![]() |
|
Это нечто!Такой проделанный труд вызывает уважение.Хотел ьы я посмотреть на оператора управляющего этой машиной,он наверное потерял в весе килограмм пять,от напряжения.
|
Не нашел видео по этой ссылке, куда нажать надо?
У меня есть видео первого полета этой модели. Действительно, смотрится обалденно. Особенно аварийная посадка, поскольку там одно шасси не вышло. |
Видео внизу
|
Я с сайта автора и качал в свое время. Видимо про одно и тоже говорим.
|
У этого Гаральда Гафа воистину золотые руки, может при желании стать миллионером, если уже таковым не является. Прикольная игрушка для олигархов (тех, которые не могут пока себе позволить в натуральную величину) :).
Потрясает, что все это создано одним человеком, если представить, все стадии расчетов, разработки, постройки. |
Офигеть! Мужик молодец.
|
Да труда много. Делать высокодетализированные модели да еще и чтобы они могли летать это высший пилотаж. Другое дело что управлять такой штукой очень сложно, аэродинамика никакая. Что отлично можно выполнить в настоящем полете нельзя сделать на модели.
Нехватает только миниатюрного вооружения, маленькие ракеты воздух воздух и т.д. Один раз видел модель корсара со встроенными в крылья страйкбольными приводами чтобы воссоздать воздушный бой. |
|
Вот вам "преимущества" де**мократии - у кого попало есть точные чертежи современной боевой техники... :frown:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot