Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реальные фото бойцов НА [СССР] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3782)

Okypant 04.03.2015 21:23

делюсь радостью, новый сезон с новым приводом:hunter:

Santino 04.03.2015 23:06

Появилось немного свободного времени и решил податься в страйкбол) На фото крайний справа) Вторая фотка с мероприятия в честь 26 годовщины вывода войск из Афгана.

Okypant 05.04.2015 19:33

В связи с личном времени и началом сезона страйка, времени сильно не хватает на арму:(
Кому интересно скину видео с субботней игры, я тот кому накладывали жгут и в светло шапке
https://m.youtube.com/watch?v=aFWGcn...ature=youtu.be

Simms 06.04.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 131205)
В связи с личном времени и началом сезона страйка, времени сильно не хватает на арму:(
Кому интересно скину видео с субботней игры, я тот кому накладывали жгут и в светло шапке

Человек, кидавший гранату, никогда бы не сдал КМБ-1 в Нашей Армии.

Okypant 06.04.2015 15:05

:D, если честно, за пол часа до этого у меня получилась такая же фигня, даже хуже не попал в окно первого этажа, просто отвыкаешь от веса гранаты, так как из-за стоимости стараешься использовать их по реже))

Alexer 06.04.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 131212)
:D, если честно, за пол часа до этого у меня получилась такая же фигня, даже хуже не попал в окно первого этажа, просто отвыкаешь от веса гранаты, так как из-за стоимости стараешься использовать их по реже))

Приходи к нам на полигон и тренируйся, все гранаты за НАш счёт :biggrin:

Okypant 06.04.2015 15:23

на этой недели обязательно буду)))))

Falcon 07.04.2015 16:05

А я сам делаю гранаты, себестоимость 10 Российских рублей :DDD Потом сделаю для нашего ВСК гайд по деланию таких гранат, заодно тебе скину Окупант :)

CiberAlex 07.04.2015 16:49

Не, не слышали?)
https://cs7058.vk.me/c622327/v622327...1XUmA95m0g.jpg

Okypant 07.04.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 131228)
А я сам делаю гранаты, себестоимость 10 Российских рублей :DDD Потом сделаю для нашего ВСК гайд по деланию таких гранат, заодно тебе скину Окупант :)

скидывай, а то я заказываю из Питера наборы для гранат, по 103 рубля за штуку http://cs625429.vk.me/v625429636/2251e/THJ1581HWn4.jpg

Santino 07.04.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 131228)

Пробовал делать, времени уйму занимает, даже если делать сразу партию около 10 штук) Скинь мне заодно пожалуста, может какой новый способ открою)

Santino 07.04.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 131231)

Открытая инициация же) На многих играх с закрытой только можно) А так вообще надежно, а то с закрытой самодельной, если после выдергивания не сработала, то уже проблематично вручную воспламенить быстро)

Santino 07.04.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 131205)

Шикарно, на GoPro снимаешь?) Как "елка", кстати, доволен?)

KoPtenkin 07.04.2015 21:52

Это видео слонида из AS-ов, а не оккупанта)

Okypant 07.04.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 131248)
Шикарно, на GoPro снимаешь?) Как "елка", кстати, доволен?)

угу это от лица Солида, просто мы в одном отряде.
Елка, по качеству материалов супер, все железное и тяжелое как надо, на 25 шарах нормально, в следующих выход попробую 28, но думаю для них тюнить все же надо будет.

Santino 08.04.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 131250)
Елка, по качеству материалов супер, все железное и тяжелое как надо, на 25 шарах нормально, в следующих выход попробую 28, но думаю для них тюнить все же надо будет.

Кажется теперь я знаю на что я сменю свою циму, когда она свой срок отработает)

CeHceu 11.04.2015 12:45

https://drive.google.com/file/d/0B_o...ew?usp=sharing

EpMAK 12.04.2015 00:26

https://docs.google.com/file/d/0Byj0...p=docslist_api

Привет от Баджера и меня. :)

Okypant 12.04.2015 09:58

О привет Баджеру, вы на "сутки на броне" не собираетесь?
http://m.vk.com/wargame6
Слышал, что народ с Питера будет

Santino 12.04.2015 22:06

С сегодняшней тренировки)

Falcon 12.04.2015 22:25

ВСК Волкодлак, собирается ехать на игру "6 суток на броне", я не еду, мне нет 18 :c.
Я тоже с тренировки, мы короче сегодня вышли в лес, с двух сторон и должны были встретится в одной точке, использовали карты, компас и ориентировались, кстати, советую MAP 21(для айфонов не работает) позже будет видео этого похода) мы прошли по прямой примерно 8 км.

Falcon 22.04.2015 20:13

Я числа 19 был на игре, с картой и компасом, через лес прошёл 2 км и уничтожил вражеский штаб, прошёл линию фронта, после чего удачно скрылся в лесу :DDD

Santino 26.04.2015 22:25

CkiF 27.04.2015 13:02

Santino погранцов моделируешь?

Santino 27.04.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 131478)
Santino погранцов моделируешь?

Команда изначально моделировала собирательный образ ЦСН ФСБ до 2010 года (в теме раньше есть фотка в Горке), потом капитан решил сделать для команды уставным Пограничную цифру. Мотивировал тем, что ни у кого первообладания в регионе на этот камуфляж пока нет и его не так сложно достать. Команда согласилась, потом уже после моего прихода в команду начали обсуждать, что карелка (камуфляж "карельский мох" еще называют) изначальному образу не соответствует, хотя фотки использования карелки в ФСБ есть. Решили в итоге что будем ориентироваться на ССО РФ пока что, хотя на мой взгляд, судя по этим фотографиям вполне можно продолжать моделировать ЦСН ФСБ ~2010.

CkiF 27.04.2015 14:09

Так ФСБ вроде и отвечает за безопасность границы, а на последнем фото у бойца на заднем плане(камуфляж немецкий, не помню как называется) дефендр2 броник?

Santino 27.04.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 131480)
Так ФСБ вроде и отвечает за безопасность границы, а на последнем фото у бойца на заднем плане(камуфляж немецкий, не помню как называется) дефендр2 броник?

Ну вообщем то да, Пограничная служба ФСБ РФ она сейчас называется) На заднем плане флектарн на бойце, похож на дефендер 2 вообщем то, в оливе и с системой молле. Вообще я заметил по фоткам ЦСН ФСБ (если блогер Хард Ингуш из ЦСН ФСБ, из блога которого я взял фотографии), они разношерстно одеты.

CkiF 27.04.2015 14:45

ну одеты по разному не ток ФСБ, пол армии так гоняет обычно и силовые структуры

PKozik 27.04.2015 20:26

Оффтопик.
Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 131479)
Мотивировал тем, что ни у кого первообладания в регионе на этот камуфляж пока нет и его не так сложно достать.

Меня всегда умиляли такие фразы. Прямо бренд у них. Копирайт не пробовали получать ? ;)
И ведь если придёт реальный боец ПВ ФСБ РФ в своей штатной форме (тупо у него нет другой, только служебная), школяры будут ему задавать вопросы с наездом, типа: " а какого х-ра, уважаемый, вы НАШУ форму одели?".

Santino 27.04.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 131484)
Оффтопик.

Меня всегда умиляли такие фразы. Прямо бренд у них. Копирайт не пробовали получать ? ;)
И ведь если придёт реальный боец ПВ ФСБ РФ в своей штатной форме (тупо у него нет другой, только служебная), школяры будут ему задавать вопросы с наездом, типа: " а какого х-ра, уважаемый, вы НАШУ форму онадели?".

Меня самого эта тема интересовала, но так сложилось в страйкбольной среде исторически. Это, правило, по которому команды первые в своей песочнице одевшие какой-либо паттерн, имеют право разрешать/запрещать ношение этого камуфляжа любым другим командам песочницы. Изначально, это правило было предназначено для фильтрации новых команд. На самом деле предъявы человеку никто кидать не будет, т.к. многие начинают играть в том что есть, а это либо масхалат какой-нибудь рыбацко-охотничий либо в служебном. Я, например, в своей ЛТОшке первые пару тренировок был. Да и школяров, по крайней мере у нас в команде нет. Другое дело, когда команда встает перед выбором командного камуфляжа. Там как раз и начинается вся эта тема. Кстати, есть ряд "не забиваемых" камуфляжей, среди которых горка и ЕМР.

Итак. К нам, например, пришел боец ПС ФСБ РФ/десантник 31 одшбр/курсант летного и т.п., у которого только штатная форма, привод и очки(или две крайние вещи ему дали будущие сокомандники). Он может играть сколько угодно в таком виде на разного рода тренировках или воскресных пострелушках. Никто ему и слова не скажет и просить пояснить за шмот никто не будет, но для того чтобы попасть в команду ему помимо адекватности необходимо будет приобрести комплект соответствующего снаряжения используемого в команде. Список снаряжения всегда готовы предоставить и помочь с выбором и поиском вещей. Потому что когда командир команды регистрирует ее на участие в игре, то обязательно указывается камуфляж команды.

PKozik 27.04.2015 22:42

Да я в теме, как бы :)
Сама практика порочная. При этом, когда я смотрю на фоти из зоны реальных БД, никакого единства формы как бы нет. От слова "совсем" :)
Не говорю уж про экипировку.

Но страйкболисты всегда более аутентичны, чем реальная армия. Так уж завелось :)

PS: Страйкболисты копируют армию с парада. И за последние лет 10 ничего не поменялось.

Santino 27.04.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 131486)
Да я в теме, как бы :)
Сама практика порочная. При этом, когда я смотрю на фоти из зоны реальных БД, никакого единства формы как бы нет. От слова "совсем" :)
Не говорю уж про экипировку.

Но страйкболисты всегда более аутентичны, чем реальная армия. Так уж завелось :)

PS: Страйкболисты копируют армию с парада. И за последние лет 10 ничего не поменялось.

Форму №8 никто не отменял) Но страйкболисты согласно идеи, которую сами не отрицают и поддерживают одеваются как войска на строевом смотре) На мой взгляд истина должна быть где-то посередине между кзс/ауг/кеды и "такие же носки, как у 15 Para Osnaz Wunderwaffe Batallion". Моделирование и единообразие для меня идеальный вариант) Вроде и не надо заморачиваться как реконы и выглядит аутентично.

Okypant 28.04.2015 09:22

ну есть такое понятие тру или не тру, тру это полное соответствие уставного боевого снаряжение реального подразделения, которое команда моделирует, и желательно не реплика, и желательно правильно изношена)) ибо это не только спорт, но и хобби. тут главное иметь чувство меры, ибо перебор в одну либо сторону (дрищи или покемоны), не тру)))
понятно что в реальных БД, где боец воюет более одного дня, он носит, то что ему удобнее, и отцы командиры закрывают глаза на вшивники и кеды))
вот товарищи из дружественного Китая реально тру https://vk.com/im?act=browse_images&id=697
а вот Американские партнеры не совсем тру https://www.facebook.com/RushingRussians

Kuzmich 28.04.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 131486)

"Круче российского спецназа экипированы только российские страйкболисты" (с)Ганз.ру

Falcon 28.04.2015 19:12

По поводу забивания униформы, это было лет 10-8 лет назад, когда ещё хардболисты были в преимущественном большинстве, сейчас же это уже не так, и страйкболисты и т.п. это целая субкультура... Лично для меня, я состою в Военно-спортивном клубе, и для нас ставится цель не моделировать а именно отрабатывать навыки, развивать самого-себя, ставить цели, задачи и выполнять их... Есть 3-ри направления страйкболистов, это "моделист", "игрок", "боец", так вот, мы являемся "бойцами".

Santino 28.04.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 131495)
я состою в Военно-спортивном клубе, и для нас ставится цель не моделировать а именно отрабатывать навыки, развивать самого-себя, ставить цели, задачи и выполнять их... Есть 3-ри направления страйкболистов, это "моделист", "игрок", "боец", так вот, мы являемся "бойцами".

Военно-спортивный клуб это конечно круто, но остальные тоже не пальцем деланные, как говорится. И на мой взгляд(оценка Ульяновского региона) военно-спортивные клубы своей подготовкой не превосходят обычные команды, которые регулярно тренируются, проводят походы отрабатывают слаживание. На мой взгляд именно сыгранность команды это одна из главных составляющих успеха. Как только у нас в команде сформировался постоянно играющий состав без приходящих и уходящих качество игры пошло вверх. Каждая тренировка эта отработка каких-то конкретный навыков и выполнения условных задач. Да, у команды должны быть именно тренировки на мой взгляд, а не просто еженедельные пострелушки с другими командами на небольшом полигоне. У нас как правило тренировка проходит следующим образом: 1-2 сходки в CQB для разогрева и пока ждем опаздывающих если такие есть. Затем выдвигаемся в лес/здание. Если это лес, то пока идем до комплекса фортификационных сооружений (небольшая система окопов на холме, окруженная еще небольшой системой окопов) отрабатываем передвижение колонной, противодействие засадам, вступление в бой из непосредственного соприкосновения с противником. Если это здание, то штурмовой альпинизм и/или работа со щитом. 4 этажа позволяют хорошо отрабатывать и то и другое.В целом тренировка занимает около 4 часов.
Лично я направления более классические предпочитаю: реконы(такие же носки, как у 15 Para Osnaz Wunderwaffe Batallion), моделирующие(старается соответствовать по тактике действий, "вооружению" и внешнему виду, реальному воинскому подразделению. При этом в моделировании, в отличии от реконструкии, позволительно делать незначительные отступления от реального прообраза. Например, допустимы иные шевроны, знаки отличия, детали снаряжения, экипировки и вооружения.), покемоны(в отличие от дрищей не используют предметов, не встречающихся в реальных войсках, но запросто могут надеть горку и взять в руки г36) и дрищи(у бойца в одежде присутствует элемент или сочетание элементов, совсем не свойственное внешнему виду силовиков). Такие категории были установлены задолго до того, как мы пришли в страйкбол, Falcon. Так что я предпочитаю именно такую классификацию)

Okypant 28.04.2015 22:07

моя новая прелесть

CiberAlex 28.04.2015 22:23

Выстрелы дорогие?

Okypant 28.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 131499)
Выстрелы дорогие?

350 руб за шт

EpMAK 28.04.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 131500)
350 руб за шт

Дешевле тупо шарами засыпать врага. :)

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot