![]() |
делюсь радостью, новый сезон с новым приводом:hunter:
тынц
|
Появилось немного свободного времени и решил податься в страйкбол) На фото крайний справа) Вторая фотка с мероприятия в честь 26 годовщины вывода войск из Афгана.
airsoft
15.02
|
В связи с личном времени и началом сезона страйка, времени сильно не хватает на арму:(
Кому интересно скину видео с субботней игры, я тот кому накладывали жгут и в светло шапке https://m.youtube.com/watch?v=aFWGcn...ature=youtu.be |
Цитата:
|
:D, если честно, за пол часа до этого у меня получилась такая же фигня, даже хуже не попал в окно первого этажа, просто отвыкаешь от веса гранаты, так как из-за стоимости стараешься использовать их по реже))
|
Цитата:
|
на этой недели обязательно буду)))))
|
А я сам делаю гранаты, себестоимость 10 Российских рублей :DDD Потом сделаю для нашего ВСК гайд по деланию таких гранат, заодно тебе скину Окупант :)
|
Не, не слышали?)
https://cs7058.vk.me/c622327/v622327...1XUmA95m0g.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это видео слонида из AS-ов, а не оккупанта)
|
Цитата:
Елка, по качеству материалов супер, все железное и тяжелое как надо, на 25 шарах нормально, в следующих выход попробую 28, но думаю для них тюнить все же надо будет. |
Цитата:
|
|
|
О привет Баджеру, вы на "сутки на броне" не собираетесь?
http://m.vk.com/wargame6 Слышал, что народ с Питера будет |
С сегодняшней тренировки)
airsoft
|
ВСК Волкодлак, собирается ехать на игру "6 суток на броне", я не еду, мне нет 18 :c.
Я тоже с тренировки, мы короче сегодня вышли в лес, с двух сторон и должны были встретится в одной точке, использовали карты, компас и ориентировались, кстати, советую MAP 21(для айфонов не работает) позже будет видео этого похода) мы прошли по прямой примерно 8 км. Airsoft
|
airsoft
Я числа 19 был на игре, с картой и компасом, через лес прошёл 2 км и уничтожил вражеский штаб, прошёл линию фронта, после чего удачно скрылся в лесу :DDD |
Airsoft
|
Santino погранцов моделируешь?
|
Цитата:
Фотки из альбома Харда
|
Так ФСБ вроде и отвечает за безопасность границы, а на последнем фото у бойца на заднем плане(камуфляж немецкий, не помню как называется) дефендр2 броник?
|
Цитата:
|
ну одеты по разному не ток ФСБ, пол армии так гоняет обычно и силовые структуры
|
Оффтопик.
Цитата:
И ведь если придёт реальный боец ПВ ФСБ РФ в своей штатной форме (тупо у него нет другой, только служебная), школяры будут ему задавать вопросы с наездом, типа: " а какого х-ра, уважаемый, вы НАШУ форму одели?". |
Цитата:
Итак. К нам, например, пришел боец ПС ФСБ РФ/десантник 31 одшбр/курсант летного и т.п., у которого только штатная форма, привод и очки(или две крайние вещи ему дали будущие сокомандники). Он может играть сколько угодно в таком виде на разного рода тренировках или воскресных пострелушках. Никто ему и слова не скажет и просить пояснить за шмот никто не будет, но для того чтобы попасть в команду ему помимо адекватности необходимо будет приобрести комплект соответствующего снаряжения используемого в команде. Список снаряжения всегда готовы предоставить и помочь с выбором и поиском вещей. Потому что когда командир команды регистрирует ее на участие в игре, то обязательно указывается камуфляж команды. |
Да я в теме, как бы :)
Сама практика порочная. При этом, когда я смотрю на фоти из зоны реальных БД, никакого единства формы как бы нет. От слова "совсем" :) Не говорю уж про экипировку. Но страйкболисты всегда более аутентичны, чем реальная армия. Так уж завелось :) PS: Страйкболисты копируют армию с парада. И за последние лет 10 ничего не поменялось. |
Цитата:
|
ну есть такое понятие тру или не тру, тру это полное соответствие уставного боевого снаряжение реального подразделения, которое команда моделирует, и желательно не реплика, и желательно правильно изношена)) ибо это не только спорт, но и хобби. тут главное иметь чувство меры, ибо перебор в одну либо сторону (дрищи или покемоны), не тру)))
понятно что в реальных БД, где боец воюет более одного дня, он носит, то что ему удобнее, и отцы командиры закрывают глаза на вшивники и кеды)) вот товарищи из дружественного Китая реально тру https://vk.com/im?act=browse_images&id=697 а вот Американские партнеры не совсем тру https://www.facebook.com/RushingRussians |
Цитата:
|
По поводу забивания униформы, это было лет 10-8 лет назад, когда ещё хардболисты были в преимущественном большинстве, сейчас же это уже не так, и страйкболисты и т.п. это целая субкультура... Лично для меня, я состою в Военно-спортивном клубе, и для нас ставится цель не моделировать а именно отрабатывать навыки, развивать самого-себя, ставить цели, задачи и выполнять их... Есть 3-ри направления страйкболистов, это "моделист", "игрок", "боец", так вот, мы являемся "бойцами".
|
Цитата:
Лично я направления более классические предпочитаю: реконы(такие же носки, как у 15 Para Osnaz Wunderwaffe Batallion), моделирующие(старается соответствовать по тактике действий, "вооружению" и внешнему виду, реальному воинскому подразделению. При этом в моделировании, в отличии от реконструкии, позволительно делать незначительные отступления от реального прообраза. Например, допустимы иные шевроны, знаки отличия, детали снаряжения, экипировки и вооружения.), покемоны(в отличие от дрищей не используют предметов, не встречающихся в реальных войсках, но запросто могут надеть горку и взять в руки г36) и дрищи(у бойца в одежде присутствует элемент или сочетание элементов, совсем не свойственное внешнему виду силовиков). Такие категории были установлены задолго до того, как мы пришли в страйкбол, Falcon. Так что я предпочитаю именно такую классификацию) |
моя новая прелесть
фото
|
Выстрелы дорогие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot