![]() |
Я всё это прекрасно знаю, я сам являюсь "покемоном" и ВСК в котром я состою, тоже все "Покемоны".... Просто звучит это как оскорбление... Вот я о чём! Я пришёл в страйкбол не за антуражом, а ради того чтобы научится военному делу...
|
Цитата:
http://cs628824.vk.me/v628824389/b39a/WbniDIkgQv4.jpg П.С. научиться военному делу можно в двух местах. В армии РФ (таки да, сейчас не 00-е, поэтому траву красить не будешь) или связаться с товарищем Лиорандо (или через человека на ТМе в вк) и поехать в одно всем известное место. |
Ну... Я учусь выживать, дабы, если случится война (не дай бог) я в окопе прожил чуть больше чем 20 секунд реального боя...
|
Falcon, твои слова ничего кроме улыбки не вызывают :smile:
|
Falcon, на войне.. На войне процентов 70-80 потерь от артиллерии и стрельбы "в ту сторону". К этому нельзя быть готовым.
|
Цитата:
Цитата:
еще жду на днях посылку с панамой специальной, входящей в комплект горного стрелка, и кит почти собран. Да и страйк военному делу тебя не научит, говорю тебе как человек прослуживший 10 лет, в этом плане он только хуже тебе сделает, т.к. есть шанс что в реальных БД у тебя может появится чувство игры, и ты отправишься в вангалу в первые минуты боя. Страйк дает для меня лишь две вещи, удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал)) все ИМХО. |
Ребят а мне вот интересно стало какой % ЛС НА служили или до сих пор служат в армии . И я согласен со словами тов . Окупанта игра не может научить и тем более подготовить человека к реальным боевым действиям.
|
Цитата:
Насчет учебы военному делу. Учиться военному делу можно изучая определенную ВУС на мой взгляд) По крайней мере у меня эта учеба так выглядит и судя по отметкам в зачетке вполне успешно. А страйкбол для меня "это удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))" Okypant |
Цитата:
|
Я гвардия старшина мотострелковых войск запаса время службы в рядах РА 1999-2001
|
Пижамная армия России, 4я отдельная ватная интернет-бригада, лейтенант.:biggrin:
Я тоже покемон. Косим под МСВ РФ, но покупать пм жаба душит, поэтому вторичкой кжвшная беретта) Правда она загнулась, поэтому наверное я уже все же не покемон) |
Вообще если моделить ВС РФ, то можно хоть в кедах, хоть в тапочках бегать, накинув омоновский камуфляж или что то похожее на военную форму, и все ты рекон)
|
Цитата:
моделирование
|
пффф скажешь что моделируешь воинские подразделения времен 1-2 чеченской компании и кто сможет доказать что это не так?
|
Цитата:
Окупант же скинул объяснение по моделированию: Часто от таких команд можно услышать объяснение, что в реальных боевых действях военнослужащие могут носить на себе камуфляж и снаряжение в нескольких разных расцветках. Да, "форма номер 8" очень распространена среди бойцов в горячих точках, но для страйкбола такой подход не верен. Страйкбольная команда должна быть одета однотипно и однообразно, как войска на строевом смотре.* |
не знаю, не знаю видел сколько раз что команды не однотипно одеты, по крайней мере в НиНо, обычно из-за того что некоторые люди не смогли что то купить, но никто на них за это не наезжал
|
да ни кто и ни когда не наезжает, страйк игра друзей, но при регистрации могут не дать приглашение на игру, если бойцы команд не соответствуют антуражу, однако для таких команд есть места где их всегда ждут, в Москве это полигон Лыткарино.
правда норм команды туда не поедут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окупант хорошо сказал про страйкбол как отдушину, наверно это наиболее подходящее определение, да, кому страйкбол, кому -- спортзал, кому -- пульт от телевизора... |
А у нас... Тренировка начинается с трёх правил "НЕ" а потом отработка стоек с оружием... Ну и да... Нас обучают реальные "спецы", и мы тесно контактируем с бойцами с Донбасса(точнее наш клуб)... Вот. У нас цель в клубе научиться не в страйкбол играть а проявить себя как человек и научиться выживать.
P.S. На играх мне порой смешно от людей... Которые не прячутся и идут в полный рост, пока привод не будет доставать.... И ведь да... Наш клуб состоит в ОСК и лет то ему уже 8... |
Цитата:
|
Сколь флуда всего из-за 2 моих фоток :) Чтобы еще такое зафигачитЬ :Р
|
Про не допуск на игры из-за экипировки могу назвать простую причину - это ценз. Способ без лишних вопросов отсеять "лишних" игроков. По таким факторам:
1. финансовый; 2. опыт; 3. тупая нехватка мест на игре. Организовать игру на 10, 100 или на 1000 человек это огромнейшая разница. Пропасть. А тут мы всех сверх лимита аккуратно можем отшить. Оставить то количество, которое сможем организовать; 4. Таки игровая атмосфера (не на первом месте, думаю). Мало кто будет разбираться в различиях паттерна или пошива камка в лесу, или марке пистолета в кобуре, который и не достанут ни разу за игру. Возможно и что-то ещё. Понты тоже тут могут быть ;) Экипированная команда реконструкторов, во первых, собственно экипирована полностью. У них не будет вопросов: "а дайте привод запасной". Во вторых это даёт некую мнимую защиту от синдрома Рэмбо. "Дрищи и покемоны" находятся в категории даже не любителей, а где-то на уровне дворовой случайной команды. А "реконы" более целеустремлённые, и теоретически, могут быть уже в категории если не профи, то любителей. И быть действительно командой. Но на практике это всё может быть совсем иначе, конечно же. Новый боец, купивший за сто тыщ денег всё необходимое, не становится опытным бойцом, у него просто оболочка требуемая. И наоборот - опытный не богатый боец не становится менее опытным... |
Ну прямо как игра в гольф, тов. PKozik.
|
Ну да. И даже поражающие элементы одинаковые - пластиковые и круглые :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Для тех кто в Питере гоняет в страйк - Наш клуб играл против клуба Плюмбума на закрытом полигоне, и счёт был "ничья". Хотя они реконы, а мы покемоны. :) |
Именно. Экипировка не даёт победу. Она ей только способствует. А некоторым, наоборот, мешает.
|
https://vimeo.com/138547939
http://s017.radikal.ru/i432/1509/0b/837569316ceb.jpg Это я :) Решил поделиться своей радостью с вами))) |
skyman, поздравляю!
|
Skyman, совет да любовь :-)
|
Поздравляю!
|
Мои поздравления, Руслан!
|
Поздравляю! :wink2:
С коптера снимали :good: |
Поздравляю!
И жена красавица, и сам красавец! А за видео отдельное спасибо. Очень качественно и душевно. |
Руслан, вы хороши! Мои поздравления :)
|
Поздравляю .
|
Скай, поздравляю!
Прощай арма, здравствуй красивая жизнь =) |
skyman
:good_luck: Успехов вашему счастью! :good_luck: |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot