![]() |
И что же мы можем предолжить ? И как упрощение регистрации превратит УР в проходной двор ?
|
Цитата:
_____________________________________________ Главный корабельный старшина Наша Армия [CCCP] / ICQ# 276681833 / ЛД |
Почему у меня пишет что есть новые сообщения в темах, но когда захожу, пишет что не чего нет?
|
Закрытые разделы
|
Как сделать так, чтобы с них уведомления не приходили? Нафига мне нужны уведомления эти если я не вижу закрытые разделы..
|
никак.
Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы. |
Ну начнём с того, что я не солдат и тут нет не солдатов, не генералов, которые должны стойко переносить все тяготы и лишения, так как здесь и самой то воинской службы нет, по ряду причин.
|
ЗЖ товарищи!
Нужна помощь старому ламеру и консультация по технической проблеме старого железа и новым прогам на уровне знаний Сильвера. Хочу восстановить Арму на двух старых стационарных ПК с разными проблемами. Если еще есть кто в техподдержке, прошу откликнутся. Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не так делаю. 22.05.2024г Опять пытался войти, но появилась надпись "Приглашение недействительно" срок истек, какой срок, где указано на временной период приглашения. Если мне написали "Адрес эл-й почты уже зарегистрирован" значит я должен был войти. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot