Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудио-/Фото-/видеоальбом (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3781)

SVlad 20.11.2017 17:42

Пополнение, привезли на 2 часа раньше, чем должны были :D

Slayer 20.11.2017 17:55

Надо будет и себе эту хрень попробовать купить как нить.

SVlad 20.11.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 144522)
Пополнение, привезли на 2 часа раньше, чем должны были :D

Хахахаха, у меня на коробке написано "Подарок: Agents of Mayhem", зарегистрировал устройство... подарили "AC: Истоки" :D

Staer 21.11.2017 21:29

а что это и с чем его едят?

ISKANDER 21.11.2017 22:12

Как фритрек, только вместо диодов идет распознавание взгляда, крепится под моник.
Интересно, а в очках эта штука робит? Т.е. взгляд через очки поймает.

Firefly 21.11.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 144530)
Как фритрек, только вместо диодов идет распознавание взгляда, крепится под моник.

Ну тут от очков зависит, если преломление не слишком большое, то будет исправно работать

SVlad 22.11.2017 01:55

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 144530)

Эта версия еще и положение головы отслеживает (Правда только наклоны и повороты, смещения относительно «центра» нету (Или я не замечал))
Будет работать с любой фигней, лишь бы блики от ИК-излучателя в зрачках было нормально видно

SVlad 22.11.2017 01:57

Цитата:

Сообщение от Staer (Сообщение 144529)
а что это и с чем его едят?

Посмотри обзор от GIF’а (Канал про Elite: dangerous) или Rimas’а, понятнее будет, чем что-то тут читать

ISKANDER 22.11.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 144532)
Эта версия еще и положение головы отслеживает (Правда только наклоны и повороты, смещения относительно «центра» нету (Или я не замечал))
Будет работать с любой фигней, лишь бы блики от ИК-излучателя в зрачках было нормально видно

Просто очки же могут от монитора бликовать, ну ладно, есть же такая вещь как линзы=) Я к чему это все. Я же ведь не большой любитель полетушек, но тут одну штуку за анонсили....
Тыка

Tank Crew – Clash at Prokhorovka
Tank Crew займётся развитием нашего пробного симулятора танкового боя – в игру будут добавлены десять новых танков и бронемашин, а два уже имеющихся будут улучшены. Tank Crew принесёт в наш симулятор наземную компоненту, доступную как для одиночной игры, так и на многопользовательских серверах. У нас будет возможность управлять одним танком нескольким игрокам, чего нет в большинстве популярных игр на тему танкового боя. Наши танки будут смоделированы как внутри, так и снаружи с упором на реализм и улучшенное моделирование повреждений. Приложенная карта включит в себя территорию южного фаса Курской дуги с Прохоровкой и Белгородом; она будет смоделирована иначе, чем обычно – вместо огромных размеров для наземного боя будет повышена детализация. Больше о Tank Crew мы сможем рассказать вам позже, по ходу разработки.

https://forum.il2sturmovik.ru/upload...1511036741.jpg

В Tank Crew – Clash at Prokhorovka планируется включить (список не окончательный):
Т-34 (СТЗ)
КВ-1с
M4A2
Су-122
Су-152
ЗиС-5 с орудием 72К
PzKpfw III Ausf.L
PzKpfw IV Ausf.G
PzKpfw V Ausf.D
PzKpfw VI Ausf.H1
Sd. Kfz. 184
Sd. Kfz. 10 с орудием Flak38
Карта окрестностей Прохоровки и Белгорода (примерно 100 х 100 км)
Предзаказ будет открыт в первой половине 2018 года.
Источник

SVlad 22.11.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 144534)
Просто очки же могут от монитора бликовать, ну ладно, есть же такая вещь как линзы=)

Не думаю что световые блики видно в ближнем ИК-диапазоне настолько сильно, что бы они могли помешать распознаванию. Устройство спокойно оределяет мой взгляд и днем (Напротив меня стоит окно, а значит в глазах оно отражается), и ночью (В полной темноте в глазах прекрасно виден монитор)
Ну «Ил-2 Штурмовик» в списке поддерживаемых есть (Толкьо взгляд с эмуляцией через vJoy)

PS Список поддерживаемых игр можно найти тут

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot