![]() |
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
У=ха=хаха=ха!!!!! Это тов. Блейк играл камикадзем!!! :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) |
Гыыыы
|
Цитата:
КГБ |
Да вот так вот ГБ:)
|
Видимо тов. Блейк очень ценится, а поэтому каждая его смерть засчитывается как две смерти других. ;D
|
Цитата:
|
Да запросто тока учтите он 101 МБ весит! :( !
|
мне весь пак не нужен, мне тока эти арабы нужну, сможиш их оттуда вытащить?
|
:-\
|
:(
|
|
;D :)) ;D :)) ;D :)) ;D
Надо это скопировать в тему рапортов в качестве пособия. |
хехе СЧ примет на вооружение)
|
|
Военные законы Мерфи.
# 1. Ты не супермен. # 2. Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. # 3. Hе выгляди броско - это привлекает на тебя огонь противника. # 4. Hе привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают. # 5. Когда сомневаешся - опустоши магазин. # 6. Hикогда не дели окоп с кем-либо более храбрым, чем ты. # 7. Hикогда не забывай - твое оружие было сделанно максимально дешево и в нужный момент оно обязательно откажет. # 8. Если не подведет автомат, то закончатся патроны. # 9. Если не закончатся патроны, тогда окажется, что не в кого стрелять. # 10. Если атака проходит действительно хорошо - значит вас ждет засада. # 11. Как бы ни был хорош ваш план, все равно в корне он неправилен. # 12. Если все идет по плану, значит вы чего-то не замечаете. # 13. Все гранаты с 5 секундной задержкой обязательно взорвутся через 3 сек. # 14. Попробуй выглядеть безразличным - может, у врага закончатся патроны. # 15. Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой. # 16. Все важное всегда так просто. # 17. Все простое всегда так сложно. # 18. Короткий путь всегда заминирован. # 19. Если ты попадаешь во все, кроме противника, значит, все в порядке. # 20. Когда ты обезопасил очередной район - не забудь об этом сообщить врагу. # 21. Огонь противника всегда попадает в цель. # 22. Hи одно готовое к бою подразделение не прошло проверки. # 23. Hи одно прошедшее проверку подразделение не готово к бою. # 24. Если противник в пределе досягаемости, то и вы тоже. # 25. Вещи, которые должны быть использованы вместе, никогда не смогут быть доставлены в одно и тоже место. # 26. Радар сломается именно в тот момент, когда вам нужны будут точные координаты. # 27. Что бы ты не делал, это привлечет на тебя огонь противника, даже если ты ничего не делаешь. # 28. Существует лишь одна вещь точнее огня противника - это когда по вам стреляют свои. # 29. Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей. # 30. Если что-либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось - ничего, все равно нужно было выбрасывать. # 31. Eсли что-либо было важно во время учебных занятий - на войне это безполезно, но если что-либо было бесполезно - сейчас это в самый раз. # 32. Пули не осведомлены, что "старший по званию имеет привелегии" http://www.zavdv.by.ru/Drygoe.html |
7, 8, 9 явно писались с американского оружия... Наши калаши и из лужи грязи стреляют...
|
Насчет п.7 согласен полностью, а вот п.8 и п.9 - к сожалению и у нашего оружия кончаются боеприпасы, и к сожалению и нашему оружию бывает не в кого стрелять. (Потому что мы уже всех перебили. :) )
|
Не пожелеете :)) Улет!Я со стула упал
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....:000062:000002 |
Гы, Саня, ты где это откопал?.. :)
Подозреваемые путаются в своих показаниях. ;D То я Иван Денисович, то Антон Городецкий, то вообще выясняется, что у меня в душе какие-то "Сатиновые берега"... (хорошо еще что не кисельные... :)) ) Только один раз составители теста угадали - я действительно мужик. :) |
Фотография вербовки будущих курсантов НА,
под прикрытием развлекательных мероприятий на территории Пендостана. Надеюсь Афро-мэна все узнали :) |
Вопрос: Кто мог потерять в лесу своё оружие?
Ответ: тов. S.... :)) |
Отдача от этой штуки 2 тонны + работает от электро привода не слабого... Очередь и как в кваке - на ящик залетел...
|
Вот тут маласть армейских афоризмов :
а вот слова дембеля который посылает огурца в магазин за едой Ж передавая деньги говорит вот тебе деньги дуй в магазин там купи яблок , потому что в них железа много , потом бананов , потому что чистяться легко , и чеснока , огурец спрашивает а если не будет , дембель перебивает , кого яблок или бананов , огурец говорит чеснока , дембель говорит купи лука , , или рыбы и мяса , вообщем иди не нервируй меня........(фильм ДМБ) 1. Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. 2. По команде "ОТБОЙ" наступает темное время суток. 3. Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. 4. Сигнал к атаке - три зеленых свистка. 5. Копать окоп от меня и до обеда. 6. Танки наступают небольшими группами по два-три человека. 7. Наше занятие гроша выеденного не стоит. 8. Здесь как на войне - убили командира, взял автомат другого. 9. Живете, как свиньи в берлоге. 10. Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит. 11. Короткими перебежками от меня до следующего дуба. 12. Если вам не нравятся эти сборы, устроим вам более другие. 13. Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-69 или зампотеха. 14. Сурка образ ведете жизни, товарищи курсанты! 15. Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову. 16. Вы курсанты или где? 17. Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. 18. После окончания стрельб боевые и учебные патроны должны быть приведены в исходное состояние. 19. Завтра у нас занятия по ВАП. Форма одежды - без оружия. 20. Доложить о наличии людей! Кто не все, того накажем. 21. Или вы прекратите курить или одно из двух. 22. Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть. 23. Каждый курсант должен быть либо поощрен либо наказан. 24. В следующем занятии будет некоторое увеличение содержания объема работ. 25. Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети. 26. Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден. 27. Как вы строетесь! Бежите один по одному. 28. Нельзя все ломать, надо на чем-то и сидеть. 29. Значение синуса в военное время может достигать четырех. 30. В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит. 31. Вы надеетесь, что вам на экзамене поставят тройку? Поставят, но вам от этого легче не будет. 32. Молчать! Или я сейчас буду зверствовать! 33. Эй, вы трое! Идите оба ко мне, я тебе говорю! 34. Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? 35. Что вы за ногти на ногах отрастили? Как у орла, хоть по деревьям лазай. 36. Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! 37. Голова у солдата, чтобы думать, а мозги - чтобы соображать. 38. Хвойный лес горит лучше, чем лесистый. 39. Вам здесь тут или что ? Вам здесь как или где ? И не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер. 40. Здесь не Англия - копать надо глубже. 41. Что за свинья здесь пpошла - корова, что ли? 42. Возьмите уставы и перепишите все наизусть. 43. Команда "Але" выполняется бегом. 44. Если будете блудить - пущу ракету. 45. Закройте рот - трусы видно. 46. Ну как идет, как идет! Корова какая-то! Свинья, наверное. 47. Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута. 48. Вот у меня еще с детства ребенок появился. 49. Чем больше цифр, тем больше не надо. 50. Это вам чревато боком. |
Чё та вы тов.Шмель половину из НАшей правды перебрали, половину ещё где-то нашли, а мы говорили про ружбайку тов. S... sами знаете кого (назовешь, тромбовать начнёт, это же хышник=)))) ) :) и чёто от темы свалили.
|
|
Не совсем так. Сначала они берут свои буржуинские стволы, а после того как они забиваются горячим иракским песком напрочь, они выбирают НАше оружие, которое на этот песок чихать хотело. :))
|
Красивенький:)
|
А вот эти два чувака как вам ,,,,=)))) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
|
А ты слева или справа, а то мы тя тож не разу не видели :) .
|
На Шмеля-Терминатора можно полюбоваться в теме фотки, он там свои недавно выкладывал, а эти двое видимо классические представители американского крестьянства годов эдак 30-х. :)
|
Братья Кличко? :)) ;D
|
Да это точно :))
|
Так я катался :)) :))
|
Цитата:
|
Вступайте в ВДВ! ;)
|
Не моё...
Звонит телефон, хватаю на автомате. Женский голос привычным тоном снабженца с прямым вопросом сразу: ?Это УралПромАвтоматика, а.....? ? Мой ответ такой же скорый: ?Нет, вы ошиблись!?. Кладу трубку с выдохом: Дура! Просыпаюсь от потока вопросов самому себе: Почему в 3 часа ночи?Почему спрашивали на русском языке? Почему на мобильный? И в конце концов почему для этого надо звонить в Калифорнию?... ----------------------------- Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас... Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк. ----------------------------- ...США сворачивают программу "нефть в обмен на продовольствие" и разворачивают новою программу "нефть на ХАЛЯВУ"... ----------------------------- На последнем авиашоу победил самолет Боюсь-27... Ой точнее СУ-27 ----------------------------- Японец вернулся из России, спрашивают его земляки, сложный ли русский язык? - Очене, очене сложный, - говорит японец, - каждое слово имеет много-много значений, много синонимов и все надо держать вот здесь, - постучал себя по лбу, - в зопе. |
|
Какая то пиндосская фиговина, мне даже переводить лень...
|
Цитата:
|
С поля боя....
P.S. Это лицо которое склонено набок пренадлежит трупу. :) |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot