![]() |
Цитата:
|
А как же 3299 по предзаказу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алекс! Graviteam - это лучший воргейм на сегодняшний день! Комбатмишн на убогом и старом движке, который многое не позволяет сделать. Разработчикам. Из особенностей воргейма от гравитим: 1. Рельеф местности. Это полноценные карты. Каждый бугорок играет роль укрытия и учитывается при расчете разлета осколков и взрывной волны. Я уже не говорю о траектории полета пуль и снарядов. 2. Лучшая реализация техники на ПК. Пробитие, рикошеты, узлы и агрегаты, экипаж, боеукладки, топливные баки и т.п. Все можно повредить. А в конце миссии еще и посмотреть наглядную картинку с линиями движения пуль и снарядов, которые попали в технику. 3. Система видимости. В ней есть недостатки, но лучше еще пока никто не сделал. Да и близко не стоял. 4. Хороший оперативный уровень. Интерфейс - да г-но... 5. Еще про местность... Окопы - их можно рыть везде... Реально везде. Ну кроме дорог и домов, конечно) Я такого не видел. Как правило, окоп - это объект, врезаный в местность, а тут это часть местности. Танками можно пехоту реально закапывать) 6. Дымы. Стрельнул трассером в сухую траву - загорелась. Пошел дым. Он влияет на видимость. Все влияет на видимость. Дождь, снег, туман, дым от пожаров и т.п. Сейчас вышел в стиме Миус-фронт. Там много положительных изменений. Мультиплеер. |
Цитата:
7. На картах с реками и мостами - мосты могут разрушаться под весом танков. Т.е. реализована грузопоъемность мостов. 8. Зачатки адекватного ИИ. Взводы при наступлении сами ставят дымовые завесы если они им необходимы. Долой бешеное кликание мышкой! 9. Танки вязнут в говнах. Выбирайте маршрут! 10. Все изменения рельефа, остовы танков, разрушенные домики - все остается так, как получилось в боях на всю операцию - ваши окопы не исчезнут после боя. 11. Командные цепочки. Есть голосовая, радио и проводная (!) связи, для передачи команд и информации между подразделениями. Держите ротного ближе к солдатам, а комбата придерживайте сзади. |
А еще пехота на броне да в атаку! За родину! Ну реально выглядит потрясающе. Когда приказы отдаются сводным соединениям (танки, пехота, машины), то можно выбрать построение, которое работает! Пехота, например, отлично прячется за танками. Ну и мораль организована на высоте. Про связь Алекс написал. А вот мораль... Например, отделение без связи, попав в окружение и визуально не наблюдающее ближайшие союзные отряды, скорее всего побежит или сдастся. Провода, кстати режутся (визуально только не реализовано). Но чуваки с катушками под пулями выглядят эпично. Плюс от связи зависит скорость отдачи приказов.
|
Вышел тизер следующей части Battlefield, уж больно мне его воротник напомнил униформу американцев времён WWII:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все рикошеты по бронетехнике и по земле уже реализован в комбат миссионе в движке 3.0 . Все что ты описал есть уже в комбатмиссионе , за исключением окопов, которые можно только поставить заранее . Большой МИНУС комбатмиссиона , старый движок . |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про рельеф и карты говорить вообще смысла не имеет. В мишине он просто убогий. Да, снова из-за движка. Ну и что? |
Цитата:
|
Ну... Миус лучше, конечно. Там много доработок. Но там пока одна операция, разделенная на две (полная и маленькая часть от полной - взятие Саур-могилы). А в звезде их много. За доп деньги, но все же.
Цитата:
|
Ну если новая батла будет про первую мировую, то что ж там могло с такой огромной тенью двигаться на мужика ? Может дирижабль какой то :)
|
Цитата:
|
Или "бак"=)
|
ВВ2 инфа сотка =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информация о противнике и о дружественных юнитах может передаваться по радио или связным . Информация по радио передаётся по иерархии подразделений в течении определённого времени . Техника легко может застрять на определённой местности ( проверь на разрыхлённой пашне ) , а если ещё и дождь пиши попало . По поводу движка я писал , это его единственный минус . У гравитима боьшой минус отсутствие мультика. А так обе игры схожи по своим функциям , за исключением того что в гравитиме есть возможность гусеницу натянуть на танк . |
Наванговал дирижабль, ага.
|
Я рад! Наконец то будет нормальный БФ без папок-нагибаторов-пользователей метро!
|
Лопатки и дубинки порадовали)
|
Невыгодно же использовать ранцевые огнемёты, не?
Дальность низкая |
У шашки дальность еще ниже=) Еще в Rising Storm огнемет показал свою эффективность, тем более окопы чистить самое то.
Восточного фронта пока не видно, это жаль. |
Как то духа первой мировой не чувствуется... но я рад, WW1незаслуженно до этого момента обходили стороной (кроме вердана)
|
Заслуженно обходили. Окопные войны 32 на 32 -- нет, спасибо, пожалуйста.
|
Цитата:
*sarkazm* |
И в окопных войнах есть своя прелесть... но да, не 32 на 32.
|
Что-то на видео какой-то стремительный для WW1 геймплей показан. Видимо всё рубилово будет действительно делаться штыками, шашками, дубинками, топорами и пистолетами-пулемётами.
|
Цитата:
1. Есть мысля что тот чувак, увидевший цеппелин (И охреневший от увиденного) - русский т к только у нас тогда их небыло, а во всех других армиях они уже были - чему он мог удивиться, когда в его армии есть такие же штуки 2. В момент Столкновения самолета с мельницей (В трейлере), справа в углу солдат, судя по виду офицер, в форме похожую на форму русских, не точно, но я что то сам даже не помню, что у кого то была похожая PS Да в реале была окопная войны, но тут наврятли будут исключительно они, БАТЛА немного быстрее по геймплею |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot