Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реальные фото бойцов НА [СССР] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3782)

Windaiv 09.03.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от ПРАПОРЩИК (Сообщение 64177)
2.Обед белорусского солдата

А компот ? :drinking_beer:

PKozik 09.03.2010 20:58

Замечу, что к тарелке борща прилагается два (2) комплекта столовых приборов.
Года два назад в Бресте в кафешке рядом с крепостью тоже так - заказали 1 суп, 2 вторых и еще чего-то там. Девчушка-официантка искренне спросила: "а ложки к супу две?"
Теперь-то я понимаю, что это местный калорит! :)

Windaiv 09.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 64181)
Замечу, что к тарелке борща прилагается два (2) комплекта столовых приборов.
Года два в Бресте в кафешке рядом с крепостью тоже так - заказали 1 суп, 2 вторых и еще чего-то там. Девчушка-официантка искренне спросила: "а ложки к супу две?"
Теперь-то я понимаю, что это местный калорит! :)

ха, а я думал это чьи то другие, ну одной ложкой же можно всё съесть ешё и чай помешать другим концом можно )

Toni4 10.03.2010 04:37

:GOING_TO_EAT:Во репы млин)))))) а вы все жалуетесь херова их кормят, 2мя руками поди из 2ух ложак борщик хлебаете. Ну это все туфта по сравнению с Антонам, он мне помню по секрету сказал что типа он в детстве очень давно и не правда, упал в большой катёл с барщём вот с тех пор он такой огромный))))))))[А вот ещё надо, провести учения по десантированию в тыл противника на полевые кухни, еш больше беги дальше ВДВ ура !!!

ПРАПОРЩИК 10.03.2010 12:22

Компот в кадр не влез, вместо него влезли чужие ложки.
И вообще сейчас с пайкой бойцов тащит не слабо, яйца, сок каждый день дают, когда я срочку служил, то все это было раз в неделю.

Anton 10.03.2010 18:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Тонич (Сообщение 64197)
:GOING_TO_EAT:Во репы млин)))))) а вы все жалуетесь херова их кормят, 2мя руками поди из 2ух ложак борщик хлебаете. Ну это все туфта по сравнению с Антонам, он мне помню по секрету сказал что типа он в детстве очень давно и не правда, упал в большой катёл с барщём вот с тех пор он такой огромный))))))))[А вот ещё надо, провести учения по десантированию в тыл противника на полевые кухни, еш больше беги дальше ВДВ ура !!!

Тонич, падал я не в борщь, а в таз с пельменями!
Приём десантирования на пищеблоки противника давно отработан.

Toni4 10.03.2010 18:13

Ага, значит это то здание где стоял тазик с пельменями? причем всего одного кинули офонареть ))))))))

Volk 10.03.2010 18:17

Здание не устояло под массой Антона :D

boris 10.03.2010 19:24

Меня на срочной пожиже кормили, чем белоруссов :( Мои 94-96 гг.
Не голодали конечно, но все же... И посуда была вся алюминиевая.

Красноармеец 11.03.2010 06:13

Цитата:

Сообщение от ПРАПОРЩИК (Сообщение 64177)
2.Обед белорусского солдата

Ого! А точно солдата, а не офицера? :smile:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot