![]() |
ОПТИМИЗАЦИЯ! Дожили, слався козлище фей кукыфж) ну а так что не понравилось на автоматах отдача такая, как будто с м107 стоя стреляю) поплавал, рыбу видел) стоек движений всяких прикольно на машинах ездить понравилась физика вождения, полетал, на мой взгляд теперь так легко стало шо ппц)
|
Так-то нормальная тема за альфа версии не выпущенного продукта денег срубить :)
Бесы не доработали - надо было еще за БЭТУ денег попросить :) Потом за пре-релиз :) Потом за эксклюзивный пре-ордер :) Счас всем понравится так деньги зарабатывать - начнут Альфу БФ4 продавать :) |
товарищ ЕНОТ ......тише...почти скачалась :biggrin:
|
|
какими хоть камушками? :)
|
Цитата:
|
Да не забывайте это альфа, ее специально выпускают чтоб дорабатывать игру-)
|
Начинаю тихо ненавидеть богемию :(
https://lh4.googleusercontent.com/-s...E/s765/4-2.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-r...ZgE/s796/5.jpg |
Киньте инвайт на аккаунт: _buran
А где версия за 25 ? Вижу только за 32.99. Или 25 это в евро? |
Ну и я бы опробовал, в стиме Denukraine, да и в группу пригласите :)
|
учитывая колличество желающих скачать это, не удивлен что сервер постоянно падает))
|
а как инвайты то раздавать?
|
Все... походу сегодня я так в АРМУ 3 и не погоняю :( урроды... а всё хаят Русских, которые на "авось" надеются.
https://lh6.googleusercontent.com/-m...UeM/s885/6.jpg |
инвайты буду доступны то ли 12, то ли 15 числа.
Раздавать их можно будет через стим как подарки. |
хоть по умолчанию графика встала на максимум, но как то все мыльно, не натурально, чтото пока не очень, надо коопчик сделать может пойдет?
|
Прислали коды после обращения в саппорт.
|
steam - siga231186
|
Эммм у меня нет слов
картинка
Да же и не спрашивайте как я это сделал:sarcastic: |
Искандер а модельки солдат? Я имею в виду униформу и шлемофоны танковые, они А2-шные пришитые к тушке или конвертированы как предметы одежды?
|
Гафика намного лучше чем в 2ой арме, жалко мало техники и вооружения, а по поводу того что комуто не очень, это с непривычки, я уже чувствую потенциал игры)
|
Цитата:
|
Я конечно попробовал просто запихнуть папку аддонс из А2 в А3 но у меня крашится ^_^
|
Simms с модельками солдат все хуже.
1) Конечно же у них нет костимизации, т.е. у них пустые слоты экипировки(кроме оружия) 2) Идет конфликт с моделями из 3ки,у них вообще начинаю визуально глючить текстуры. Да и с техникой не все хорошо, гдючит звук двигателей, на Т-90 вместе с траками крутится текстура борта с ДЗ реликтом, в общем много чего. Но плюс один, переделывать если что придется меньше=) KoPtenkin, я отдельным модом подключил, конфликтов было много но не крашнулась. Про острова кстати не забываем, их можно подключить, типа Фалуджи и тп |
Да я тоже модом подключил, но вылетает
|
а как острова подключать? просто у меня впервые стимовская арма
|
да у меня походу по умолчанию встала видеопамять на максимум, вот все и мылится на расстоянии, надо поставить по умолчанию, если найду где это настраивается, а так боёвка норм, хоть и без а аце, а по бойцу со 100 метров попасть тяжеловато.
|
Перетащить папки с островами в корень ArmA 3(?:\Steam\steamapps\common\Arma 3)
Клиент Steam--> Библиотека-->ArmA 3 свойства(ПКМ по Арме 3)-->Установить параметры запуска. Команды те же, типа нон сплеш, скип, мод. Что бы выцепить Чернорусь и Такистан надо покапаться во 2ой Арме и искать ПБО с название острова, билдс, планс и тд. |
Купил, скачал, запустил. Поймал крэш видеодрайвера, пустил скупую мужскую слезу и ушел ждать апдейта компа до конца марта.
|
Цитата:
CiberAlex странно мне показалось что А3 более оптимизирована, А2 у меня как то по хуже в плане ФПС |
Наконец-то оплатил и получил ключик.)))
Пойду скачивать) |
Цитата:
Всем остальным - обещания дать "чего-нибудь потом, если будет чего". |
|
купил..качаю.. надеюсь ПК потянет :)
|
На квадроциклах нечто похожее. Можно со склона катиться, как валун, кубарем через голову. И ничего, все путем. Не знаю получиться ли кого-нибудь убить таким "накатом". Альфа. :smile:
|
Показательно, что миномёты имеют реальную отдачу и это радует. Например может стать проблемой на небольшой лодке )).
|
Лодки и без минометов в шторм не хило болтает. Волны больше, чем лодка.
|
XMLку бы на Arma 3:blush:
|
Больше всего меня повеселил полет на вертолете вниз винтами, выполнение бочек и мертвых петель(причем отрицательных тоже) прямо над землей и падение, которое в 100% случаев в Арме2 приводит к взрыву....а я спокойненько вышел, постоял под лопостями, которые крутились сквозь землю и слегка толкали меня в сторону ))))
ну и детализация броников и касок странная, получается все выстрелы попадают в тулувеще и проходят сквозь них (как буд-то их вообще нет), я с пистолета всех чуть ли не с 1 выстрела убивал. |
а куда скидывать выявленные баги и замечание, ни кто не в курсе?
|
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot