нет? :P))) |
волк, да там все понятно)) отчетливое произношение, хорошие актеры и озвучка.
|
Кто за planetside2 ?
|
Цитата:
Наверное кто играет в PlanetSide?) |
Я за Planetside 2! но играть в это дерьмище не буду, оно надоело спустя неделю.
|
Battlefield 4 через пару дней , уже предзагрузил кто со мной ?
П.С. У кого есть последний splinter cell blacklist ? Нужен товарищ что бы пройти несколько миссий в коопе . |
у меня БФ 4 ассоциаций позитивных особо не вызвал. Это все та же третья баттла только с новыми спецэффектами и нереальной физикой
|
Euro Truck Simulator 2 Если вам надоели всякого рода гонки и вы хотите почувствовать себя водителем профессионалом, то стоит хотя бы разок прокатится на фуре! Отличная физика грузовика, хорошо продуманный ИИ который может обогнать вас через две сплошных. Европейские грузовики и карта всей Европы. Очень хорошо проработана Голландия, был там не раз и знаю их дороги, очень порадовало. Реальный тюниг тягачей. Кабины проработаны до мелочей. В общем виртуальный дальнобойщик, с отличной графикой!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.simrussia.com/index.php...игру-а-так-же/ |
Цитата:
|
State of Decay кто-то играет?
|
Цитата:
|
в чем отличие от DAyZ?
|
State of Decay аркадная фигня с видом от 3го лица и размытой мультяшной графикой.
Тогда уж в Проект зомбоид поиграйте там хоть вид сверху, зато симулятор выживания... он кст недавно в стим появился в русской версии, но еще в стадии разработки. |
Начал прохождение Assassin's Creed IV: Black Flag , ожидал подобие КоЛды ( из-за очередного продолжение игра становится всё хуже ) а нет всё даже очень приятно играется хоть и является портом . Появилось очень интересные вещи которые возможно делать , но и пропали некоторые . Кампания всё ещё в прохождении .
|
прошел, понравилось, конец тоже хороший, отсылку к предыдущей части дает. конечно игра во многом расчитана на то, что в промежутке между основной компанией будете качаться и апгрейдить Галку, но не сильно надоедает. в общем игра очень понравилась
|
Сейчас прохожу, точнее -- забил на основную ветку и просто играю в пирата. Напомнило "Пиратов Карибского моря" от Беседки :)
|
такое же уг как и про индейца? или лучше?
|
Карибское море и пиратская жизнь полюбому лучше индейцев :)
|
|
самое смешное, что у людей есть время на другие игры...
|
купил just for lulz
|
DayZ вышел в свет стоит 999 р , тот кто хочет поддержать разрабов готовьтесь отвалить 2400 ( но с этим идёт вся АРМА коллекция начиная с офп до АРМА 2 со всеми длц , новая карта черноруссии и другая приятная мелочь ) .
|
не нашел ссыль на релиз чтото
|
Что говорят разработчики:
“DayZ Early Access is your chance to experience DayZ as it evolves throughout its development process. Be aware that our Early Access offer is a representation of our core pillars, and the framework we have created around them. It is a work in progress and therefore contains a variety of bugs. We strongly advise you not to buy and play the game at this stage unless you clearly understand what Early Access means and are interested in participating in the ongoing development cycle.” |
Цитата:
|
сюдя по скриншотам прикольно, небо красивое
|
Название: Craft the World
Год выхода: 2013 Жанр: Стратегия непрямого контроля Разработчик: Black Maple Games Язык: English, Русский Текущая версия: 0.9.009 Об игре: Craft The World это уникальная песочница с элементами стратегии, а так же компиляция таких игр как Dungeon Keeper, Terraria и Dwarf Fortress. Исследуйте случайно сгенерированный мир, населенный опасными существами, постройте Dwarf Fortress, собирайте ресурсы, и создавайте предметы, оружие, броню и все что вам нужно. |
кто нить ещё кроме меня тестит в этой игре?
http://survarium.com/ru/news/startov...test-survarium |
Кому нравится подобные игры - рекомендую. Взял пару недель назад и пока только положительные эмоции.
Project Zomboid |
Цитата:
Долго следил за игрой в разработке. Игра прикольная, но не хватает коопчика и мультика. |
WWII online: Battleground Europe играл кто ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одиночкой там, во первых хрен разберёшься. Мир открытый, возможностей для действий много. Это очень впечатляет. Куда бежать, в кого стрелять... После АА2-3, думаю, шансов на выживание побольше, чем у абсолютных новичков в играх. Во вторых, один боец абсолютно ничего не стоит. Особенно новичок. Игра исключительно командная. Будь то арт-оборона, танковая атака или вылеты на перехват... В третьих - спустя некоторое время, после вникания в суть происходящего на стратегическом уровне и понимания деталей игровой стратегической механики, появляется недоумение: "как же так, за ночь линия фронта на 2 десятка городов продвинулась?". Обычно, при должном уровне командования, за один город бой и неделю без перерыва может идти. Немцы, как правило выигрывают кампанию. Сейчас они обновили графику, прикрутили Ф2П, может быть, что-то и изменилось в игре. Если соберёшься, черкни, в новогодние выходные может, найдётся время для завоевания Европы. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot