![]() |
Вроде ИИ их развернул. У меня они точно не засветились) Япония держится, но в азии сейчас полное затишье.
|
Цитата:
|
Цитата:
тыка
|
А почему тогда я ими управляю?
|
Мб экспедиционный корпус...
|
План на вечер
Витюня высаживается в Бресте наступает вдоль западного побережья до реки Луар и вглубь Северной Франции . Я высаживаю воздушный и морской десант во Северной Франции и продвигаюсь в глубь Франции так же до реки Луар , на Нидерланды с Бельгией и к границам Швейцарии . В Нидерландах и Бельгии провожу повторную высадку воздушного десанта . Задача выйти на границу Рейха к лету 1944 г. Захватить аэродромы для штурмовиков для воздушной поддержки . --------------------------------------------------------------- Захватить оставшуюся территорию Италии и привести к власти демократические силы . Выйти на границу к оккупированной Франции и Рейха к зиме ноябрь 1943 - январь 1944 гг . ------------------------------------------------------------------------------------------------- Витюня после окружения и уничтожения 34 дивизий начать наступление в южную Францию вдоль побережья Бискайского залива до реки Луар , правый фланг возьму на себя вдоль границы Швейцарии . В ходе наступления окружать армии противника . Задача захватить Южную Францию к зиме ноябрь 1943 - февраль 1944 гг. Вернуть оккупированную территорию Франции. ----------------------------------------------------------------------------- Кибералекс начать наступление на Турцию и прибалтику . |
Цитата:
|
Итог нашей войнушки войну закончили мирной конференцией в сентябре 1944 гг , США вступив в войну 1942 за 2 года боёв потеряла 450к . Наибольшие потери 200к США понесли в Пиренейской мясорубке длившаяся 1 год . 1-е место по итогу войны , 1-е место по экономике ( вместе взятые союзники только тогда обладают большей экономической мощи на 10 % ) , 80 % дивизии механизированы и моторизированы . Изучена ядерная технология и наличие уже 20 ядерных реакторов плюс ещё строящиеся 10 реакторов , к весне 1945 у меня уже была бы ядерная бомба .
|
Получена ачивка "Повар"
небольшой котелок
Формирование огромного котла
Захлопнулся, тут же начинаем делать новый. Передовые войска уже в Берлине
Делим Европу
Итог дележки
Японию распилить почему то не дали. |
За одну страну поиграли?
|
Нет, я начинал за Францию, но в выскочившем событии клацнул не туда, и нечаянно капитулировал. Потом зашел за СССР. Дуня играл за США, Витбосс за Британию, Искандер за демократический (!) Китай.
|
Алекса в 42-43 очень сильно гнули немцы даже Москву брали вроде . Пока не началась Пиренейская мясорубка , Витюню чуть в море не сбросили. Благо я до него прорыв сделал и мы начали окружения войск противника на полуострове . Фактически более половины войск противник потерял в котлах .
Стоит в будущем более тщательно делать шаблоны дивизий , за основу брать даже реальные . Стрелковые советуют делать 3х полковые по 3 батальона с арт. батареей и инженерами . |
Японию я так понимаю не получилось поделить так как я там демократический переворот запилил, и все земли ушли правопреемникам.
|
Цитата:
Надо на Ironmane в следующий раз играть. |
И без "исторического" ИИ=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ironmane-лишь отрубает консоль и авто-сохранения не такие частые. |
А, пардон. Тогда на сложном)
|
Админы, может выделите уголок собственный для стратегов? Сюда заходишь почитать анонсы игр от товарищей, а встречаешь боевое планирование.
|
Цитата:
Общаемся по Hearts of Iron IV тут! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Wargame тоже туда добавить!!!! |
А затем всех флудеров тут - расстрелять. Меня, как первого по списку, можно и пропустить ;)
|
Извиняюсь что сюда закидываю, просто не знал где оставить сообщение. Отряд [AS VDV] приглашает сегодня в 20:00 к ним на RolePlay игру, аддоны тушинские и 1ин ихний, если кому интересно подходите к 19:00 в НАш ТС соберемся сходим, поиграем. Так же ознакомьтесь с документом и что как будет происходить.
https://docs.google.com/document/d/1...UP2VoRRqs/edit |
Цитата:
|
Ну там тип официально) а мы официально не собираемся идти, я так народ просто собрать кто хочет поиграть РП и все)
|
Да там вроде не только офф, плюс думаю это будет не последние приглашение=)
|
Теперь и БИСы до этого дошли...
Даешь мод РХС под это дело=) |
Цитата:
|
Практически никакого сходства эта игра с нормальной армой не имеет) просто ещё одна донатерская фри ту плей стратежка-времяубивалка
|
|
Хде окопные войны)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Elite: Dangerouse у нас никто не играет?
Просто скриншот
|
Пока только в арену играю
|
Цитата:
|
Я знаю) Скоро куплю игру
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot