![]() |
никогда такого чистого не видел, обычно болото в анапе или еще где нибудь :)
|
Ну Анапа, Новороссийск, Геленджик -это все заливы в принципе, там естественно грязно. Я сам в Дивноморском третий год отдыхю, это под Геленджиком, там чисто было и дельфины еще иногда приплывают=).
|
Красиво. Бывш. спецобъект 825 (закамуфлированная база ремонта и обеспечения ДЭПЛ) КЧФ посещал?
|
Цитата:
Как вспомню что открыто плавал и даже нырнул с аквалангом, так сейчас мурашки по коже когда слушаю новости))) |
Цитата:
А про Египет, это да, так и действительно на корм рыбам можно отправиться.:skull: |
Вложений: 5
Цитата:
-А что с базой? -А там сделали музей. -А это что? -Это бывший ВМИнститут, сейчас под гостиницу продали. -А вон там на горе что за здания и большие антенны -Это бывший узел связи пограничников, продали сотовомым операторам. ППЦ 1 Собственно сама база 2 Гора "Спящая красавица", внимание на контуры горы/неба справа 3 Просто красивая фотка получилась 4 в правом верхнем углу виднеется наше ПМД 5 собственно тоже что и 4 только со мной |
Красиво там... два прошлых года ездил летом на Крым, в основном в Севастополь. Но объездил почти весь... чтобы море грязное там было - не помню... В Болгарии правда тоже чистое было, так что выходит я не знаю что такое грязное море :)
Крас, я на том объекте был ) Зрелище удручающее... |
Удручающее в плане "а ведь могло и жахнуть", или "все растащили проклятые де..мократы"? :smile:
|
Второе. После распада союза база пришла в запустение, через некоторое время там сделали музей.
|
жахнуть там ничего не могло ) база ремонтная и обслуживающая была )
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot