![]() |
Javelin
|
До чего техника дошла, какие слова знает...
http://liga.our-army.su/ya.ru.jpg |
Ещё один тип белок.. Белка доисторическая :)
|
Эта из Ice Age! :) ;D
|
Да, самый лучший компьютерный мультик :))
|
УГУ :)) ;D
|
вот такая вот биржа.....
|
)))
|
Для баранов.....
|
Видать любит народ этот отдел....
|
(ВАЖНО)-Если меня не накажут и если есть желание то я могу СТОЛЬКО картинок в подобном духе напостить,такчто прошу ответить!
|
(ВАЖНО)-Если меня не накажут и если есть желание то я могу СТОЛЬКО картинок в подобном духе напостить,такчто прошу ответить!
|
|
|
|
Свежий(ну я до того не знал) анекдотец :)
Женится лейтенант на дочери генерала ГРУ. На следующее утро ему приходит предписание: "Вы едете во Францию на срок 20 лет. Ваша легенда:Вы - молодой, ЖЕНАТЫЙ, скучающий миллионер, тратящий безумные деньги на виллы, яхты, машины и т.д. Задание получите через 20 лет. " На радостях лейтенант устроил банкет, и напившись начал всенародно хвалиться: "Этот старый козел, ИК, в приданное к кикиморе, меня во Францию отправляет... " Утром, очнувшись, с больной головой, получает конверт: "Легенда меняется! Вы - одинокий, безногий, одноглазый педераст, живущий во Франции под мостом. Задание получите через 20 лет!" |
Совет.....
|
Ленин был,Ленин есть,Ленин будет есть!
|
эх,жаль там небыл.....(
|
у кого не показывает,поясняю:указатель на село "КОНОПЛЯНКО").
|
Всё для вашего любимца
|
Чистите зубы пастой Colgate
|
Совершенно Секретно. Сьемка сверхсекретного отечественного многоцелевого истребителя базирующегося на подводных лодках :) Скачать |
Наверняка без дам не обошлось)))
|
Обнадёживает...
|
Наверняка жизнь научила с табличкой ходить)
|
)))
|
Ышо одна.
|
Мдя,это точно....
|
Хафк, тамадой будеш :)
|
Это как? :)
Если обеспечивать картинками смешными,то легко.... ;) |
Будеш рассказывать байки во время длинного марш-броска. :)
|
Эээ,товарищ Дидро я не силён в байках,могу правда на досуге написать пару армеских историй,а вот так чтобы рассказывать их постоянно.....Я готов постить картинки в этой теме,ну анекдоты на худой конец написать.Товарищ Дидро может я не так что-то понял? :) Если не так,поясните пожалуйста!)
|
На тренеровке. Учимся поднимать пинг. :) Тов. Назгулу неуд. :))
|
Американец,прожив 10 лет в России,так и не понял почему:
ПиZдато-это хорошо,а ху@во- это плохо. Но более непонятным для него было почему: ПиZдец-это хуже,чем ху@во,а охуительно-это лучше,чем пиZдато. |
|
Товарищи Наши БМП, самые летающие БМП в Мире! :) Ура товарищи! ;D
|
Вот еще :)
|
И еще 3
|
как переводится слово lager, словарь ABBYY Lingvo 9.0
2й вариант меня приколол, что такое лагерный танк играя в ОФП я конечно понимаю, особенно в ЦТИ когда на танках одни лагеры, но что это делает в словаре :)) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot