![]() |
Цитата:
|
мне если честно показалось что какой то баттлфилд поиграл..
|
незабываем это альфа. я конечно понимаю что АА2 была продвинутой Бетой))) но АА3 пока еще альфа.
|
короче на ультра настройках мой ПК выдаёт 15-20 ФПС в полёте на верте в редакторе... При видимости 5 км на ультра - 30-40... Порадовало, что при записи FullHD видео просадка не превышала 10% :)
|
Какие хоть требования к железу?
|
Цитата:
Из википедии следует это: Цитата:
|
ну к этому обилию красок надо привыкать, с этими цветами фауны и комуфляжа, бойца разглядеть практически не возможно))
очень порадовала не погода, правда волны не очень натурально выглядят, и если забираться на прибрежные камни, фигурка залетает на верх на лифте. |
Вчера запустил-таки АРМА3. Наконец-то!)))
1. Графика лучше: много эффектов из BF3, а точнее из DX11 (размытие, фокусировка взгляда, дым, взрывы (ГП, граната и реактивная граната взрываются плохо только – откуда там огонь??? Они сами стреляли когда-нибудь? Можно было взять этот эффект из WarFX), динамический свет (особенно ночью красиво), трава, деревья и т.п.). Текстуры земли, камней, зданий, видимо, не делали или делали плохо – тут все осталось по-старому. У меня с включенным ATOC-ом тени от листьев и травы на дистанции 100 метров отображаются синим цветом, дальше 100 метров нормально. По началу даже испугался, но, отключив ATOC, понял что зря. Тени тоже плохие, кстати. Угловатые, не ровные, от динамических объектов отображаются некорректно. Анимация лучше чем в А2, но по сравнению с современными играми не выделяется. В BF3 даже лучше. Особенно криво выглядит анимация движений игрока, когда он опустил оружие и движется. Порадовала пыль от шагов и попадания пуль. Единственное что… Я очень надеялся, что бисы сделают разные типы поверхностей земли вне дорог. Т.е. грязь, песок, каменистые почвы и т.п. Так они сделали в CarrierCom – там техника вязнет в грязи и песке, но достаточно резво ездит по камням. Тут почему-то отказались. Может быть пока? 2. Звук. Пока косяков или чего-то сверхъестественного не обнаружено. Все вроде не плохо. Но все равно тихо оружие стреляет. Чтобы добиться реального эффекта нужно убавлять все остальные звуки в пол и выкручивать эффекты – все как в А2. Ну, это частности. 3. Есть косяки с объектами. Со зданиями: некоторые разрушаются от 3-й ручной гранаты, а есть здания с балконами… на которых перила не являются объектом. Порадовало, что от разрыва ГП маленький камешек не спасает. Не знаю, косяк это или нет, но в реале взрывная волна такой небольшой объект с успехом обходит и бьет по человеку, находящемуся за ним еще сильнее, чем на открытой местности. 4. Вчера пытались играть КООП))) Именно пытались, т.к. боты стреляют ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО! С 500 метров первым выстрелом хэдшот, если зазевался. Сам я так не смог – рандомный разброс пуль присутствует. Пулемет на сошки ставить нельзя! (Парни 2013-й год..) Полтора года назад вышел все тот же BF3, в котором пулеметы не только на сошки ставились, но и можно было эти сошки снять. Отдача у винтовок нормальная. 5. Остров не успел посмотреть нормально. 6. Заметил, что игроки на игру прогружаются ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, чем в А2. Это огромный плюс. FPS у меня на ультре и 12000 видимости в одиночной игре около 18. При Очень высоко и 12000 видимости 42. Оптимизация? Кстати, в сетевой при видимости около 3000 те же 42 FPS. |
а кто может скинуть скриншот деревьев кустов на расстоянии, толи так атос криво работает тол-и у меня какая проблема, деревья как будто пластмассовые, да и текстуры зданий камней вблизи низкие.
вообще долго ковырялся с настройками видео, в итоге плюнул, нажал на автоконфиг, встало смесь ультра с хай, так и забил |
Смотрю выписку по счету... Оплатил вчера суппорт А3. 49.58 фунтов... Или 2 282,88 рублей... Мало как-то... Сейчас зашел на сайт богемии и вижу цену в 91$, а это никак не 2200 рублей.
|
у кого-то из НАших тоже такое было. Имя забыл.
|
АИ действует в составе отд. группами , для примера выставил отд из 12 человек. 2 бота были впереди на удалении 50-100 метров , позади ещё 2 группы по 4 человека и каждая по очереди прикрывает тыл. В городе двигаются по дворам вдоль стен.
|
Так они еще и дома нормально занимают.
|
Я бежал в километре от группы АИ, так те меня заметили и открыли огонь.. а я их только по трассерам по сути вычислил)
|
Ну чё народ, вы не думаете сыграть ещё коопчик как-нибудь? Время и место :)
______________________ Мачет, как там xml, не смотрел? ........... и никто не пробовал? мож наш стандартный хмл пойдёт? |
Коопчик можно, да же на каком нибудь другом острове из НАшей сборки.
|
Короче, сегодня тренировки пройдут и в ТС соберемся.
|
Цитата:
Личный состав Курсанты Пути появятся сегодня вечером в первых сообщениям тем выше. |
Инструмента для моддинга Арма 3
В комплект входит всё что необходимо для моддинга в том числе скелет и плагин для 3д Макса . |
|
Моделька из АА/АА2 для АА3 за 3 клика и за 5 мин.
Что нам надо? Autodesk 3DS Max версии не ниже 2010 (халявная студенческая версия вполне сгодится) Модельки-примеры для А3 О2 (там же) Какая-нить готовая моделька (делайте/коммуниздьте самостоятельно). Уровень: новичок Время: <5 минут Линк (pdf, 1.5 Mb, картинки): http://rusfolder.com/35363445 das camper фру |
ДЕН а конфиг есть там на кепки или на разгрузки?
|
Vitboss у меня тоже было около 2300...
|
у кого 2300 вы ж с сайта бисов брали? интресно просто как так))
|
да с сайта бисов... 57 евриков
|
странно.. потом гляну выписку, мож зря переживаю..
|
мож надо было не фунах брать а евриках? у меня без обмана как на ценнике
|
Я в долларах брал) 74 вродь было)
|
Я захожу сейчас на сайт, и там стоит цена 91$. Когда захожу в свой аккаунт, все цены становятся в фунтах, и стоит цена 48. 91$ - это заметно больше, чем 48 фунтов. Что-то не так. Штык, у меня тоже без обмана - заплатил меньше, чем планировал.;) Это гуд, но чувствую, что бисы чего-то намудрили.
|
Налицо махинации... Как бы снова кто-то в BI в тюрячку не присел =)
|
Из-а того что бисы связались со СТИМОМ. У них региональная ценовая политика . У волка так же было 91 $ у меня 74.26 $ , покупал ему через свой профиль.
|
в стиме можно выбрать сборку так сказать разработчика. Обновления будут чаще, но не факт, что оно будет всегда стабильно. Делается это так:
1. Заходим в стим, выбираем библиотеку 2. Правой клавишей на арму 3, и кликаем свойства 3. Переключаемся на вкладку бета-версии и из выпадающего списка выбираем developer build |
Взял простую - Arma 3 Digital Deluxe Edition - Steam version
1576 р. - через Бесовый Стор %) - в Стиме 1599р. :) - типа сэкономил... Качаю - скоро ждите в строю :) |
Итак по результатм тестов арма 3:
- не умеет работать с ядрами - не требует топ видеокарты - у меня мерцают отражения и тд.. тоесть скажем изображение в зеркалах мерцает Арма 2 по загрузке распредяется по ядрам и плавает в районе 70~90%.. Арма 3 же одно ядро грузит до 99%, остальные от 20 до 40 загружены.. ФПС напрямую от загрузки зависит. Видеокарту я на почти высшей графике выше 50% по 2 ядрам не нагрузил.. Тоесть не топ видяхи потянут нормально, а вот проц чем больше ядер тем меньше толку. |
А параметрами запуска не пробовал количество ядер задавать?
|
попробовал но картина кардинально не изменилась, +5-10% на 3 ядра и -5-10 с основного
|
-cpuCount=4 в стимовской строке запуска
Все 4 у меня заняты ... - правой кнопкой на названии игры в стиме - properties - на вкладке General - кнопка широкая внизу - SET LAUNCH OPTION - откроется окошко - вставь туда -cpuCount=4 - без пробелов, кавычек и прочего - нажми OK - закрой все открытые вкладки и запусти игру. Вот результат: http://img13.imageshost.ru/img/2013/...9de00a6008.jpg |
Цитата:
|
заняты то заняты но не полностью.. загруз явно не выше 80% при параметрах, а толку 0.. точнее прирост невелик
|
а ты что хочешь чтоб 4 ядра были под 100% заняты или что ?
поясни ситуацию своим скрином из диспетчера задач. я те могу подарит программу она тебе все ядра под 100% забьет - может те легче станет тогда морально :) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot