Предлагаю добавлять такие вещи в НА-пак вместе с соответствующим соперником (в данном случае Су-35С и Хорнет)
Kuzmich
03.01.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Simms
(Сообщение 119526)
Нет, ненормальная даже для 2035 года.
В ней отсутствует нормально работающее вооружение, нормально работающее бронирование, нормально работающие смотровые приборы экипажа, нормальное поведение на пересеченной местности и при столкновении с препятствиями.
По крайней мере то, что сейчас, нормальным я бы постыдился называть.
Ну, автопушка автопушкает, ракеты ракетают, бронирование в ванильной Арме основано на хитпойнтах, так что куда деваться... Смотровые тут в общем-то такие же, как и в ARMA 2, ну а надувные борта и колеса с присосками - это больше проблемы физической модели, а не бронетехники :-( Противотанковые камни встречались и в А2, да и в OFP тоже.
В Альфе все еще веселее было:
Ekzarh
03.01.2014 15:14
Неужели нет модов или скриптов для нормальной системы повреждений? Кроме ACE это нигде не делали?
Предлагаю добавлять такие вещи в НА-пак вместе с соответствующим соперником (в данном случае Су-35С и Хорнет)
Уже поставили, полетали, но как то не впечатлило особо, да можно вешать много всего разного, но извините как то непонятно мне что там со скоростью, садиться на 100 км/ч что то не то) я жду релиза авиации 21 или когда там она будет
Уже поставили, полетали, но как то не впечатлило особо, да можно вешать много всего разного, но извините как то непонятно мне что там со скоростью, садиться на 100 км/ч что то не то) я жду релиза авиации 21 или когда там она будет
Бета однако. На крайняк можно будет поковыряться после релиза в конфигах и попробовать подправить. Поживем-увидим.