![]() |
1) Участие - да.
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да. 3) Желание командовать и участие на первой миссии - Нет/Буду. 4) Желание командовать и участие на второй миссии - Нет/Буду. 5) Желание командовать и участие на третей миссии - Нет/Буду. 6) Желаемое ППП - нет. |
1) Участие - да.
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да. 3) Желание командовать и участие на первой миссии - Нет/Буду. 4) Желание командовать и участие на второй миссии - Нет/Буду. 5) Желание командовать и участие на третей миссии - Нет/Буду. 6) Желаемое ППП - МСВ |
Составлен список миссий.
|
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - буду 4) Желание командовать и участие на второй миссии -буду 5) Желание командовать и участие на третей миссии - буду 6) Желаемое ППП - любое |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - буду 4) Желание командовать и участие на второй миссии - буду 5) Желание командовать и участие на третей миссии - буду 6) Желаемое ППП - любое |
1.) Постараюсь прибыть.
2.) Устанавливаю. 3-5.) КВ/КО при особой необходимости. 6.) 2БТВ (при отсутствии брони - хоть какую-нибудь технику, если вообще имеется). |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - нет 4) Желание командовать и участие на второй миссии -нет 5) Желание командовать и участие на третей миссии - нет 6) Желаемое ППП - куда поставят |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Участие на первой миссии - буду 4) Участие на второй миссии - буду 5) Участие на третей миссии - пропущу 6) Желаемое ППП - любое |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - КО 4) Желание командовать и участие на второй миссии - КО 5) Желание командовать и участие на третей миссии - пропущу 6) Желаемое ППП - МСВ |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - нет 4) Желание командовать и участие на второй миссии -нет 5) Желание командовать и участие на третей миссии - нет 6) Желаемое ППП - куда поставят |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot