Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Для всего очень смешного :-D (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=15)

AlexAK 04.03.2012 21:16

Тут я поддержу сделано реально на совесть)))

Santino 04.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 92441)
Посмеялся xD Не ожидал такого услышать от бойца НА. За фрагами тебе в КС.

Ключевые слова: "механика и движок". Этим арма и привлекла меня. Но личное восприятие никуда не делось)))

HashM 04.03.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 92427)
:DDD Ну конечно)) У нас некоторые удовольствие получают от беготни, маневров и прочего фуфла)) А я вот от фрагов, т.к. для меня только результат имеет значение, процесс дело второе(в большинстве случае последнее, в котором ты все делаешь ради результата).

(вырезал ненужное на мой взгляд)

Помню Сантино хотел стажёром ОБР заделаться. Дак приходил бы дальше на тренировки - там и фраги были бы.

Santino 05.03.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от HashM (Сообщение 92462)
(вырезал ненужное на мой взгляд)

Помню Сантино хотел стажёром ОБР заделаться. Дак приходил бы дальше на тренировки - там и фраги были бы.

Хорошая идея!) Подумаю над этим.

Okypant 05.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 92458)
Ключевые слова: "механика и движок". Этим арма и привлекла меня. Но личное восприятие никуда не делось)))

очень странно, есть БФ3 где движок намного лучше, стиль аркада, бегай набивай себе , арма же это стратегия в первую очередь, потом симуляция, а аркадой тут даже и не пахнет. Это тоже самое что в старкрафте пытаться набивать фраги:)

skyman 05.03.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 92467)
Хорошая идея!) Подумаю над этим.

"Ломай меня полностью!"

Squirrel 05.03.2012 12:01

Ну, Сантино всё же в чём то прав.. людям ещё и фраги нравятся, как бы...и от этого не уйти. Именно потому в ОФП появлялись микроЦТФ и тп. Я бы просто порекомендовал разбавлять игру, часок побегать, второй чего-нибудь на фраги. В идеале, боты - не фраги, нет такого удовольствия от убиения ботов, фрагами должны быть другие люди. Так что надо развивать наш паблик, чтобы можно было всегда насобирать команду фрагов и получать их в команде.
ПЫСЫ ротации надо всё же продумать внутри ППП по должностям, ибо людям тоже наскучивает по 3 месяца играть помошника гранатомётчика или медика..

skyman 05.03.2012 12:26

Да, но это не значит, что надо каждый раз это обсуждать после какой нибудь игры.

Squirrel 05.03.2012 12:35

Ну дак учти, что человека может каждый раз одно и то же заставляют играть...вот нервы и не выдерживают :)

CiberAlex 05.03.2012 16:11

В менее далеком 2009 я предлагал еще в УР тогда проводить некоторые занятия на ПвП и ТвТ(предпочтительнее) полигонах. При этом они должны были бы быть не очень масштабные, чтобы можно было распределить л\с исключая часовые поиски друг друга. Т.е. динамичные. К примеру для тренировки боя в условиях городской застройки можно использовать сделать так, чтобы одна группа шла по конкретному маршруту, другая группа пыталась ее на этом маршруте уничтожить. И не надо овер 9000 человек для этого.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot