![]() |
Поставил Squad...
Сходу игра выставила мне максимальные настройки, на которых FPS был порядка пяти... После выставления всей графики в минимум, и разрешения в 1280х800 - игра вылетела. После перезапуска стало порядка 20 FPS, конечно с таким можно играть, но... Запустил тренировочную миссию, побегал чуть-чуть, местами FPS проседает до 8 Подбежал к ящикам с оружием, попереключался в разные роли, при выборе пулеметчика винда ушла в BSOD. :-) Запущу-ка я его в следующем году... |
Цитата:
Сленговое словечко SNAFU хорошо описывает обычное состояние дел в ходе миссии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чеж так?
|
Цитата:
|
Цитата:
На Альтисе на средних настройках примерно 50-60 FPS. |
Цитата:
PS 50-60 FPS на пустой карте/на сервере с парой людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но покупать новый ноутбук ради игры меня что-то не тянет... |
Ну если что возврат можешь оформить.
|
Было, не?
|
Цитата:
|
|
Кому интересно Just Cause 3 как и обещали (в конце года) уже вышла http://gama-gama.ru/detail/just-cause-3/ игра не лагает, но пришлось поставить качество на среднее, комп слабоват для нее! На средних идет норм! Ну о фалаут 4 не забываем)))) хорошая игрушка, кстати у меня идет норм тоже, хотя думал что не потянет комп! Оптимизировали ее хорошо!
|
Фол 4 на старом движке, чему там тормозить-то. Считай это тот же старичок Скайрим, только бластерами и VATS :)
|
Рекомендованные системные требования Fallout 4:
Операционная система: 64-битная Windows 7/8/10 Процессор: Intel Core i7 4790 3.6 ГГц, AMD FX-9590 4.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 ГБ, AMD Radeon R9 290X 4 ГБ 30 ГБ свободного места на жёстком диске Видимо не на совсем старом движке. И вероятно если запустить на максимальных настройках и на хорошем компе, разница в плане графики будет более ощутима. |
Цитата:
|
Да поди новые текстуры большого разрешения и все.
|
это будет мой следующий зависон после армы3 и несбывшихся надежд от дейз |
Цитата:
|
Цитата:
PS Выглядит пока многообещающе, лишь бы не загнулся бы как DayZ |
Цитата:
http://www.zenitco.ru/catalog/1308/1773/1774/ |
Unity of Command
Котлы и логистика входят в комплект поставки. |
Цитата:
Разичные версии с шансом попасть на альфу, бету, или даже гарантированным доступом на альфу, от 1600 до 4999 рублей у нас. И до 139.99 USD "у них". |
Ввиду отсутствия полноценной видеокарты (техн. ремонт) начал играть на интегрированной. Не требовательные игры тянет.
Вдруг кому-то скучно и есть время или желание) Может сыграем по сети в Company of Heroes (первая) или FIFA 11?) |
Цитата:
|
Завтра в Steam Early Access(раний доступ) выходит Naval Action.
В карции, это ММО сим про парусники(примерно 18 век). Концепция схожа с Евой или Стар ситизен. Т.е открытый мир, регион Карибы, со всем вытекающим: торговля, пиратство, войны наций(пока их 7 + пираты) с отжатием портов и т.п.. Проект пока сыроват, бои к примеру пока вроде еще сессионные, но судя по видео игроков из закрытого теста, игра притягивает=) |
На бета тест The Division идет кто-нибудь?
Ссылка http://tomclancy-thedivision.ubi.com...eta/index.aspx |
Цитата:
|
Ну до этого разрабы со своего сайта ее только в валюте продавали=)
Chet, мне ключ пришел(от Нвидии), ждемс начала беты. |
Цитата:
|
Получаем ключики :VAH-VAH-VAH:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого я штук 5 на гоп-стопе пинками замочил (оружие не стреляет!). АИ отсутствует. Для тупых игроков нарисована стрелочка, куда бежать. Кто играл в арму, шастал без карты по лесам Чернорусии, да будет опозорен игрой в ЭТО :punish: |
Так это игра не про хардкор Армы! Я не понимаю зачем вы пытаетесь называть игры плохими только потому что они аркадные и не соответствуют канонам хардкорности Армы?
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot