Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ресурсы мировой компьютерной сети (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3371)

SVlad 19.12.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 136519)

Ну явно не real-time! Да и подозрительно выглядит физика техники - ну даже в современных играх она куда естественен двигается!
Вангую, что из всего, что было показано, в реальности есть только 2D-карта с симуляцией боя, а все остальное существует только как задумка

Luminatus 19.12.2015 15:43

Тренажеры есть, катался на таких в учебке)

Dimon 19.12.2015 20:22

это уже давно все есть. всё это давно работает. у меня друг фотки с учебки присылал где он в таке катался на таком. нсли найду выложу.

Kuzmich 19.12.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 136522)
это уже давно все есть. всё это давно работает. у меня друг фотки с учебки присылал где он в таке катался на таком. нсли найду выложу.

Тренажеры-то есть давно. Но еще пару лет назад графа там была намного проще.

Dimon 19.12.2015 21:49

ну так растём потехонку. иногда и ПО меняют. ��

SVlad 19.12.2015 22:01

Даже если это и существует, то скажите мне с каких пор Россия в топе по вычислительной технике? Что это за графический ускоритель способный на такое? Или сколько там их штук напихано и сколько стоит в млн. руб. сборка необходимая только для отрисовки такого?
И да что это за тренажёр который судя по видео не передаёт все движения техники в "симулятор"? (На видео четко видно что в виртуальном мире танк треснется и подпрыгивает на некоторых неровностях, в то время как тренажёр стоит как намертво закреплённый и дергается вообще как то случайным образом)

Dimon 19.12.2015 22:16

да же немецкие тринажоры действуют по этомуже принцыпу. я вних катался. и там тоже не топовая графа. у России ест очень хорошие компы правда не для общего пользования. а эта стандартное железо скореевсего.
ну ты я вно не патриот. почему думаешь что нет токого?

SVlad 19.12.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 136527)
да же немецкие тринажоры действуют по этомуже принцыпу. я вних катался. и там тоже не топовая графа. у России ест очень хорошие компы правда не для общего пользования. а эта стандартное железо скореевсего.
ну ты я вно не патриот. почему думаешь что нет токого?

Ну то, что пара "убер" ПК возможно у нас есть в каком-нибудь глубоком бункере под 7 печатями, я не отрицаю, но что бы его запускать в боле-менее массовое производство для тренажеров танков/БТРов для армии - явно это не ближайшее будущее.
Да и рендер на видео это 100% не real-time т к заметно много плавных переходом между разные состояниями сцены, что при современном развитии технологий ну далеко не так плавно должно быть. И все же техника как-то странна двигается на видео, такое обычно получается если на уже созданное видео в каком-нибудь фотошопе уже 3D-модель вставляют. Даже в Арме если смотреть видео с бронетехникой сразу видишь что это тяжелая и не поворотливая техника, а тут какая-то топорная что ли

Luminatus 19.12.2015 22:42

вот в 76 гв дшд стояли такие только про бмд, с кабиной, трясучкой и все дела

а в Омске в учебке были по проще))

SVlad 19.12.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Luminatus (Сообщение 136529)

вот в 76 гв дшд стояли такие только про бмд, с кабиной, трясучкой и все дела

Ну даже тут видно, что до того, что было в видео, как от Земли до Луны и в первую очередь упор на физике, а не графике. А в этом новом движке судя по их видео есть только графическая часть и они наплевали на физическую

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot