Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реальные фото бойцов НА [СССР] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3782)

Falcon 07.08.2015 00:05

Я всё это прекрасно знаю, я сам являюсь "покемоном" и ВСК в котром я состою, тоже все "Покемоны".... Просто звучит это как оскорбление... Вот я о чём! Я пришёл в страйкбол не за антуражом, а ради того чтобы научится военному делу...

CiberAlex 07.08.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 133720)
Я пришёл в страйкбол не за антуражом, а ради того чтобы научится военному делу...

Вспомнилось
http://cs628824.vk.me/v628824389/b39a/WbniDIkgQv4.jpg

П.С. научиться военному делу можно в двух местах. В армии РФ (таки да, сейчас не 00-е, поэтому траву красить не будешь) или связаться с товарищем Лиорандо (или через человека на ТМе в вк) и поехать в одно всем известное место.

Falcon 07.08.2015 00:47

Ну... Я учусь выживать, дабы, если случится война (не дай бог) я в окопе прожил чуть больше чем 20 секунд реального боя...

zayza 07.08.2015 04:49

Falcon, твои слова ничего кроме улыбки не вызывают :smile:

TeMaK 07.08.2015 07:26

Falcon, на войне.. На войне процентов 70-80 потерь от артиллерии и стрельбы "в ту сторону". К этому нельзя быть готовым.

Okypant 07.08.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 133711)
Тов.Лиорандо тебе расскажет за униформу ДНР :) И доказательства прикладом добавит :)
Даже в регулярной армии хватает "покемонов", а страйкболисты гонятся за армией с парадной картинки. Умиляет меня это. Сродни филателистами, только на тему военного секонд-хенда...
Без обид, если что. Просто личное мнение.

одеваться можно как угодно, хоть ватник хоть вышиванку, но есть проблема- на нормальные игры, где есть требование по антуражу, например игры Московского Милсима, из-за одного такого бойца не допустят всю команду, а так пожалуйста бегай в чем хочешь, на тренировках, воскресках, но самое интересное может пройти мимо тебя:)

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 133720)
Я всё это прекрасно знаю, я сам являюсь "покемоном" и ВСК в котром я состою, тоже все "Покемоны".... Просто звучит это как оскорбление... Вот я о чём! Я пришёл в страйкбол не за антуражом, а ради того чтобы научится военному делу...

Falcon, только не обижайся, пожалуйста, это не оскорбления, но судя по последним фоткам ты "дришь", т.к. присутствуют элементы гражданской одежды. Я к своему большому сожалению покемон, т.к. у меня вторичка S&W Sigma, нет ножа, а моделируем мы разведчиков, кстати по-моему один из самых бюджетных веток моделирования, и нормальный ПМ для страйка сейчас один, а жабу я не смог пока победить и отдать за него 9 500 руб.
еще жду на днях посылку с панамой специальной, входящей в комплект горного стрелка, и кит почти собран.
Да и страйк военному делу тебя не научит, говорю тебе как человек прослуживший 10 лет, в этом плане он только хуже тебе сделает, т.к. есть шанс что в реальных БД у тебя может появится чувство игры, и ты отправишься в вангалу в первые минуты боя.
Страйк дает для меня лишь две вещи, удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))
все ИМХО.

VIKING 07.08.2015 09:58

Ребят а мне вот интересно стало какой % ЛС НА служили или до сих пор служат в армии . И я согласен со словами тов . Окупанта игра не может научить и тем более подготовить человека к реальным боевым действиям.

Santino 07.08.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 133726)
одеваться можно как угодно, хоть ватник хоть вышиванку, но есть проблема- на нормальные игры, где есть требование по антуражу, например игры Московского Милсима, из-за одного такого бойца не допустят всю команду, а так пожалуйста бегай в чем хочешь, на тренировках, воскресках, но самое интересное может пройти мимо тебя:)

Falcon, только не обижайся, пожалуйста, это не оскорбления, но судя по последним фоткам ты "дришь", т.к. присутствуют элементы гражданской одежды. Я к своему большому сожалению покемон, т.к. у меня вторичка S&W Sigma, нет ножа, а моделируем мы разведчиков, кстати по-моему один из самых бюджетных веток моделирования, и нормальный ПМ для страйка сейчас один, а жабу я не смог пока победить и отдать за него 9 500 руб.
еще жду на днях посылку с панамой специальной, входящей в комплект горного стрелка, и кит почти собран.
Да и страйк военному делу тебя не научит, говорю тебе как человек прослуживший 10 лет, в этом плане он только хуже тебе сделает, т.к. есть шанс что в реальных БД у тебя может появится чувство игры, и ты отправишься в вангалу в первые минуты боя.
Страйк дает для меня лишь две вещи, удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))
все ИМХО.

С вопросом о том как одеваться полностью согласен, на тренировки и воскрески можно и ватных штанах с валенками приходить, а вот чтобы на интересную игру допустили нужен антураж. Сам себя я так же причисляю к покемонам, хотя команда и заявляет о моделировании, то ССО, то ФСБ, но на снаряге это не отражается. Пока что учусь в другом городе и там же состою в команде. Учиться мне еще 2 года и такой расклад меня устраивает. Так что пока не заморачиваюсь с поиском реконов, моделирующих, все впереди еще) А в покемонстве ничего дурного и нет, Falcon. Вы ведь не для кого-то играете, фоткаетесь, тренируетесь? Все это для себя делается и для своего удовольствия от игры.
Насчет учебы военному делу. Учиться военному делу можно изучая определенную ВУС на мой взгляд) По крайней мере у меня эта учеба так выглядит и судя по отметкам в зачетке вполне успешно. А страйкбол для меня "это удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))" Okypant

Santino 07.08.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от VIKING (Сообщение 133727)
Ребят а мне вот интересно стало какой % ЛС НА служили или до сих пор служат в армии . И я согласен со словами тов . Окупанта игра не может научить и тем более подготовить человека к реальным боевым действиям.

курсант, 4 курс(закончил 3й), военная специальность офицер боевого управления авиацией(авианаводчик), гражданская управление воздушным движением(авиадиспетчер)

VIKING 07.08.2015 10:07

Я гвардия старшина мотострелковых войск запаса время службы в рядах РА 1999-2001

CiberAlex 07.08.2015 12:49

Пижамная армия России, 4я отдельная ватная интернет-бригада, лейтенант.:biggrin:
Я тоже покемон. Косим под МСВ РФ, но покупать пм жаба душит, поэтому вторичкой кжвшная беретта) Правда она загнулась, поэтому наверное я уже все же не покемон)

CkiF 07.08.2015 13:28

Вообще если моделить ВС РФ, то можно хоть в кедах, хоть в тапочках бегать, накинув омоновский камуфляж или что то похожее на военную форму, и все ты рекон)

Okypant 07.08.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 133735)
Вообще если моделить ВС РФ, то можно хоть в кедах, хоть в тапочках бегать, накинув омоновский камуфляж или что то похожее на военную форму, и все ты рекон)

неа не прокатит, потратить бабки все же придется, так что отмазки не пройдут))

моделирование
Моделирование в страйкболе - термин, обозначающий стремление страйкбольной команды быть похожей на какое-либо существующее или существовавшее военное подразделение. При этом в отличии от реконструкции, возможны некоторые отличия от моделируемого реального прототипа, а так же использование "реплик" формы и снаряжения.

Команда выбравшая моделирование как направление своего развития и тематику этого моделирования, старается соответствовать по тактике действий, "вооружению" и внешнему виду, реальному воинскому подразделению. При этом в моделировании, в отличии от реконструкии, позволительно делать незначительные отступления от реального прообраза. Например, допустимы иные шевроны, знаки отличия, детали снаряжения, экипировки и вооружения. Естесственно, что всё это в разумных пределах. И, например, команда заявляющая моделирование ВС РФ, но наряженная например в "сплавовский лес" с шевронами "Альфы" и в разгрузках расцветки "Тигр", является типично покемонской. Часто от таких команд можно услышать объяснение, что в реальных боевых действях военнослужащие могут носить на себе камуфляж и снаряжение в нескольких разных расцветках. Да, "форма номер 8" очень распространена среди бойцов в горячих точках, но для страйкбола такой подход не верен. Страйкбольная команда должна быть одета однотипно и однообразно, как войска на строевом смотре.

Команда начинающая, или планирующая начать серьёзно играть в страйкбол, выбирает себе "тематику" для моделирования, или реконструкии, какого либо из реальных воинских подразделений. Реже выбираются подразделения из компьютерных игр и фильмов, а так же вымышленные воинские подразделения, но в случае отсутствия у них реальных аналогов, команда имеет все шансы считаться не моделирующей, а возможно и покемонской. Если команда одевается согласно требованиям других направлений в которых используется эирсофт, например: "ролевики", "техноген" или "сталкер" то в своём "мире" они будут вполне уместны. Однако поиграть на страйкбольных мероприятиях в таком виде у них не получится.

CkiF 07.08.2015 15:17

пффф скажешь что моделируешь воинские подразделения времен 1-2 чеченской компании и кто сможет доказать что это не так?

Santino 07.08.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 133740)
пффф скажешь что моделируешь воинские подразделения времен 1-2 чеченской компании и кто сможет доказать что это не так?

Для моделирования надо соблюсти правило 3х фото. Твое снаряжение должно засветиться на трех фото моделируемых бойцов, причем из разных источников. Так что еденичные случаи не прокатит смоделировать.

Окупант же скинул объяснение по моделированию:
Часто от таких команд можно услышать объяснение, что в реальных боевых действях военнослужащие могут носить на себе камуфляж и снаряжение в нескольких разных расцветках. Да, "форма номер 8" очень распространена среди бойцов в горячих точках, но для страйкбола такой подход не верен. Страйкбольная команда должна быть одета однотипно и однообразно, как войска на строевом смотре.*

CkiF 07.08.2015 20:23

не знаю, не знаю видел сколько раз что команды не однотипно одеты, по крайней мере в НиНо, обычно из-за того что некоторые люди не смогли что то купить, но никто на них за это не наезжал

Okypant 07.08.2015 22:36

да ни кто и ни когда не наезжает, страйк игра друзей, но при регистрации могут не дать приглашение на игру, если бойцы команд не соответствуют антуражу, однако для таких команд есть места где их всегда ждут, в Москве это полигон Лыткарино.
правда норм команды туда не поедут))

Santino 07.08.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 133746)
не знаю, не знаю видел сколько раз что команды не однотипно одеты, по крайней мере в НиНо, обычно из-за того что некоторые люди не смогли что то купить, но никто на них за это не наезжал

Обычные покемонские команды или просто на стадии закупки. Таких везде полно и нигде на них никто не наезжает. Просто когда организуется игра, то их могут организаторы не допустить до игры. Конечно есть организаторы, которые зовут всех без исключения, но есть и те, кому важен антураж и внешний вид)

Santino 07.08.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 133748)
да ни кто и ни когда не наезжает, страйк игра друзей, но при регистрации могут не дать приглашение на игру, если бойцы команд не соответствуют антуражу, однако для таких команд есть места где их всегда ждут, в Москве это полигон Лыткарино.
правда норм команды туда не поедут))

Одновременно, Окупант) Одни и те же мысли приходят)

Simms 08.08.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от VIKING (Сообщение 133727)

Процент невеликий, но в сравнении с большинством других игр на военную тематику -- несравненно больший. Плюс ряд товарищей, которые не проходили службу в ВС, но имели честь трудиться и заниматься наукой для нашей оборонной промышленности.

Окупант хорошо сказал про страйкбол как отдушину, наверно это наиболее подходящее определение, да, кому страйкбол, кому -- спортзал, кому -- пульт от телевизора...

Falcon 09.08.2015 15:34

А у нас... Тренировка начинается с трёх правил "НЕ" а потом отработка стоек с оружием... Ну и да... Нас обучают реальные "спецы", и мы тесно контактируем с бойцами с Донбасса(точнее наш клуб)... Вот. У нас цель в клубе научиться не в страйкбол играть а проявить себя как человек и научиться выживать.
P.S. На играх мне порой смешно от людей... Которые не прячутся и идут в полный рост, пока привод не будет доставать.... И ведь да... Наш клуб состоит в ОСК и лет то ему уже 8...

Kuzmich 09.08.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 133767)
У нас цель в клубе научиться не в страйкбол играть а проявить себя как человек и научиться выживать.

Страйкболистам на игре по идее кроме неумеренного возлияния и персонального идиотизма ничего и не угрожает...

CeHceu 09.08.2015 18:08

Сколь флуда всего из-за 2 моих фоток :) Чтобы еще такое зафигачитЬ :Р

PKozik 12.08.2015 23:30

Про не допуск на игры из-за экипировки могу назвать простую причину - это ценз. Способ без лишних вопросов отсеять "лишних" игроков. По таким факторам:
1. финансовый;
2. опыт;
3. тупая нехватка мест на игре. Организовать игру на 10, 100 или на 1000 человек это огромнейшая разница. Пропасть. А тут мы всех сверх лимита аккуратно можем отшить. Оставить то количество, которое сможем организовать;
4. Таки игровая атмосфера (не на первом месте, думаю). Мало кто будет разбираться в различиях паттерна или пошива камка в лесу, или марке пистолета в кобуре, который и не достанут ни разу за игру.

Возможно и что-то ещё. Понты тоже тут могут быть ;)

Экипированная команда реконструкторов, во первых, собственно экипирована полностью. У них не будет вопросов: "а дайте привод запасной". Во вторых это даёт некую мнимую защиту от синдрома Рэмбо. "Дрищи и покемоны" находятся в категории даже не любителей, а где-то на уровне дворовой случайной команды. А "реконы" более целеустремлённые, и теоретически, могут быть уже в категории если не профи, то любителей. И быть действительно командой.
Но на практике это всё может быть совсем иначе, конечно же. Новый боец, купивший за сто тыщ денег всё необходимое, не становится опытным бойцом, у него просто оболочка требуемая.
И наоборот - опытный не богатый боец не становится менее опытным...

Simms 13.08.2015 09:09

Ну прямо как игра в гольф, тов. PKozik.

PKozik 13.08.2015 10:41

Ну да. И даже поражающие элементы одинаковые - пластиковые и круглые :)

Kuzmich 13.08.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 133811)
Ну да. И даже поражающие элементы одинаковые - пластиковые и круглые :)

"Чем меньше мячик - тем больше денег" (с)

Falcon 13.08.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 133806)
Во вторых это даёт некую мнимую защиту от синдрома Рэмбо. "Дрищи и покемоны" находятся в категории даже не любителей, а где-то на уровне дворовой случайной команды. А "реконы" более целеустремлённые, и теоретически, могут быть уже в категории если не профи, то любителей. И быть действительно командой.

У нас клуб покемонов, но увы... В Питере мы один из клубов который реально умеет командовать, и который обучается настоящими спецами... И да... Мы будем вторым клубом в Питере, у которых есть техника... Помимо этого, видел на игре в Алабино в Москве... Как люди пользуются техникой... Позор... У нас идёт настоящая отработка работы с техникой. Увы многих многих "Реконов" мы обыграли именно как команда.
P.S. Для тех кто в Питере гоняет в страйк - Наш клуб играл против клуба Плюмбума на закрытом полигоне, и счёт был "ничья". Хотя они реконы, а мы покемоны. :)

PKozik 13.08.2015 18:07

Именно. Экипировка не даёт победу. Она ей только способствует. А некоторым, наоборот, мешает.

skyman 08.09.2015 02:07

https://vimeo.com/138547939

http://s017.radikal.ru/i432/1509/0b/837569316ceb.jpg

Это я :)

Решил поделиться своей радостью с вами)))

zayza 08.09.2015 02:27

skyman, поздравляю!

Kuzmich 08.09.2015 06:20

Skyman, совет да любовь :-)

TeMaK 08.09.2015 07:41

Поздравляю!

CiberAlex 08.09.2015 08:17

Мои поздравления, Руслан!

Volk 08.09.2015 09:28

Поздравляю! :wink2:

С коптера снимали :good:

PKozik 08.09.2015 09:30

Поздравляю!

И жена красавица, и сам красавец!
А за видео отдельное спасибо. Очень качественно и душевно.

Simms 08.09.2015 12:02

Руслан, вы хороши! Мои поздравления :)

DEN 08.09.2015 12:49

Поздравляю .

ddt 08.09.2015 13:43

Скай, поздравляю!
Прощай арма, здравствуй красивая жизнь =)

DenZeL 08.09.2015 16:09

skyman

:good_luck: Успехов вашему счастью! :good_luck:

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot