![]() |
Что вы подразумеваете под открытым доступом? Насколько я понимаю, данную тему могут просматривать только участники НА [СССР]. Да даже, если и кто-то другой посмотрит, пусть попытается повторить. Я всегда придумаю другой вариант.
Что касается замены моделей, то не всё так просто. Я использую Cinema 4d, а в её формате были только эти. Можно, конечно, пошукать получше. Гладишь, найдется чего. |
Оффтопик:
Клуб наш открыт для всех... Зачем повторять, если вот он готовый интро? :) Хотя, возможно у меня паранойя, в связи с массовой бездарной дезинфо на тему войны в Украине. Любая работа такого плана гораздо лучше проходит в стенах МТО, куда и доступ действительно ограничен, и тему для спокойного обсуждения можно создать. Рекомендую вступать в ряды. А конкретно данный топик не совсем для обсуждения. |
Вы спрашиваете: "Зачем повторять?!". Так ведь, как известно, нет предела совершенству. И потом, зачем тогда создавать новый танк, если уже есть старый. Новое время - новые запросы.
Мне не составляет это никакого труда, тем более, что я это делаю безвозмездно, так сказать, на голом энтузиазме. Больше скажу, уже подготовил набросок учебного видео по схеме походного и боевого порядков. Считаю, что данное видео могло бы облегчить понимание самого процесса развертывания. И с огромным удовольствием принял бы замечания и предложения для того, чтобы сделать этот материал ещё более понятным для новичков. Благодарю за совет по МТО. |
|
Ой львы!
|
При выдвижении на свою точку попали в засаду. |
Динамичное видео.
Судя по клубам черного дыма, Семен погорячился с контролем дороги ) |
Отыгранная миссия на MIG глазами Отстрела. |
Товарищ PARTYzan поднимает боевой дух бойцов перед боем
|
Нашел на ютубе.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |