Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новости ArmA 3 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5358)

Kuzmich 29.02.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 137756)
В сингл по мере возможности стараюсь играть. Во 2-й Арме проходил обе компании (стандартную и из Стрелы). До компаний из DLC тоже не добрался. Компания 3-й Армы пока в очереди, хотя из-за футуристичности не так интересна.

Да там всей футуристичности - сейстмическое оружие в конце, а так - обычная кампания.

Часть 1: Сначала попадаешь под раздачу зелёных и нычешься в лесах. Потом Миллер отправляет тебя на кучу идиотских миссий (и вообще он скотина хочет нашей смерти, но тщательно это скрывает :-)), потом прилетают КСАТы. Тикаем на Альтис, не без приключений.
Часть 2: Альтис, нычешься от зелёных, партизаны, опять дедушка Мюллер, который хочет чтобы ты не вернулся с идиотского задания, в конце концов Мюллер сливает всех партизан оптом, а тебе посчастливилось вовремя добежать до сбитого НАТОвского вертолета и свалить с эвакуационной командой. Тут внезапно выясняется, что Мюллер - человек непростой...
Часть 3: Диверсанты КСАТ вырезают отряд НАТО, и тебе снова приходится тусить с партизанами. Полноценные боевые действия на несколько миссий, в конце выбор: помочь Мюллеру, который тебя как водится кинет (+1 миссия, сложная, без сохранений) или ввалить зелёным.

А с учетом того что половину времени придется с трофейным оружием партизанить...

Trash 29.02.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 137767)
Сравниваю не саму Арму, а дополнение... Которое стоит как хорошая, самостоятельная игра, но при этом польза от него весьма сомнительна :smiling: Иначе как выкачиванием денег это не назовешь. Причем идет расчет на фанатов серии, которые готовы заглотить все :smiling: Новая политика БИСов в этом плане не очень нравится...

Вот тут я не согласен, они наоборот молодцы, дополнения вносят в игру изменения и эти изменения бесплатны, то де апекс внесет изменения в графику и производительность, всё это бесплатно. А хочешь новый остров, пожалуйста покупай, учитывая масштабы острова и курс доллара, то цена вполне адекватная, а если с островом идет новая компания на нем, то плюс приятный бонус. Так же в любое дополнение можно поиграть, но только ограниченное время, дабы понять за что ты платишь деньги, так что это ещё один плюс.

PKozik 29.02.2016 16:38

В темке рядом ссылку дали на DCS. Модель одного (!) самолёта - 1200-1300р. Новая местность, пустыня Невада - 1300р. Новая кампания - 400-600р.

Поэтому тов.Волк традиционно недоволен и откровенно троллит, а остальные традиционно ведутся :)

Kuzmich 29.02.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 137827)
В темке рядом ссылку дали на DCS. Модель одного (!) самолёта - 1200-1300р. Новая местность, пустыня Невада - 1300р. Новая кампания - 400-600р.

"По-моему вы слишком много кушать..." (с) Ширли-Мырли

Duzer 29.02.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 137827)

Поэтому тов.Волк традиционно недоволен и откровенно троллит, а остальные традиционно ведутся :)

А я считаю, что и в этой, да и в массе других игр, цены не адекватны. Отдавать 1000-1500, а то и более, кровно заработанных рублей за набор единичек и нолей жаба душит нещадно. Ладно еще те, кто сам зарабатывает - можно ужаться и купить понравившуюся игрушку, а "школота" (не в обиду никому) начинает экономить на своем желудке, за что моё же чадо отхватило "по шапке".

Trash 29.02.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Duzer (Сообщение 137831)
А я считаю, что и в этой, да и в массе других игр, цены не адекватны. Отдавать 1000-1500, а то и более, кровно заработанных рублей за набор единичек и нолей жаба душит нещадно. Ладно еще те, кто сам зарабатывает - можно ужаться и купить понравившуюся игрушку, а "школота" (не в обиду никому) начинает экономить на своем желудке, за что моё же чадо отхватило "по шапке".

За набор единичек и нулей? Жалко? Хех... Вы сами то попробуйте написать хотя бы банальную программу, хотя бы из разряда дипломных работ по программированию и тогда поговорим с Вами. Игры такой же продукт как и многое другое. Что касается модулей к DCS, Так а кто вас заставляет их непосредственно у разработчика покупать? Есть стим, в котором порой в два раза дешевле эти модули стоят.

zayza 29.02.2016 18:44

Kuzmich, спасибо за то что вкратце рассказал сюжет кампании. Всё думал как нибудь пройти, но теперь когда сюжет заспойлерили, пожалуй не буду.

TeMaK 29.02.2016 18:45

Я один до сих пор собираюсь пройти кампанию для А2 полностью?)

Kuzmich 29.02.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от TeMaK (Сообщение 137840)
Я один до сих пор собираюсь пройти кампанию для А2 полностью?)

Не так то просто это сделать :-)
Последняя миссия сделана в духе warfare на три стороны и дичайше лагает на всех имеющихся у меня компах :-) Там есть пара-тройка скриптовых вещей, типа перевезти Лопотева на базу - и они часто глючат.

Duzer 29.02.2016 19:28

Trash, знаю, писал лет 20 так назад прикладные программы))) Да написание занимает много времени, но этот процесс можно сравнить с добычей нефти-газа - при минимальных затратах на добычу (написание) в конце сверхприбыль за продажу (при стоимости 2-3 бакса при добыче барреля нефти вы все знаете её стоимость при продаже).

ПС: Зарплату я получаю в рублях, к сожалению к курсу доллара она не привязана.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot