Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Полигоны (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обсуждение аддонов (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6864)

VVV 30.10.2014 08:42

мое личное мнение по поводу аддонов: принимаем кучу аддонов, которые тупо не готовы к использованию по ряду причин!
- аддон рхс: не доделаны оптические и механические прицелы как в стрелковом так и в транспортном вооружении
- аддон цсе: имеется медицина и взаимодействие с персонажами, но отсутствует взаимодействие с инвентарем (взрывчатка, дымы, химсвет и прочее)
-аддон агм: имеется многое, но по ряду причин не соответствует реальности (ветер), имеет недоработки и является на мой взгляд лишним т.к. не применим на боевых выходах обр тем самым не повышает боевой навык.
-аддон акра: ну тут все знают ее кучу минусов, а про акра 2 вообще молчу (то же только с цифрой 2)

итог: куча всего и ничего одного нормального. никогда не понимал игроков, которые клюют на фантики.

KoPtenkin 30.10.2014 08:49

Не играй, тебя никто не заставляет. Вперед как говорится покорять паблики, а то каждый раз, как тебя сольют слушать фразы цитата:
Цитата:

"пошло оно все в п*зду с такими аддонами" и так далее.
причем эта цитата с занятия оСпН во вторник. И после вашего "слива" вы мирно сели в уголку и забили на своих товарищей.

Цитата:

не применим на боевых выходах обр
НАш отряд ориентируется на ВНУТРЕННИЕ мероприятия, и мы не подстраиваемся ни под один проект.

Да и я вам тов. рядовой еще раз процитирую кое что:
Цитата:

" Поэтому если цель вступления заключается только в возможности играть на одном из публичных серверов, и игры организуемые Нашей Армией не интересны, то НА плохо подходит для этой цели. "

KoPtenkin 30.10.2014 08:53

По такому принципу я сейчас начну писать на манер, что арма 3 не подходит для игр 2 КБП, и вообще ну эту игру.

BlackWolf 30.10.2014 09:29

В аддоне цсе не подключаем взаимодействие со всем остальным, т.к. отвечает за это АГМ. Ветер из АГМ так же присутствует на Тушино Арма 3 и он все же повышает интерес к игре.
РХС хороший аддон, который быстро дорабатывается. Чем быстрее он будет полностью протестирован, тем быстрее он придет в отличное состояние.
С акрой согласен.

Galactic 30.10.2014 10:13

Ветер в АГМ не в ту сторону сносит гранаты аламута.

Kuzmich 30.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Galactic (Сообщение 127332)
Ветер в АГМ не в ту сторону сносит гранаты аламута.

Граната из РПГ в реальности отклоняется НАВСТРЕЧУ ветру :-)
http://oruzheika.narod.ru/g/16.html

PKozik 30.10.2014 11:58

У НАс AGM старый, в новом много и фиксов, и фенечек.
Проблема с AGM-CSE унаследована из сборки аддонов, которую взяли на тест, и так никак и не примем/уберём подальше.
За эту неделю постараемся решить вопрос.

Хотелось бы на эту тему спросить:
какая медицина вам нравится больше? Попроще, из AGM, или посложнее - CSE?

Вчера были вопросы, про сложные случаи в CSE, например, что делать когда у бойца большая потеря крови, а кровь в пакетах "протухает" за полчаса?

Fayst 30.10.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 127335)
У НАс AGM старый, в новом много и фиксов, и фенечек.
Проблема с AGM-CSE унаследована из сборки аддонов, которую взяли на тест, и так никак и не примем/уберём подальше.
За эту неделю постараемся решить вопрос.

Хотелось бы на эту тему спросить:
какая медицина вам нравится больше? Попроще, из AGM, или посложнее - CSE?

Вчера были вопросы, про сложные случаи в CSE, например, что делать когда у бойца большая потеря крови, а кровь в пакетах "протухает" за полчаса?

лично мне по сложнее. на счет крови, есть еще физраствор, по крайне мере с арма3ру, используется при потерях крови.

zayza 30.10.2014 16:01

АГМ всё норм, после мы всё подорвали спокойно. Мне медицина CSE показалась слишком муторной, постоянно открываются кровотечения, даже после нескольких перевязок, постоянно думаешь сдохнешь ты или нет. Вообщем помоему медицина АГМ поюзабельней будет.
РХС играбелен. Пока что с другими АК, с рпг разберёмся. Нареканий по вооружению у техники у меня нет. Играем товарищи, а не сопли распускаем!

Fayst 30.10.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от zayza (Сообщение 127364)
АГМ всё норм, после мы всё подорвали спокойно. Мне медицина CSE показалась слишком муторной, постоянно открываются кровотечения, даже после нескольких перевязок, постоянно думаешь сдохнешь ты или нет. Вообщем помоему медицина АГМ поюзабельней будет.
РХС играбелен. Пока что с другими АК, с рпг разберёмся. Нареканий по вооружению у техники у меня нет. Играем товарищи, а не сопли распускаем!

по мне чем сложнее и ближе к реальности, тем интереснее. пока цсе еще полностью не работает, но потом там еще будет сложнее и реальнее. по поводу кровотечений там да, есть прорехи, но они то же сказаны заранее. поэтому рекомендую организовать курсы медиков штатных. основы оказания первой помощи должны знать все. но сложные операции - все таки медик.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot