![]() |
|
Не забывайте товарищи соблюдать технику безопасности при стрельбы из РПГ;)
|
Это кровь так хлестанула на 2й секунде?
|
это видео было удалено с форума Тушино всвязи с начиличием сцен насилия,а хотя ... мы же не Тушино давайте выложим как головы режут а?
|
Цитата:
|
Вот только вопрос: а какого это видео было в теме "Для всего очень смешного"? Перенес
|
Цитата:
|
Цитата:
За реал гарантий не даю, видеть не доводилось. :smile: |
и не стоит
|
Разведчики ВДВ испытывают прицел "Шахин" (5 канал Санкт-Петербург):
http://vk.com/club1745700?z=video-17...bf4462497356f3 |
|
|
что это за дебилы и чего они хотят?судя по жестам им женщин не хватает
|
Запугивание противника перед боем, ну думаю реально этим пользовались несколько тысяч лет назад.
|
В регби одна из команд таким пользуется, вроде новозеландская.
|
Цитата:
|
ха ха вот дебилы
|
Ка-Матэ - новозеландский танец Хака.
Мне почему-то сразу вспомнилась известная тема из "Бараки" :smile: |
От суровых челябинцев. Учимся стрелять из ПКМ очередями стоя (тыц).
|
партизан как-то выкладывал, когда на тушино играли, реальный челябинский мужик)))
имхо, в условиях боя такое не применимо и не нужно |
Да, сомнительно для боевого использования, но впечатлило :)
|
Таки вы ни разу не видели по чеченским видео хроникам стреляющих стоя бойцов? Если он с автомата ведёт подавляющий огонь, сможет с тяжёлым пулемётом это всё делать ещё эффективнее.
PS: ну а главную мысль ролика вы не поняли. В частности она о том, что учиться стрелять надо по умному... Тогда хоть ПМ, хоть РПК, хоть ПКМ из положения стоя будет эффективен. И про перевооружение... Но тут уже тема другая. |
Это понятно, но вряд ли посреди боя ты встанешь в такую стойку, конечно, опыт, сноровка, ну а если уж встал, то противник - берегись :)
|
СЕНСЕЙ!!!!! Он достиг совершенства!))
|
|
Данте что ли за штурвалом!?)
|
Цитата:
|
Репортаж с поле боя отряда UTG!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WhLXV8-EkgY |
Любительский документальный фильм летчиков о нежности к ревущим зверям, гибели их авиаполка и великой страны. Некоторые моменты невозможно смотреть без восхищения и гордости, некоторые - без слез. |
Цитата:
|
В честь праздника. Музей Ракетно-Космической Корпорации "Энергия" (место будущей работы ;))
тыц
|
|
Что-то схожее имеется)
"Звездные войны" еще даже отсутствовали в планах, а советские конструкторы уже строили комплексы "земля-космос" ;) |
Всё наконец то настроил и сделал тестовый ролик.
теперь когда съёмка не тормозит в HD можно начинать делать нормальные видео)) прошу к просмотру!) http://www.youtube.com/watch?v=j2N0oIC8D1I |
Лётчики за полёты не похвалят ;)
Ну а видео - в меру динамичное, хотя и не понятно кто где кого бьёт. Радиопереговоры за музыкой совсем потерялись, а это 50% атмосферности, имхо. |
Цитата:
я пока снимал больше следил за фпс чем куда лечу))) в общем есть к чему стремится )) |
пишеш надеюсь на другой хдд? просто из личного опыта именно запись видео на хард с установленой игрой очень сильно снижало фпс
|
Ролик тормозит конечно люто, кстати в первом случае уход от огня выполнен грамотно, в остальных случаях зачем то нос к небу стал ставить, с таким же успехом можно было проходить над квадратом на небольшой скорости ввиляя носом влево и вправо, опасность поражения та жа, но эффективность выше
|
Цитата:
у меня вроде лагов нету при просмотре! повторюсь)) я больше следил за фпс чем за полётом)) кстати разбил всего одну машину уничтожив при этом всё пво!) |
Да лаги есть, но это не совсем правильно называть лагами :) Когда в вертолете летишь чуть-чуть видно подтормаживания, а так оно должно быть все гладко :) Хотя это может быть и из-за сервера.
Хотя сейчас пересмотрел ролик дальше я действительно заметил лаги и действительно лютые. С 2:22 как ты заходишь на атаку. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot