Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Техническая поддержка (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Настройки форума и траблы (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3356)

Luminatus 17.06.2018 14:03

какое оповещение?

Slayer 17.06.2018 14:11

Где справа написано о новых сообщениях. Вот как ты зашёл, увидел и попал сюда:))

Zion 29.10.2018 10:13

Есть возможность как-то упростить нынешнюю систему регистрации и допуска к участию в составе НА на сайте. Вчера пригнал к нам одиночку, он зарегистрировался согласно процедуре, но в теме медкомиссии указано, что его заявка не найдена. Надо отметить, что во время регистрации он подмечал лишние сложности в процедуре, с чем я согласен. Элементарно — одиночки будут отдавать предпочтения другим отрядам на Тушино ввиду технической простоты вступления, чем копаться с нашей системой, в которой чёрт ногу сломит.
У нас сейчас низкая посещаемость на проекте, поэтому я пытаюсь вербовать народ, но всё упирается в нашу бюрократию. Было бы круто найти решение

ARTER 29.10.2018 11:02

Я сейчас работаю над проектом изменения системы регистрации, однако лично у меня при регистрации по "старой" системе проблем не возникло совершенно. Если ты про Роберта, то он не заполнил заявку по этой ссылке, а так же его никнейм не соответствует уставу. Человек просто не читал информацию для призывников.

Trash 29.10.2018 11:07

Я при регистрации убил пару часов на заполнение всяких форм и т.п., смысл которых мне не был понятен. Понимаю там доступы и все дела, но курсанту это не надо, смысл давать ему какую-то информацию, не факт, что он останется, а то глядишь узнает много "лишнего". Для курсантов было бы удобнее изначально поиграть пару игр с нами, затем дать тэг курсанта с испытательным сроком месяц, а вот после этого, когда человек втянется и будет готов, то уже можно всю эту бессмысленную бюрократию пройти.

ARTER 29.10.2018 11:12

Если человек решает вступить в отряд, то он уже должен иметь представление о том куда он идет, уже поиграв с нами. Есть бюрократия или нет, суть от этого не поменяется. Как я и сказал, я работаю над тем чтобы упростить это, но даже в "новом" случае, ему придется прочитать немного текста, хотя бы про формат позывных.

BEREG 29.10.2018 11:12

Проблемы то не у всех возникают , а людей у нас катастрофически не хватает...

Zion 29.10.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от ARTER (Сообщение 147500)
Если ты про Роберта, то он не заполнил заявку по этой ссылке, а так же его никнейм не соответствует уставу. Человек просто не читал информацию для призывников.

Сидел и заполнял эту самую заявку при мне и при Береге)
Я всё понимаю и поддерживаю твои старания сделать всё аутентичным и атмосферным для игроков, но в таком виде у нас этих самых игроков не будет, чтобы эту самую атмосферу и аутентичность оценить.

ARTER 29.10.2018 11:39

У тебя есть с ним связь (стим\дискорд)? Скинь мне в личку. И чего ж вы ему про никнейм то ничего не сказали?

Я на самом деле стремлюсь скорее к игровой аутентичности, а не "внеигровой". Моих стараний и прочего по военкому по крайней мере ты еще не видел, так как сейчас работает старая система.

Trash 29.10.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от ARTER (Сообщение 147502)
Если человек решает вступить в отряд, то он уже должен иметь представление о том куда он идет, уже поиграв с нами. Есть бюрократия или нет, суть от этого не поменяется. Как я и сказал, я работаю над тем чтобы упростить это, но даже в "новом" случае, ему придется прочитать немного текста, хотя бы про формат позывных.

Фак...Не кому будет оценить твою "новую" систему новых людей фактически нет и такими темпами их точно не будет, в итоге численность снизится до минимума, выход из под спойлера и останется сообщество для тех людей, которые не играют.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot