![]() |
ну есть еще различные укрепления с оконными и дверными проемами, плюс есть еще есть и техника, ну и антураж с удовольствием пальнуть из гранатомета бесценно))
|
клац
Клац
Клац
Из новенького :tease: |
Цитата:
Вдруг будет кому полезно? |
Цитата:
если с этим там напряг, можно тут купить и тебе переслать, глаза то беречь надо))) береги себя Дружище, и давай уже домой)) |
Немножко привёл клуб в состояние советского периода. Вы поняли о чём я, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russianarms.ru/forum/inde...ard,656.0.html - и тут до кучи посмотреть можно |
Цитата:
Что касаемо Т-64 - есть только один плюс!!!Стрельба из Утёса производится с места командира не высовываясь из люка, путём электроспуска и электропривода станины и коробка на 150 патриков 12,7 мм 28 лотков для БК в башне. В остальном доминация Т-72 - 22 лотка в башне под БК. Больше места у экипажа в башне и на месте механа, мощность двигателя, система механического заряжания, выживаемость экипажа и обслуживание ,и ремонт :frown:. |
Вот трофейный Т-64Б, танк донор!
Клац
Клац
Отличие от Т-64БВ на лицо, ни только визуально (отсутствие динамической защиты) и мощностью двигателя, но и внутренними узлами и агрегатами управления огнём и заряжания. |
Цитата:
И кстати, как там у вас с документацией на всё это хозяйство? Мурз помнится рассказывал, что сам из интернета скачивал и распечатывал, потому-что к трофеям понятное декло никакого комплекта заводской документации не прилагается. П.С. Ты в России сейчас? |
Цитата:
Kuzmich, спасибо за ссылки. Правда общая направленность первого сайта весьма любопытная... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
http://www.545-shop.com/index.php?ro...product_id=112, а если не воротит от пендовсовского то от производителя ESS |
Цитата:
Все материалы на нём как раз со второго форума - там в файлах метки Суворова. Но сгруппировано удобно для скачивания, ибо на форуме искать муторно и нужна регистрация. |
ну вот и прошли сутки на броне))) я справа
тынц
|
Цитата:
Ты играеш со солидом что ли? |
не, ты что, как я могу, я играю со Слоном)))
|
Сам вернулся с игры 6-ые сутки на броне
Тут я на 1:30 А тут Мы с миномётом! Наш клуб потом наградили 5-ью ремнями. :) |
что ж не не написал что будешь, наладили бы боевое взаимодействие, мы в погран. роте были, всю игру поохраняли подходы к дому Павлова, да диверсантов по лесу искали))
но круто, что НАши бойцы на одной стороне воевали)) |
А мы были в Штурмовой Роте, мы обороняли штурмуя :DDD Ты наверное даже нас видел, потому что мы постоянно были с миномётом и от точки не отходили, целые сутки мы шмаляли, из миномёта, отстреляли 950 шаров, и вошли в топ 20 команд из 150 :) На следующих "Сутки на броне" С кооперируемся :) Я дам предложение нашему командованию, и я думаю наши командиры, смогут объединиться и уже вместе биться плечём к плечу :)
|
может и не видел, хотя мы минометчикам помогли чуток, наша Лаура баллоны подвезла
[ Лаура
|
Да, это были наши баллоны, за что ещё раз спасибо, бегать по грязевым болотам с 70 кг баллоном, не самое лучшее удовольствие :D
|
назначен новый зам.ком. 2БТВ
сабж
|
Замком или замкомша?
|
поздравления!!!!
|
Спасибо, именно замком.
|
Белкин, огромные вам поздравления!!! Добро пожаловать в клуб
|
Борода:
Сын генерала спрашивает папу: - Пап, я полковником стану? - Станешь! - Пап, я генералом стану? - Станешь! - А маршалом? - Сын мой, у маршала есть свой сын!!! Поздравления! Вот так лето началось )) |
Цитата:
Поздравляю :-) Сыну - быстрее расти, взрослым - отсыпаться пока дают и отращивать терпение помозолистее, ибо грядут колики, зубы и первые падения :-( |
Поздравляю. Колики сильно досадные бывают не у всех, не пугайте ребёнка :)
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!) Знаменательное событие!)
|
Поздравляю с пополнением! :)
|
Поздравляю! :smiling:
|
Ооо, Белка, поздравляю тебя!
|
От всей души искренне поздравляю! Маме и малышу крепкого здоровья, а папе сил и терпения!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
|
Гратс с наследником )).
|
54 см 3,8 кг, 2,5 недели не доносили
|
Поздравляю Вас!
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |