![]() |
У меня какие-то проблемы, нет окна для текста в нижней части страницы. Чем это может быть вызвано? Возникла сегодня, вчера было все нормально (возможно связанна с добовлением в группу 2БП??)
|
У меня тоже исчезло окно "быстрый ответ".
|
+1
|
Цитата:
Первоначально заход на форум делается на домен our-army.ru, хотя основным и правильным адресом является our-army.su Поэтому при открытии ссылки она ведет как бы на совершенно другой сайт, он и требует авторизации. То же самое касается суффикса www.our-army.su - адрес сайта отличается от our-army.su и требует повторной аутентификации. |
Товарищи, у которых пропало окно быстрого ответа, назовите ваши браузеры.
|
У меня появилось уже. Браузер мозилла.
|
Цитата:
|
У кого еще не появилось?
|
Опера, появилось все
|
Невидимки на форуме
|
Один из 2 - я. Это не трабла, но странная фича, которая я не знаю даже зачем нужна.
|
Чтобы не доставали админов и модераторов на крупных порталах, когда они этого не хотят. И других ситуаций. Когда по каким-то причинам не надо, чтобы тебя кто-то видел.
|
На могу прикреплять вложения, в частности фотографии со своего компа, хотя несколько десятков предыдущих вложений удалил.
|
такой же случай - вложения недает делать. Подозреваю что отключено в целях экономии дискового пространства на хостинге. Начал пользоваться PICASA и альбомами гугла :) - понравилось :)
|
Цитата:
|
"Вы загрузили максимальное количество файлов (1)"
немогу загрузить ничего...из Вложений уже удалил, все что ненужно было и все равно недает. |
Цитата:
|
а почемуууууууу?
|
на хостинге нет места.. раньше был свой объём на жестаке, нынче нет.
|
Пропал быстрый ответ + надо теперь подтверждать код с картинки что бы ответить в теме...
|
Поправил. Благодарю за бдительность.
|
Блин, уже давно это проблема но надоело с ней мириться...
Не могу открыть навесь экран ютуб плеер... клацаю на кнопку "на весь экран" она типо нажимается но ничего не происходит и больше нажать нельзя, как будто в нажатом состоянии зависает... |
Старая система отключена.
Как и ранее используйте при добавлении тег [youtube]. |
на мой взгляд старая система была удобней... а на весь экран... просто на ютубе посмотреть можно...
|
Старая рвала верстку... Эта рвать не будет при всем желании.
На весь экран? Может эту просто по центру разместить? |
А у меня одного весь день только НАш форум долго подгружается?
|
нет у меня то-же но урывками - бывает долго бывает сразу.. видимо что-то на магистрали
|
долгно
|
Такой вот вопрос: Будет ли редактироваться календарь событий на форуме? События явно не соответствуют реальности.
|
Командиры могут редактировать и удалять события в календаре, созданные ими. А так же добавлять новые.
Если событие создано кем-то другим, то можно написать мне, по любому доступному каналу связи (или подать рапорт), и я оперативно изменю, удалю. |
Кто сейчас управляет форумом? Подымите кол-во загружаемых файлов на форум, а то как-то только 1у картинку загрузить можно.
|
я не уверен, но там кажись надо за это доплатить ))
|
AlexAK именно одну картинку и можно, и не всем. Сделано сугубо для афиш. Используйте сторонние сервисы.
|
Цитата:
в рапортах ошибку выдаёт в знании мл. прапорщика |
Поправлено, спасибо.
|
Почему видны на главной странице подразделы разделов?
К разделам ППП добавилось ДСП. |
Было исправлено вместе со ссылкой на календарь и прочими мелкими фиксами.
|
Это типо так надо? Или же это баг? У меня всё ещё отображается оСпН:ДСП вместе с оСпН,АЭ,СнО и т.д.
|
Ну я вижу только у себя ДСП)
|
Цитата:
Я только ДСП БТВ вижу. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot