Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Потенциально интересные игры (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5973)

Firefly 03.05.2016 23:16

39 аккаунтов создавал, чтобы попасть на ЗБТ и ничего... Ну хоть на ОБТ поиграю

zayza 03.05.2016 23:34

А как же 3299 по предзаказу?

Regen 04.05.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 139091)
Graviteam Tactics Operation Star
Пожалуй один из самых серьезных и реалистичных варгеймов сродни Combat Mission. Присутствует пошаговый оперативный и тактический (в реальном времени) уровни. Иными словами симулятор командира батальона. Из минусов - недружественный (даже враждебный) интерфейс. Но оно того стоит.
Сейчас с хорошей скидкой.
http://store.steampowered.com/app/275290

Один из DLC

О, да! Только ее хотел предложить, как она уже здесь есть, игра очень интересная, советую. Играю в эту - "Graviteam Tactics Mius-Front"

Firefly 04.05.2016 05:29

Цитата:

Сообщение от zayza (Сообщение 139114)
А как же 3299 по предзаказу?

Для тех кто предзаказал, ОБТ раньше на 2 и все

Vitboss 04.05.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 139091)
Graviteam Tactics Operation Star
Пожалуй один из самых серьезных и реалистичных варгеймов сродни Combat Mission. Присутствует пошаговый оперативный и тактический (в реальном времени) уровни. Иными словами симулятор командира батальона. Из минусов - недружественный (даже враждебный) интерфейс. Но оно того стоит.
Сейчас с хорошей скидкой.
http://store.steampowered.com/app/275290

Один из DLC

Алекс! Graviteam - это лучший воргейм на сегодняшний день! Комбатмишн на убогом и старом движке, который многое не позволяет сделать. Разработчикам.
Из особенностей воргейма от гравитим:
1. Рельеф местности. Это полноценные карты. Каждый бугорок играет роль укрытия и учитывается при расчете разлета осколков и взрывной волны. Я уже не говорю о траектории полета пуль и снарядов.
2. Лучшая реализация техники на ПК. Пробитие, рикошеты, узлы и агрегаты, экипаж, боеукладки, топливные баки и т.п. Все можно повредить. А в конце миссии еще и посмотреть наглядную картинку с линиями движения пуль и снарядов, которые попали в технику.
3. Система видимости. В ней есть недостатки, но лучше еще пока никто не сделал. Да и близко не стоял.
4. Хороший оперативный уровень. Интерфейс - да г-но...
5. Еще про местность... Окопы - их можно рыть везде... Реально везде. Ну кроме дорог и домов, конечно) Я такого не видел. Как правило, окоп - это объект, врезаный в местность, а тут это часть местности. Танками можно пехоту реально закапывать)
6. Дымы. Стрельнул трассером в сухую траву - загорелась. Пошел дым. Он влияет на видимость. Все влияет на видимость. Дождь, снег, туман, дым от пожаров и т.п.

Сейчас вышел в стиме Миус-фронт. Там много положительных изменений. Мультиплеер.

CiberAlex 04.05.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Vitboss (Сообщение 139125)
Алекс! Graviteam - это лучший воргейм на сегодняшний день! Комбатмишн на убогом и старом движке, который многое не позволяет сделать. Разработчикам.
Из особенностей воргейма от гравитим:
1. Рельеф местности. Это полноценные карты. Каждый бугорок играет роль укрытия и учитывается при расчете разлета осколков и взрывной волны. Я уже не говорю о траектории полета пуль и снарядов.
2. Лучшая реализация техники на ПК. Пробитие, рикошеты, узлы и агрегаты, экипаж, боеукладки, топливные баки и т.п. Все можно повредить. А в конце миссии еще и посмотреть наглядную картинку с линиями движения пуль и снарядов, которые попали в технику.
3. Система видимости. В ней есть недостатки, но лучше еще пока никто не сделал. Да и близко не стоял.
4. Хороший оперативный уровень. Интерфейс - да г-но...
5. Еще про местность... Окопы - их можно рыть везде... Реально везде. Ну кроме дорог и домов, конечно) Я такого не видел. Как правило, окоп - это объект, врезаный в местность, а тут это часть местности. Танками можно пехоту реально закапывать)
6. Дымы. Стрельнул трассером в сухую траву - загорелась. Пошел дым. Он влияет на видимость. Все влияет на видимость. Дождь, снег, туман, дым от пожаров и т.п.

Сейчас вышел в стиме Миус-фронт. Там много положительных изменений. Мультиплеер.

Витя, под похожесть на комбат мишен я подразумевал идеалогию) Хотя не спорю, GTOS, а особенно Миус-фронт намного дальше и круче пошли. Кроме одного компонента - нет мультиплеера ни в Звезде, ни в Миусе (в Миусе пока что заглушка, хоть кнопочки и работают). Но это пока, разработчики над ним работают. Подозреваю, что в мультике будет только тактический уровень, хотя было бы круто, если бы еще и оперативный РВЕМ завезли.

7. На картах с реками и мостами - мосты могут разрушаться под весом танков. Т.е. реализована грузопоъемность мостов.
8. Зачатки адекватного ИИ. Взводы при наступлении сами ставят дымовые завесы если они им необходимы. Долой бешеное кликание мышкой!
9. Танки вязнут в говнах. Выбирайте маршрут!
10. Все изменения рельефа, остовы танков, разрушенные домики - все остается так, как получилось в боях на всю операцию - ваши окопы не исчезнут после боя.
11. Командные цепочки. Есть голосовая, радио и проводная (!) связи, для передачи команд и информации между подразделениями. Держите ротного ближе к солдатам, а комбата придерживайте сзади.

Vitboss 04.05.2016 14:52

А еще пехота на броне да в атаку! За родину! Ну реально выглядит потрясающе. Когда приказы отдаются сводным соединениям (танки, пехота, машины), то можно выбрать построение, которое работает! Пехота, например, отлично прячется за танками. Ну и мораль организована на высоте. Про связь Алекс написал. А вот мораль... Например, отделение без связи, попав в окружение и визуально не наблюдающее ближайшие союзные отряды, скорее всего побежит или сдастся. Провода, кстати режутся (визуально только не реализовано). Но чуваки с катушками под пулями выглядят эпично. Плюс от связи зависит скорость отдачи приказов.

SVlad 05.05.2016 19:32

Вышел тизер следующей части Battlefield, уж больно мне его воротник напомнил униформу американцев времён WWII:

Galactic 06.05.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 139171)
Вышел тизер следующей части Battlefield, уж больно мне его воротник напомнил униформу американцев времён WWII:

SVlad 06.05.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Galactic (Сообщение 139173)

Его слушать нет смысла, говорит менее убедительно, чем фейки месячной давности или намеки самой студии, да и что это за источник, который известе только ему (Никто больше ничего подобного не говорит)

DenZeL 06.05.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 139179)
Его слушать нет смысла, говорит менее убедительно, чем фейки месячной давности или намеки самой студии, да и что это за источник, который известе только ему (Никто больше ничего подобного не говорит)

Через 10 часов узнаем, возможно он бог :)

DEN 06.05.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Vitboss (Сообщение 139125)

Витюня у гравитима 1 БОЛЬШОЙ МИНУС , нет мультиплеера .
А все рикошеты по бронетехнике и по земле уже реализован в комбат миссионе в движке 3.0 . Все что ты описал есть уже в комбатмиссионе , за исключением окопов, которые можно только поставить заранее . Большой МИНУС комбатмиссиона , старый движок .

DEN 06.05.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Galactic (Сообщение 139173)

Если будет сеттинг 1й мировой то получится как было с хардлайном , про первую мировую уже есть свой шутер который очень неплохо развивается "Вердэн"

Vitboss 06.05.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 139181)
Витюня у гравитима 1 БОЛЬШОЙ МИНУС , нет мультиплеера .
А все рикошеты по бронетехнике и по земле уже реализован в комбат миссионе в движке 3.0 . Все что ты описал есть уже в комбатмиссионе , за исключением окопов, которые можно только поставить заранее . Большой МИНУС комбатмиссиона , старый движок .

Реализация в комбатмишене сводится к постам разработчиков типа "ну у нас это реализовано, но просто не видно". Как воевать, если ты не видишь всего, что происходит на поле боя? Да, это движок виноват. Ну а мне то какая разница что? Техника на порядок хуже реализована Ден. Не спорь с этим. Пробития и рикошеты реализованы, но застрять она не может. Если что - я играл в 3.0. Г. Честно.
Ну а про рельеф и карты говорить вообще смысла не имеет. В мишине он просто убогий. Да, снова из-за движка. Ну и что?

Simms 06.05.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Vitboss (Сообщение 139185)
Не спорь с этим.

Ахаха, я скучал по этой манере ведения диалога. Стоит ли вместо звезды сразу брать миус-фронт? Или начать со звезды норм?

Vitboss 06.05.2016 16:56

Ну... Миус лучше, конечно. Там много доработок. Но там пока одна операция, разделенная на две (полная и маленькая часть от полной - взятие Саур-могилы). А в звезде их много. За доп деньги, но все же.

Цитата:

Сообщение от Simms (Сообщение 139186)
Ахаха, я скучал по этой манере ведения диалога.

Привычка;)

DeNiS 06.05.2016 17:43

Ну если новая батла будет про первую мировую, то что ж там могло с такой огромной тенью двигаться на мужика ? Может дирижабль какой то :)

SVlad 06.05.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от DeNiS (Сообщение 139188)
Ну если новая батла будет про первую мировую, то что ж там могло с такой огромной тенью двигаться на мужика ? Может дирижабль какой то :)

Цеппелины использовались как 1 так и во 2 мировой войне - мешали налетам самолетов, а в 1 с них ещё и бомбили

ISKANDER 06.05.2016 19:15

Или "бак"=)

CiberAlex 06.05.2016 19:58

ВВ2 инфа сотка =\

Simms 06.05.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 139190)
а в 1 с них ещё и бомбили

Ага, но через несколько месяцев их научились сбивать =)

CiberAlex 06.05.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 139196)
ВВ2 инфа сотка =\

Ошибся на 30 лет :smile:

DenZeL 06.05.2016 23:41

DEN 06.05.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Vitboss (Сообщение 139185)
Реализация в комбатмишене сводится к постам разработчиков типа "ну у нас это реализовано, но просто не видно". Как воевать, если ты не видишь всего, что происходит на поле боя? Да, это движок виноват. Ну а мне то какая разница что? Техника на порядок хуже реализована Ден. Не спорь с этим. Пробития и рикошеты реализованы, но застрять она не может. Если что - я играл в 3.0. Г. Честно.
Ну а про рельеф и карты говорить вообще смысла не имеет. В мишине он просто убогий. Да, снова из-за движка. Ну и что?

Информация о противнике и о дружественных юнитах может передаваться по радио или связным . Информация по радио передаётся по иерархии подразделений в течении определённого времени . Техника легко может застрять на определённой местности ( проверь на разрыхлённой пашне ) , а если ещё и дождь пиши попало . По поводу движка я писал , это его единственный минус . У гравитима боьшой минус отсутствие мультика. А так обе игры схожи по своим функциям , за исключением того что в гравитиме есть возможность гусеницу натянуть на танк .

DeNiS 07.05.2016 01:16

Наванговал дирижабль, ага.

SVlad 07.05.2016 08:27

Я рад! Наконец то будет нормальный БФ без папок-нагибаторов-пользователей метро!

Santino 07.05.2016 10:39

Лопатки и дубинки порадовали)

Firefly 07.05.2016 13:19

Невыгодно же использовать ранцевые огнемёты, не?
Дальность низкая

ISKANDER 07.05.2016 13:24

У шашки дальность еще ниже=) Еще в Rising Storm огнемет показал свою эффективность, тем более окопы чистить самое то.
Восточного фронта пока не видно, это жаль.

zayza 07.05.2016 14:10

Как то духа первой мировой не чувствуется... но я рад, WW1незаслуженно до этого момента обходили стороной (кроме вердана)

Simms 07.05.2016 14:14

Заслуженно обходили. Окопные войны 32 на 32 -- нет, спасибо, пожалуйста.

DenZeL 07.05.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Simms (Сообщение 139212)
Заслуженно обходили. Окопные войны 32 на 32 -- нет, спасибо, пожалуйста.

Да, товарищ Simms пора делать выводы, какая разница, какой там будет геймплей. WW1 - гомно.

*sarkazm*

zayza 07.05.2016 14:44

И в окопных войнах есть своя прелесть... но да, не 32 на 32.

Galactic 07.05.2016 15:17

Что-то на видео какой-то стремительный для WW1 геймплей показан. Видимо всё рубилово будет действительно делаться штыками, шашками, дубинками, топорами и пистолетами-пулемётами.

SVlad 07.05.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 139210)
У шашки дальность еще ниже=) Еще в Rising Storm огнемет показал свою эффективность, тем более окопы чистить самое то.
Восточного фронта пока не видно, это жаль.

По восточному фронту:
1. Есть мысля что тот чувак, увидевший цеппелин (И охреневший от увиденного) - русский т к только у нас тогда их небыло, а во всех других армиях они уже были - чему он мог удивиться, когда в его армии есть такие же штуки
2. В момент Столкновения самолета с мельницей (В трейлере), справа в углу солдат, судя по виду офицер, в форме похожую на форму русских, не точно, но я что то сам даже не помню, что у кого то была похожая

PS Да в реале была окопная войны, но тут наврятли будут исключительно они, БАТЛА немного быстрее по геймплею

SVlad 07.05.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Galactic (Сообщение 139215)
Что-то на видео какой-то стремительный для WW1 геймплей показан. Видимо всё рубилово будет действительно делаться штыками, шашками, дубинками, топорами и пистолетами-пулемётами.

На презентации они говорили, что рукопашный бой будет играть большую роль в игре, да и учитывая то, что игра не претендует на реализм, танки и самолёты будут куда шустрее своих реальных прототипов

KoPtenkin 07.05.2016 15:52

http://cs7002.vk.me/v7002790/1b1a3/pR19hcWG7ng.jpg

CiberAlex 07.05.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 139219)
По восточному фронту:
1. Есть мысля что тот чувак, увидевший цеппелин (И охреневший от увиденного) - русский т к только у нас тогда их небыло, а во всех других армиях они уже были - чему он мог удивиться, когда в его армии есть такие же штуки
2. В момент Столкновения самолета с мельницей (В трейлере), справа в углу солдат, судя по виду офицер, в форме похожую на форму русских, не точно, но я что то сам даже не помню, что у кого то была похожая

PS Да в реале была окопная войны, но тут наврятли будут исключительно они, БАТЛА немного быстрее по геймплею

Вполне возможно, т.к. во Франции был наш экспедиционный корпус.

DEN 07.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 139207)
Я рад! Наконец то будет нормальный БФ без папок-нагибаторов-пользователей метро!

Под землёй тоже бои проходили , бывало так что подразделения были как слоённый пирог .

Galactic 07.05.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 139219)
По восточному фронту:

Да не он же в плаще, а у русских тогда кроме шинелей ничего не было.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot