Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Для всего очень смешного :-D (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=15)

Pitt 08.11.2011 22:13

Лучше Армы тренажера нет!=)

Santino 08.11.2011 22:15

Пусть Белорусское МинОбороны закажет еще VBS2 "Белорусские ВС")))))

Student 10.11.2011 01:46

Анекдот

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились...
- А... Так ведь у нас денег нет.
- Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит.
- Так мне надеть нечего.
- А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила.
- Так и тебе надеть нечего.
- А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила.
- Ну, пойдем...
Подходят к ресторану. У входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс... я сегодня с женой.
Официант:
- Вась, все как обычно? Сию минутку!..
- Тсс... я с женой.
Стриптзерша:
- Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини?
Весь зал хором:
- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!..
Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить:
- Ты... я тебе так верила, а ты, козел...
Таксист поворачивается и говорит:
- Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!

Santino 10.11.2011 19:47

ахаха)))))знаю похожий анекдот про попугая из борделя) но по-моему ты его выкладывал уже))))

DEN 11.11.2011 13:36

Началась третья мировая война, СССР и США обмениваются ядерными ударами. Президент США звонит советскому коллеге: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас десять ракет, а у нас двадцать!» ― «Мы изыскиваем резервы». Через некоторое время опять звонит: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас пять ракет, а у нас пятнадцать!» ― «Мы изыскиваем резервы». Еще через некоторое время: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас не осталось ни одной ракеты, а у нас еще десять штук осталось!» ― «Мы совершенно случайно обнаружили в Сибири заброшенную военную базу, а на ней пятьдесят ядерный ракет, так что это вы сдавайтесь!». Президент США в гневе: «Ведь предупреждали меня аналитики, что если Америке и суждено погибнуть, то только от русской бесхозяйственности!»

HashM 11.11.2011 14:54

Вариант Дэна
Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 89730)
Началась третья мировая война, СССР и США обмениваются ядерными ударами. Президент США звонит советскому коллеге: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас десять ракет, а у нас двадцать!» ― «Мы изыскиваем резервы». Через некоторое время опять звонит: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас пять ракет, а у нас пятнадцать!» ― «Мы изыскиваем резервы». Еще через некоторое время: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас не осталось ни одной ракеты, а у нас еще десять штук осталось!» ― «Мы совершенно случайно обнаружили в Сибири заброшенную военную базу, а на ней пятьдесят ядерный ракет, так что это вы сдавайтесь!». Президент США в гневе: «Ведь предупреждали меня аналитики, что если Америке и суждено погибнуть, то только от русской бесхозяйственности!»

другой вариант
Решили РФ и США полностью уничтожить всё ядерное оружие. Российская сторона честно выполнила свою часть. И американский президент говорит:"А я тебя обманул: я не все уничтожил, а 10 оставил. Так что сдавайся." Рос. президент думает как бы получше сказать об этом народу, и тут в его врывается мин. обороны и говорит:"Оказывается, мы не все ракеты уничтожили: один лейтенант по пьяне забыл уничтожить на своей базе, а ракет там штук 20. Как прикажете наказать?" На что президент отвечает:"Во-первых, не лейтенант, а полковник, а во-вторых, запомни, что пока Россия пьёт - она непобедима"

DEN 11.11.2011 15:22

HashM, ты всю малину испортил :sad:

SoA 11.11.2011 17:16

оба варианта ни че так)

Aleh 12.11.2011 01:21

http://img-minsk.fotki.yandex.ru/get...ab68030_XL.jpg

HashM 12.11.2011 02:09

Стоит ли бить по БК? Если конечно, не хочешь пасть смертью героев?

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot