![]() |
Цитата:
|
Как назвали-то бойца, Вить?
|
Поздравляю! :)
|
Максим, как пулемёт :)
|
Клуб ватников и один молдаванин .
Искандер-Саша , animalshadow-Денис
Simms-Гоша , EpMAK - Лёха , DEN - Денис
|
Чего-то вспомнилось :)
Цитата:
|
Молодцы парни что встретились! С удовольствием присоединился бы.
|
Цитата:
|
Искандер и Ден какие были, такие и остались. А ты Симмс щеки то наел и волос поменьше стало! :)
|
Цитата:
|
Надеюсь что когда-нибудь еще встретимся! Молодцы парни!
|
Конечно встретимся. Ты только приезжай, дорогой :)
|
А это вы где?! В Питере?
|
Hooters, пока только в Мск... =)
|
Аааа... А то я уже хотел написать "Почему меня не позвали?" :D
|
Цитата:
UPD забежал на сайт, всё круто )) лучше, чем за бугром.. |
Фото с игры
|
Разгруз от ТЕХНИКОМа?
|
Сплав
|
Интересно, видел такой расцвет только у техникома)
|
Техинкомовский намного темнее и полностью с молле) А тут подсумки походу пришиты намертво.
|
Разгруз
Цитата:
Первая игра была без разгрузки, все по карманам, ужасно неудобно и бренчишь при движении. Купил и сразу же почувствовал себя покемоном :) |
Так правильно что пришиты, это же как я понял "Тарзан м32" разгруз? Я просто видел 6ш112 от техникома в таком расцвете, ну и другие системы
|
Цитата:
|
норм, только в маске не труЪ.
п.с. не понятно что у меня в лифте делает фото Баджера!!!! рекламирует какую то сеть магазинов)))) |
Оккупант, баджер фото просит)) сделай ))
|
Была тренировка, работали с техникой, высодка из буханки, УРА! У нас наконец-то появилась своя буханка, скоро будет ещё на ней башня, а вот и видос с нашим "бухлобусом" :D
P.S. снимал я и монтировал, ставьте лайки :D Видос с трени
Я
Бухлобус
|
воть
тынц
а это я с крайней игры, играли за христиан местный житель, поэтому такой вот дрищеватый образ)) тынц
|
Окупант, прекращай использовать слова "дрищ" и "покемон"... Боже мой, это прям знаешь... Какой-то стереотип "быдлядсткий"... :c
|
Цитата:
|
+1 Сантино)) Это часть терминологии и от этого нельзя уйти)
|
Цитата:
а если серьезно, изучи значения этих слов в страйкболе, гугл в помощь, и поймешь, что это далеко не оскорбление.:biggrin: вот это реконы https://vk.com/wall-17620412_218579 |
Цитата:
|
Я знаю только 3-и направления, модуляторы, рэмбо и бойцы... Кстати я очень редко видел чтобы модуляторы не побоялись испачкать свою снарягу...
|
После очень даже реального военного конфликта на востоке Украины, ЛЮБОЙ страйкболист, даже если у него оптический прицел примотан изолентой, может считаться реконструктором. Я видел такие фото с настоящей войны.
Поэтому можете в слух смеяться над всеми этими реконструкторами, когда "если шнурки не оригинал бундесвера ранней осени 1994 восточной группировки = покемон". Ваша любая снаряга, даже самодельная, на 100% идентична используемой в зоне БД. Но на порядки дешевле. :mimicry: |
Цитата:
Сам кстати после каждой тренировки песок, листья, иголки(полигон в сосновом лесу) из снаряги вытряхаю от всюду) |
Цитата:
|
Falcon, вдогонку вот тебе ресурс Питерского СК) Что такое моделирование
Там же найдешь и разъяснение по классификации. Реконструкция Покемоны Дрищи |
Цитата:
Даже в регулярной армии хватает "покемонов", а страйкболисты гонятся за армией с парадной картинки. Умиляет меня это. Сродни филателистами, только на тему военного секонд-хенда... Без обид, если что. Просто личное мнение. |
Цитата:
Насчет регулярной армии везде по-разному. Вот к примеру своими глазами видел и знаю, как дела обстоят со снарягой у ВВшников и 31 бригады в Ульске. У первых, как ты описал, а вторые как с картинки одеты, полным полно современных моделей. Ну и к чему мне униформа ДНР сдалась? И на кой мне доказательства добавлять? Мне вообще по боку все это. В чем хотят пусть в том и ходят, что хотят пусть то и носят. Если кто в будущем захочет их реконить, пусть они и заморачиваются. Эта тема мимо меня, обсуждать ее не хочу. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot