![]() |
Хеппи энд.
|
На 2:46 русская речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
- самое интересное в данном видео, это отрывок ~ с 2.30 по 3.30, где присутствует русский язык - в остальном намонтажированные рембо моменты, практически уверен, что с разных "го-про" понатасканные.. монтаж не удачный, адреналина нет.. скорее ролик носит пропагандистский характер, со всеми вытекающими-втекающими.. - в этом видео и то больше экшена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обои с продукцией УралВагонЗавода.
|
Думаю если уж не все то большинство следят за каналом МО.
Блин но сами пуски это просто круто=) |
Исторический момент, насколько мне известно первое боевое применение комплекса "Club" по наземным объектам.
|
|
Цитата:
|
|
На случаи всяких споров=)
Картиночка(очень большая)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На сайте авторов, из русского есть только инфографика "матрицы миксологии водки". P.s: А ну и сам постер с "COMBAT VEHICLES", стоит 35$. |
Не помню, выкладывали тут это или нет?
Как выглядит наступление халифатчиков на легкой броне. Конец для них тоже печален |
Цитата:
На 8:22 бойца жалко, прям как в тире расстреливают, это кстати я так и не понял солдат или журналист? |
Цитата:
|
Т.е. мирных вам не жалко?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для МСВ
для БТВ(для жаркого климата)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А инвентарь у неё где? |
|
В арму бы такие) :scooter:
тык
|
|
Обидно, 10 метров до берега не дотянули. Почему щит сложился-то?
|
ну прост под давлением воды, он там никак не фиксируется и можно поднять и опустить просто дернув за него снаружи))
|
Обсуждение в подобном ключе прекратить. Читаем УВС ст. 14. При повторении подобного - будут приняты меры.
Изначально обсуждение было только по тех. составляющей БМП. |
с 2:00, очень интересное применения ракет для "Града". |
Что за камуфляж на крайнем правом пехе?
|
Мультикам. Его огромное множество расцветок
|
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot