![]() |
Неплохо смотрится.
P.S. Картинки таких размеров положено прятать под спойлер. |
качество картинки не очень,или это форум сжал так...
а дизайн вкусный |
+ Классная картинка)) супер
|
eLem спасибо за работу! Сделано!
|
Ностальгия...
Пора снова выходить на медиапространство. |
Что это простите?
|
Шмель подтверждит что ностальгия это то что ещё единицы могли фрапсом записать)) или в виде скриншотов максимум
|
|
Морское "Храброе сердце".
|
Специальный камуфляж.... для высадки десанта с воды на береговую линию ночью :biggrin:
|
|
Лиорандо?! так вот ты какой морской пехотинец)
|
Уильям Уоллас ,по-любому ,был шотландским морпехом)))... просто история умалчивает:biggrin:
|
Короткометражка =)
Смотреть в HD 720 |
|
Моя первая съемка в АРМА3.
|
клево, на следующей неделе тоже собираюсь взять....
|
|
|
|
ахаха)) я не знаю куда я смотрел, но в тот момент штаны себе испортил капитально :D
|
|
|
Ближний воздушный бой штурмового звена 7-й авиационной эскадрильи Нашей Армии [СССР] на штурмовиках Су-25 против аналогичного подразделения противника в ходе сражения отрядов НА [СССР] и UTG 07.04.2013г.
Состав звена: ведущий - тов. Diar, ведомый - тов. zayza (погиб в бою, уничтожив самолет противника воздушным тараном). |
Слава НАшей доблестной 7АЭ! Ура! Ура! Ура!
|
Красиво, жалко погибла вторая машина, которую построил советский народ и подарил армии:wink::wink:
|
Он как то странно на меня смотрит
тык
|
|
Где можно такое интро взять, Витбосс?))
*в л/с скинул. Vitboss. |
|
|
|
|
снайпер
|
|
Цитата:
|
Прилетело...
|
Живучая какая )).
|
Танки гравитации не боятся! При грамотном применении естественных стартовых площадок (придорожных камней), вывод аппарата на низкую околоземную орбиту и звание "Заслуженный танкист-космонавт СССР" обеспечены.
|
При мне на околоземную орбиту(кроме бмп-2) взлетал тов. Штык. Сразу после старта миссии, когда подготовил специально оборудованную стартовую площадку(ящик с дшкм перетаскивал:smile:). Очень удобно, когда мы находимся в обороне и нужно заглянуть за стену. Жаль мягкую посадку я ему обеспечить не мог...
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot