Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Информационный (публичные мероприятия) (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ЕОИ. Наша Армия vs ВСН "Беркут" [03-03-2012] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5702)

Macheta 04.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от SENYA (Сообщение 92438)
Macheta это не осуждение и не тому подобное. Это краткое мнение. А по существу сами организаторы пишут, и время и количество слотов ну и т.д На деле сбор 35-45мин, недобрифинг, НАши люди в отряде противника, задачи с невнятными целями. И кому что здесь подсказывать?

Понятно. С посещаемостью мало что можно сделать, форс-мажоры никто не отменял. Подсказать можно, например, по вменяемым сценариям для будущих миссий, ну и разумная инициатива, когда дается возможность ее выразить. Того гляди, интереснее станет играть. :smile:

Aleh 04.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 92414)
Скучно, неинтересно... ...Зря потратил время, даже посидеть в ожидании миссии на тушино было бы куда интереснее. Там хоть надеешься на что-то хорошее.

Цитата:

Сообщение от brodar (Сообщение 92449)
с НАшего сервера я сам ушёл,о чём ничуть не пожалел впоследствии,скорее пожалел что настроился поиграть на НАшем... ...я свалил в сторону Тушино.А там вот такая засада.На ВОГе всё было норм.

парни я может чего-то не понимаю, но зачем мы существуем как отряд, зачем это всё нужно (серверы, звания, мероприятия, тренировки и т.д.) давайте просто на все забьем и дружненько пойдем на Тушино или WOG, и будем все дружненько ложиться под админов этих серверов, в чём проблема? Такого рода комментарии отставлять на НАшем форуме неуместно, если кто-то стараеться сделать хоть что-то для НАшего отряда в плане организации мероприятия, то будьте добры уважайте труд этого человека.

Sturm 04.03.2012 22:23

А меня просто достала работа ACRE, с большим количеством народа помойму просто неюзабельная штука. В остально не лучше и не хуже остальных игр.

KunAk 04.03.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 92440)
Проблемы не в том, что ты ошибся и обознался. Это может быть с каждым. Проблема в том, что это произошло в условиях, когда у тебя была оптика, карта сама по себе маленькая

Твои притязания можно считать адекватными имей я класность с СВД вобще я стажёр в СнО и непретендовал на звание робин гуда а пример твоего высказывания об отношении к подготовке
Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 92427)
:DDD Ну конечно)) У нас некоторые удовольствие получают от беготни, маневров и прочего фуфла)) А я вот от фрагов, т.к. для меня только результат имеет значение, процесс дело второе(в большинстве случае последнее, в котором ты все делаешь ради результата). Считать бой интересным если тебя ушатали на первых минутах это латентный мазохизм. Хотя я поражения любые тяжело принимаю вообще. Может в этом моя проблема))

Dante 05.03.2012 11:16

удалить

Dante 05.03.2012 11:22

Мне крайне не понравилось то что на первой миссии, когда я ехал на мотоцикле мне взад прилетел джип, то ли с спг, то ли с ДШК, в результате валялся минут 20 без сознания, надоело и ушел в спектатр. Как потом видел, водителем был или Анальгин или Fara. Не почувствовать удар со всего маха в мотоцикл, просто не возможно, человек однозначно знал что сбил другого. Бывало такое и на других серверах, но на том же Тушино, чужие люди интересовались, все ли нормально, даже в бою, а меня сбили до зоны боевых действий. После игры спросил кто это сделал и почему не поднял? ответ был "я", кто "я", так и не признался, после чего сказал спасибо, мне ответили пожалуйста. В дальнейшем ходить на общие игры с таким "братским товариществом" желания мало, если не сказать что вообще отсутствует. И совет товарищам организаторам или кто там делал умозаключения в спектатре, тот же Concord никогда не говорит в спектатре "чего вы ноете", что довольно оскорбительно при изложении своего мнения, а спрашивает что именно не понравилось, тем самым выстраивая конструктивный диалог на поиск ошибок.

P.S. Отряд начал меняться, не в лучшую сторону. Как показывает история, изменения таких характеров, как правило становятся "началом конца".

Анальгин 05.03.2012 11:24

Сантино, а что такое "латентный мазохизм?"))

Squirrel 05.03.2012 11:44

Данте, я таких концов штук 8 повидал... просто людям надо порыться в себе :)

Анальгин 05.03.2012 11:51

Данте, за рулем был я. О чем тебе и сказал. Более того, отправил тебе сообщение в ТС, где принес извинения. Я не слышал, что я тебя зацепил. Если бы это услышал, то остановился бы. Еще раз приношу извинения.

Santino 05.03.2012 14:38

лат. latens, latentis — скрытый, невидимый. Следовательно, мазохизм проявляющийся не открыто, а через что-то(получение удовольствия от проигрышей :D, например )

Анальгин 05.03.2012 15:23

ок) спасибо)
В таком случае, уместно ли тебя назвать "латентным мазохистом"? Так как ты, играя на тушино, участвуешь в общекомандных маневрах (которые длятся довольно продолжительное время), ожидаешь (иногда по часу), пока запуститься миссия, все это дело пролагает, а потом спустя 10-20 минут после старта тебя убивают или за всю миссию, ты не потратишь и пол цинка?))) И, зная это, ты все равно, часто приходишь играть на тушинские игры???))))

brodar 05.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Aleh (Сообщение 92454)
парни я может чего-то не понимаю, но зачем мы существуем как отряд, зачем это всё нужно (серверы, звания, мероприятия, тренировки и т.д.) давайте просто на все забьем и дружненько пойдем на Тушино или WOG, и будем все дружненько ложиться под админов этих серверов, в чём проблема? Такого рода комментарии отставлять на НАшем форуме неуместно, если кто-то стараеться сделать хоть что-то для НАшего отряда в плане организации мероприятия, то будьте добры уважайте труд этого человека.

не просто "чегото" а вобще нихрена не понимаешь похоже о чём пишут.Как ты правильно заметил,то я боец НАшего отряда,но с учётом нехватки слотов был подвинут в сторону Беркутов.играть с ними против своих и так не особо хотелось,так ещё после жёсткой посадки остался без ног в 2 км от боевых действий,всё пытался докричаться до Бориса в этот бестолковый АСРЕ,всё бесполезно.Мне такая игра НЕпонравилась о чём и оставил свой "комментарий",извини что тебя забыл спросить.При этом я не говорил никому-"Игра говно,пошлите все отсюда"".Каждый играет в то что ему больше нравиться и это хорошо.Труд организаторов этого мероприятия я никоим образом неоскорблял.
P.S. Если ты ложишься под хозяев тех мест куда ты входишь не склоняй к этому других.

Santino 05.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Анальгин (Сообщение 92491)
ок) спасибо)
В таком случае, уместно ли тебя назвать "латентным мазохистом"? Так как ты, играя на тушино, участвуешь в общекомандных маневрах (которые длятся довольно продолжительное время), ожидаешь (иногда по часу), пока запуститься миссия, все это дело пролагает, а потом спустя 10-20 минут после старта тебя убивают или за всю миссию, ты не потратишь и пол цинка?))) И, зная это, ты все равно, часто приходишь играть на тушинские игры???))))

Надежда движет мною))

Анальгин 05.03.2012 17:04

Ок))) Обнадежу тебя, и на следующем тушино дам цинк)

Aleh 05.03.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от brodar (Сообщение 92493)
не просто "чегото" а вобще нихрена не понимаешь похоже о чём пишут.Как ты правильно заметил,то я боец НАшего отряда,но с учётом нехватки слотов был подвинут в сторону Беркутов.играть с ними против своих...

Согласен brodar, неверно разобрался в ситуации, признаю с моей стороны необоснованное сообщение.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot