Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ресурсы мировой компьютерной сети (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3371)

HashM 11.06.2011 16:49

Навальный уже там, или только подписывает договор?

Plav 11.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от HashM (Сообщение 84741)
Навальный уже там, или только подписывает договор?

ХэшМ, еще раз и по русски - не тролль меня на этом ресурсе, я не идиот, что бы вступать в дискуссию с тобой.
Задавая этот вопрос, ты, понятное дело хочешь меня чем то задеть. Беда только в том, что не те нити моей тонкой душевной организации ты дёргаешь, дабы имела место быть обратная реакция :prankster:.

skyman 11.06.2011 19:38

хашм ты путина по телевизору часто смотриш? :)

HashM 11.06.2011 23:57

Скайман, я телевизор не смотрю вообще.

Plav 13.06.2011 14:17

Всегда с большим трепетом смотрю на фотки с таких восхождений, в силу своей акрофобии получаю почти те-же впечатления, что и герои на фотках :ambulance:. По моему такие восхождения - бездумны, но круты :rolleyes:.
Фото кликабельно.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/..._881e3c07_orig

Dimon 13.06.2011 15:37

интерестно как силно башню качает на этой высоте)

Sonic 13.06.2011 18:32

Это практически в моём городе Дзержинске, её почти раздраконили но год назад восстанавливать начали как памятник.

Plav 13.06.2011 18:36

Plav 14.06.2011 10:00

Всесторонняя и достаточно большая подборка фоток Москвы Советской...

Фотошопа в те времена еще очевидно не изобрели :blum: (фото кликабельно).
http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/...d20c55a_XL.jpg

Plav 18.06.2011 19:23

Пишут вещи, которые уже не шокируют, но когда слышишь фамилии наших министров - невольно начинаешь морщиться.

Продолжение истории с Пилотажными Группами. Сядьте на стул перед прочтением.
http://www.argumenti.ru/politics/n293/111463

PKozik 18.06.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Plav (Сообщение 84993)
Пишут вещи, которые уже не шокируют, но когда слышишь фамилии наших министров - невольно начинаешь морщиться.

Продолжение истории с Пилотажными Группами. Сядьте на стул перед прочтением.
http://www.argumenti.ru/politics/n293/111463

По ссылке открывается главная. Что там в тексте?

Plav 18.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 85002)
По ссылке открывается главная. Что там в тексте?

Текст
Цитата:

Чем закончится рост поголовья

15 июня 2011, 16:36 [«Аргументы Недели», Андрей Угланов ]

В предыдущем номере «АН» была опубликована небольшая заметка о пилотажных группах «Русские витязи» и «Стрижи». В ней говорилось о том, что в Министерстве обороны готовят их расформирование. И вслед за этим – отправку первоклассных, уникальных по всем мировым стандартам пилотов в одну из отдаленных военных частей.

Мы не раз писали о «новациях», которые готовятся в Минобороны при его нынешнем руководстве. Но такого эффекта от статьи о «Витязях» и «Стрижах» не ожидали. Эта новость взорвала информационное пространство. Ее подхватили телеканалы и газеты. Особое спасибо телекомпании НТВ. Она всегда уделяет огромное внимание положению российской авиации. Телеведущий Алексей Пивоваров сделал эту печальную новость главной. Апофеозом патриотической волны стало заявление на сайте «Единой России» первого зампреда комитета Госдумы по обороне Юрия Савенко. Оно было резко отрицательным. Депутат-единоросс заявил, что экономить на пилотажных группах такого высочайшего класса необоснованно. Мягко сказал… Можно добавить.

Министр Сердюков вышел, как известно, из мебельного бизнеса. Был вполне успешным коммерсантом. И в Минобороны был поставлен Путиным для приведения финансов министерства в порядок. Как ему это удается? По данным Счетной палаты РФ, в 2009 г. из полутора триллионов рублей финансовых нарушений во всех госучреждениях больше триллиона пришлось на Минобороны. В долларах США – 30 миллиардов. Это стоимость 15 новых авианосцев или одной тысячи (!) новых самолетов-штурмовиков Су-30 или МиГ-29. А знает ли министр, что за 20 лет существования «Витязей» и «Стрижей» за границу было продано в той или иной форме почти 600 наших военных самолетов – в первую очередь «сушек» и «мигарей». Покупают их после того, как видят на авиашоу во всем мире, что вытворяют в небе обычные серийные самолеты.

Так в чем же причина нешуточного скандала? Одна из главных версий – «отгрызание» военного аэродрома в Кубинке под Москвой под частный аэропорт для бизнес-авиации. Сообщалось, что половина аэродрома уже продана. Похоже, Минобороны решилось продать остальное. Вот только зачем для маленьких самолетиков полоса военного аэродрома длиной 2,5 километра? Единственное объяснение – для приема грузовых самолетов и организации гигантского склада, к примеру, для китайского тряпья. Или мебели.

Возможно, в этом furniture business все же разберется президент или премьер. Хотелось бы. Во всяком случае, общественный накат на министерство оказался настолько мощным, что на этот раз самому министру пришлось опровергать саму возможность ликвидации пилотажных групп.

Важно и другое. Такие вопиющие случаи накануне выборов все больше сплачивают честных граждан страны. И не только читателей и телезрителей, но и средства массовой информации. Жить и помалкивать, зная о чьей-то подлости, становится неприличным.

Вот где поле деятельности для путинского «Народного фронта». Но его представители и организаторы пока молчат. Считают собственное поголовье.

HashM 21.06.2011 01:56

http://www.lifenews.ru/news/61719

CiberAlex 21.06.2011 02:04

:shock:

HashM 21.06.2011 02:11

In addition: http://newsru.com/russia/21jun2011/karelia.html

Plav 21.06.2011 16:48

Специальный репортёр. Удивляет, что такие фильмы выходят по центральному телевидению, а мы как жили, так и живем в этом несусветном царстве сюрра и абсурда. И так ведь повсеместно, а где-то еще хуже.

Ведущая говорит перед просмотром, что кино "захватывающее", но мне кажется оно "шокирующее". Оттого, что в этих схемах учавствовали десятки, а то и сотни людей, которые как пилили так и пилят. Нашли козла отпущения, отправили его заграницу и радуются. Полный мрак...

Впечатлительным, типа меня, к просмотру не рекомендуется, лучше "Пилу-6" посмотреть.

Skuns 21.06.2011 19:25

Зависть вообще-то грех. Фильм есть хороший, но нудный "Свой среди чужих-чужой среди своих" Но как раз про диалектику.. коммунизма

Plav 21.06.2011 19:50

Многие рассуждают, а я бы тоже пилил, будь такая возможность, и гребут всех под эту гребёнку. Ты один из таких?

Skuns 21.06.2011 19:59

А что создал ты? Апологет истины

Skuns 21.06.2011 20:05

А про пилить-гребать .. просто посмотри фильму про бая и плетку

Plav 23.06.2011 22:51

Больше 70% россиян готовы "перестрелять всех взяточников".

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...2.250x200.jpeg

Эксперты Института социологии РАН 22 июня презентовали масштабный аналитический доклад "20 лет реформ глазами россиян", который свидетельствует о серьезном повышении агрессии в обществе, сообщает "Коммерсантъ".

В случае если власть не решится на серьезные глубокие реформы, страну ждет неизбежная деградация и периодические всплески агрессии, констатируют эксперты.

Замдиректора Института социологии Наталья Тихонова озвучила итоги опросов, которые свидетельствуют, что 34% россиян постоянно испытывают желание "перестрелять всех взяточников и спекулянтов", а еще 38% респондентов испытывают подобное желание время от времени. Наибольшее количество желающих уничтожить подобных преступников – в Москве (более 60%). "В стране идет делегитимация власти, несмотря на все успехи", - подытожила Н.Тихонова.

Россияне испытывают крайний дискомфорт и недовольство господством в стране "капитализма и демократии для своих". Отметим, что большинство опрошенных негативно оценивают все реформы 1990-х гг., за исключением "развития демократии, прав и свобод". Добавим, что у россиян сложились вполне четкие предметные претензии и к реформам, проведенным в 2000-е гг. президентом Владимиром Путиным.

Самыми негативными итогами реформирования в нулевые россияне считают "рост коррупции, резкое ухудшение морального состояния общества и распад социальной сферы". Эти проблемы обусловили новый "общественный запрос": россиянам важно повышение качества жизни, которое напрямую зависит от количества денег, однако это возможно лишь в том случае, если причины подобных проблем будут устранены для всего общества в целом.

Накопившиеся проблемы провоцируют желание россиян уехать за границу, причем это желание в большинстве присуще молодежи в возрасте до 30 лет. Около 35% опрошенных молодых людей "не прочь" уехать за границу на заработки, а 12% готовы покинуть страны навсегда. Это число в два раза выше, чем десять лет назад, отметил директор Института социологии Михаил Горшков. Эксперты Института социологии РАН полагают, что кардинальные реформы и изменения в России неизбежны независимо от того, как завершатся парламентские выборы 2011 г. и президентские выборы 2012 г.

23 июня 2011 г.

Источник
http://top.rbc.ru/society/23/06/2011/602104.shtml

Skuns 24.06.2011 02:39

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.

У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Plav 24.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Skuns (Сообщение 85097)
Зависть вообще-то грех

Цитата:

Сообщение от Skuns (Сообщение 85167)
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.

У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Хех, и ник ты себе такой выбрал тоже очевидно не спроста.

Кому ты сейчас диагноз то тут поставил? Если верить этой новости и статистике, которая указана, то диагноз ты адресовал 70-и процентам жителей этой страны, в которой впрочем сам ты не проживаешь.
Это говорит о твоей культуре очень многое.

И мне кажется я понял что тебя так достаёт во мне и моих постах.
Зависть по отношению к большому соседу, где ты не проживаешь. Твои ответы очень похожи на отзеркаливание собственных проблем, только непонятно почему ты не можешь промолчать. Видно свербит очень сильно и постоянно.

Единственный мотиватор, который я вижу в твоих ответных постах-комментариях - это принцип "лучше б у соседа корова сдохла". Ведь у тебя по сути не может быть личной неприязни именно ко мне, т.к. я тебя вообще не знаю.
Ты искренне желаешь, что бы в России не прекращался тот сюрр и абстракционизм на тему демократии, ибо пока тут тухло, тебе там чуточку веселее.

Насчёт зависти.
Я с детства считал, что закон это всё, а когда вырос понял, что в жизни все по другому. Абсолютно по другому, и не везде, а на конкретном клочке суши. Имея возможность сравнивать (бог придумал интернет, что бы уровнять всех в правах) и без какой либо зависти (в моей жизни деньги значат очень мало, но ты ведь не поверишь ибо судишь всех по себе), я всего лишь хочу чтобы власть была для народа, а не для себя и чтобы какой-нибудь гипотетический усредненный житель этой страны не хамил и не матерился в общественных местах, не гадил под себя продуктами собственной же жизнедеятельности (бытовой мусор), не мыслил категориями "не подмажешь не поедешь" и мог пользоваться данными ему конституцией правами наравне со всеми другими. А так-же, что бы этот гипотетический житель, через двадцать-тридцать лет не задумывался над вопросами -

Почему мой сын дебил? (http://www.argumenti.ru/society/n294/112490)

Почему моя далеко не старая жена больна онкологией? (http://www.argumenti.ru/society/n294/112497)

Почему я всю жизнь вкалывал, а страна меня так ничем и не обеспечила? (http://www.argumenti.ru/social/n294/112513)

И еще - материалисту, такому как ты, никогда не понять романтика, даже не пытайся.

Santino 24.06.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Plav (Сообщение 85192)
Я с детства считал, что закон это всё, а когда вырос понял, что в жизни все по другому. Абсолютно по другому, и не везде, а на конкретном клочке суши. Имея возможность сравнивать (бог придумал интернет, что бы уровнять всех в правах) и без какой либо зависти (в моей жизни деньги значат очень мало, но ты ведь не поверишь ибо судишь всех по себе), я всего лишь хочу чтобы власть была для народа, а не для себя и чтобы какой-нибудь гипотетический усредненный житель этой страны не хамил и не матерился в общественных, не гадил под себя продуктами собственной же жизнедеятельности (бытовой мусор), не мыслил категориями "не подмажешь не поедешь" и мог пользоваться данными ему конституцией правами наравне со всеми другими.

Истинное высказывание! Прочитал свои мысли, которые не мог сформулировать с утра, читая сообщение Skunsа.

Macheta 24.06.2011 20:49

Товарищи, нашли тему для разговора... Разбирайтесь в личке и не переходите на личности.

Skuns 24.06.2011 20:53

Требовать от других соблюдения закона, а когда вырос самому на него и накласть? Как это по рыволюционному. Потрудись прочитать Конституцию Российской Федерации, раз уж местный. Глава 2. Статья 49. А если закон в стране ТЫ, то эт к психиатру. Это диагноз.... Какая личка когда 70 процентов же :)

Plav 24.06.2011 21:22

Skuns, дальше один, я закончил.
------------------------------------------

Немного боян, но тут еще не было. Доставляет :rolleyes:. Ефремов замечательный актёр.

Skuns 24.06.2011 23:21

Угу, помолчим

http://youtu.be/T8HE7jxjV7M

Полно мата

skyman 25.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Skuns (Сообщение 85167)

Хочу чтобы всех ментов на дорогах использовали как "лежачий полицейский", хочу чтобы дороги наконец-то стали как в германии, хочу чтобы бензин стоил как в америке, хочу чтобы в стране был порядок - этого хочет почти каждый человек в нашей стране и что все это значит ? Это значит, что на людей в нашей стране оказывается намеренное\ненамеренное психологическое давление со стороны тех людей, которые сидят "наверху". Паранойя? ДА. Но если этой паранойей болеет больше половины страны - это уже не болезнь.

HashM 25.06.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 85220)
Хочу чтобы всех ментов на дорогах использовали как "лежачий полицейский", хочу чтобы дороги наконец-то стали как в германии, хочу чтобы бензин стоил как в америке, хочу чтобы в стране был порядок - этого хочет почти каждый человек в нашей стране и что все это значит ? Это значит, что на людей в нашей стране оказывается намеренное\ненамеренное психологическое давление со стороны тех людей, которые сидят "наверху". Паранойя? ДА. Но если этой паранойей болеет больше половины страны - это уже не болезнь.

Это болезнь охватившая половину страны.(Ваш К.О.).

Skuns 25.06.2011 20:42

Эти дороги хотел скаймен?

http://www.gzt.ru/livecity/-sezonnay...dem-/1951.html

CiberAlex 26.06.2011 01:50

А ведь какой конкурент у Армы бы вышел...

Красноармеец 26.06.2011 03:59

По пожиранию машинных ресурсов? :rolleyes:

Macheta 26.06.2011 10:56

Красиво и отдельные фишки даже полезны.

Plav 26.06.2011 11:07

Но выглядит классно.

CiberAlex 26.06.2011 14:31

Все таки это конкурент БИСов по линии ВБСа. Зовется сие чудо Dismounted Soldier Training System

Plav 26.06.2011 14:54

Статья

http://life.club42.ru/uploads/images...4b69ab8266.jpg

Цитата:

Авторы системы решили, что движок CryEngine 3 обеспечивает «наивысшую детализацию ландшафтов и архитектуры», а также обладает «наиболее реалистичной физической моделью». Проектирование и разработка комплекса поручены компании Intelligent Decisions (отвечает за техническое исполнение). Также в проекте принимают участие Advanced Simulation Research, AVT Simulation, L-3 Link и RealTime Immersive. Курирует работы Исполнительное бюро моделирования, обучения и приборостроения армии США (US Army Executive Office for Simulation, Training and Instrumentation).

Система работает по принципу дополненной реальности. Бойцы будут носить шлемы с закреплёнными на них мониторами, где и будет отображаться виртуальное пространство. Рабочая зона одного человека составляет 9,3 кв. м. За перемещениями обучаемых будут следить сенсорные камеры, каждая из которых сможет одновременно обрабатывать движения четырёх человек.

Планируется, что к январю 2012 года на военных базах США по всему миру появятся 102 подобных тренажёра.
Источник - http://life.club42.ru/blog/games/6508.html

Вот еще инфа, но пересекающаяся http://www.ogcr.ru/tag/Dismounted%20...ning%20System/

А это только для зольдатен? Я тоже уже хочу. Куда записываться, что бы поиграть? :rolleyes:

Santino 26.06.2011 18:44

Вот бы в армию РФ такое....

badger 26.06.2011 18:56

ни одна виртуальность не заменит реальность...

Santino 26.06.2011 19:41

О замене чего-то чем-то никто и не говорит))

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot