![]() |
Цитата:
|
Давайте взглянем на первые видео геймплея двух прошлых частей серии Battlefield.
Ностальгия!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара небольших подробностей о геймплее игры (Только русские субтитры):
|
Хотел спросить последний гравитим отличается чем то от предыдущего , в плане функционала ?
|
|
DayZ стал намного "графонистее" и FPS'нее!
FPS вырос в два раза! В городе ты или в поле - FPS одинаковый. Теперь с уверенностью можно играть и не бомбить! |
О Боже 3-ех значные цифры FPS (С 8 минуты)!!! Как долго мы этого ждали!!!
|
А в ЭТО еще кто-то играет? :smiling:
|
Цитата:
|
Как выйдет на стабильную ветку - тоже побегаю)
|
Цитата:
|
:D
|
Помню в мод человек 7 НАших бегало, думаю что можно будет снова вместе собратся и побегать, а тем более когда будет строительство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тоже тогда бегал. Но как-то недельку или чуть больше побегали и потом уже особо народ не собирался. Сначала весело, но очень быстро надоедает из-за отсутствия в этом какой-то глобальной цели :smiling:
|
Согласен, со временем надоедало, но я помню было весело. Коптенкин где то видео выкладывал, пока не могу найти.
_______________________ а вот :) |
Цитата:
P.S. Кстати! А еще в комбамишене нет оперативного режима;):firework::firework::firework: |
Цитата:
Оперативный режим присутствует на больших играх в эвентах . Когда играеш с компьютор , это плохо что его нет. Но это из-за того что в CM нет внятного ИИ , в сюжетных картах и на картах быстрого боя ему прописаны только сценарии его поведения . То есть он не перейдёт в оборону если вдруг потеряет 60 % своих сил , не нанеся противнику толком ущерб или наоборот не перейдёт в атаку если это надо . |
Сегодня было два стрима Escape from Tarkov. На русском и английском. Посмотреть можно тут.
|
FRAG хоть и не варфуйс, но и не battlefield.
|
Товарищи, кто нибудь в бета-тест Overwatch играл? Стоит покупать?
|
Цитата:
|
|
Тем временем открыт предзаказ на Hearts of Iron IV. Я уже взял. Игра обещает быть великолепной.
|
Цитата:
P.S. Чур я за СССР :smile: |
Цитата:
|
У кого погоны тяжелее, тот и папка ;)
|
С удовольствием поиграю за Германию против вас)
Не забывайте, несколько человек могут играть за одну страну. |
Цитата:
|
Тогда уж Румынию, Венгрию, Югославию и Чехию :)
|
За большую страну играть на несколько фронтов вместе всяко интереснее, и эффективнее.
|
Цитата:
|
Сначало обновление рендера с гигантским ФПСом в городах, теперь это
Что с ними происходит? Это точно БИСы? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot