![]() |
Там летает MH-60L Direct Action Penetrator (DAP):
Цитата:
По звуку - вероятно звук выстрела много громче, чем звук взрыва снарядов. Поэтому пока идет стрельба, разрывы не слышно. Как только звук стрельбы закончился, становиться слышен звук взрывов. |
новые танчеГи в WoT
тырк
|
картинок не видать(
|
Можно смотреть тут.
Например фотка французского топа: http://i12.fastpic.ru/big/2010/1115/...4652376d3b.jpg |
Лучше бы экипаж в добавили в открытые башни. И более реальные машины...
|
Первый раз увидел такую посадку. Оно вообще по правилам допускается или это нештатное?
Речь о первичном касании передней стойкой. |
У русских всё может быть)) хоть на пузе бес шасси))
|
По РЛЭ наверняка не допускается, но, Plav, ты же знаешь невероятный прочностный запас советских изделий. :biggrin:
|
Там же в подборке случай такой же, как у тов.Macheta на параде случился:
|
Ситуация, как не странно, типичная, нехватка высоты для безопасного вывода. Я правда провел эксперимент и понял, где ошибся. Моя ошибка была в скорости.
|
Не знаю, мож лучше в юмор
|
Отличный девайс. Проедет по полю рядом с деревней и кобылу запрягать не надо :). Интересно по хайвею сколько выжимает? :sarcastic:
|
на месте в асфальте бурит колею)
|
а что самое то, и для армии и для селского хозяйства, взял туда сюда проехал по полю и тебе за это влягу самогона дали)))
|
Игрушка для настоящик мужиков:
|
я своему мелкому заказывал, правда 1:16 - прикольная штука :) даже стреляет шариками и дым пускает - типа мотор работает :)
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html - вот кому вдруг интересно. В Россию бесплатно...в наших магазинах такие по 5000р стоят... http://www.kloss.ru/catalog/communic...140/d64013477/ Кстати для летчиков - есть электролеты маштабные, ставиш на них систему FPV и летаеш как на настоящем самолете над родным городом. |
http://ru.euronews.net/2011/03/19/ga...ing-ceasefire/
"Сбитый" над Бенгази МиГ-23. Только вот больше похоже на то, что он сам упал. МЗА огонь не ведет, дымового шлейфа от ЗУР нет (только после взрыва от машины отлетает горящий элемент). Вероятно, или что-то сдетонировало на подвеске, или пожар / взрыв в двигателе (тем более, что вроде как за секунду до вспышки из сопла вырывается пламя). Пилот уже, видимо, никому ничего не расскажет... Товарищи летчики и техники, что думаете? |
Согласен,скорее всего возгорание правого движка! если бы по нему стреляли было бы видно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Без комментариев. |
В СМИ еще написали, что это был не Миг-23, а Мираж...
|
Судя по видео, действительно возгорание двигателя.
|
Цитата:
Начав смотреть игрушки для малого дошел до коммуникаторов ;) и обалдел от цен при бесплатной доставке цена ниже в два раза. Видимо отстал от жизни пора завязывать ходить по магазинам и переселяться в сеть ;). |
Цитата:
ну не знаю по мне их там два,может я ошибаюсь. но то что возгорание это видно)) и не удивительно техника старая да и обслуживания у них наверно нет) |
Стойкий, не позорься, а почитай лучше.
|
Цитата:
Вчера пришел маме телефон на Д.Р - LG Renuar 112 y.e :) - я ваще в шоке, чистый, новый тел, оригинал... |
На видео пожар в районе центроплана. Двигатель на 1 - 1.5 м за центропланом, так что наврятли он горел. В правом наплыве расположено электрооборудование, а точке пожара расположет узел поворота крыла. Налицо пожар топливных баков, которые в изобилии располодены в фюзеляже и гроте. В центроплане располодены проводки управления, отсюда наверно и потеря управления.
Подозрительно выглядит отделившийся горящий объект. Вполене возможно, что ракета ПЗРК сбила этот самолёт на излёте, когда её двигатель уже не работал. |
Но почему-то район центроплана загорелся потом, сначала вспышка определенно в задней части самолета. На ПЗРК не похоже, т.к. разрыва не видно на записи. Тем более, если бы ЗУР подходила на излете.
|
Может его просто из ЗУ-23 или типа этого сбили??? Снаряд не всегда видно.
|
Чтобы сбить реактивный истребитель МЗА надо создать такую плотность огня, что трассы бы прошили все небо (что-то мы бы точно видели). К тому же самолет не ведет противозенитного маневрирования. А ЗУР на излете должна иметь скорость достаточно низкую, чтобы тоже быть заметной на записи. Да и как упомянул тов. Macheta, разрыв на записи не просматривается (что говорит и против варианта детонации вооружения).
Интересно, почему повстанцы поддерживают именно версию сбивания, если это действительно их машина (т.к. ПВО на данном участке тоже их). Хотя, в свете последних событий, там уже считать надо не самолеты, а аэродромы... :rolleyes: |
Вчера про сбитый мираж болтали по ящику - кто-то вкурсе о подробностях ?
|
Чей "Мираж" - ливийский или французский?
Красивые кадры безотносительно к обсуждаемой теме (почти): Невероятный воздушный бой МиГ-21 с "Фантомами" и "Тандерчифами" в небе Вьетнама, на основе древнего авиасимулятора Chuck Yeager's Air Combat. Что интересно, музыкальное сопровождение - из Operation Flashpoint. |
Цитата:
В купе с музыкой ролик действительно получился цепляющий. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=VHE81...rec_grec_index
хачу такой пистолет в арму))) |
|
Хочешь попасть в Америку? - Иди в ракетные войска! :rolleyes:
|
|
Интересно, а чего он так? Неисправность?
|
На глиссаде угол явно больше положенного. Имхо, 10-15 градусов. Вертикальная, да и горизонтальная, скорости явно слишком большие. Может быть отказ систем.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot