Просмотр полной версии : Нужна помощь
Игра будет использовать звуковое устройство, настроенное в ОС как "по умолчанию", либо так же в игре смотри настройки вывода звука (но такая возможность редко где в играх есть).
В арме такого точно нет, она использует "по умолчанию", а в других играх смотри в настройках звука, Дота2\КСГО\БФ4 100% поддерживают смену устройства воспроизведения.
все просто. если звук пустит через усб наушники к примеру. сперва запускаеш к примеру виде и звук через хдми, потом втыкаеш усб наушники и следующия прога будет использовать усб, а кино все также будет идти через телек.
Закачка файла @HA доходит до 1.44GB и зависает
ЗЖ, Montrei!
При обновлении через ArmaSync также тормознула закачка, поставил на "паузу" и после нажал "плей" (продолжение) и докачалось.
Удалить @HA и качать заново пробовал?
Как вариант вечером могу залить папку в гугл драйв.
Спасибо Alexer. я удалил и качаю папку аддон по отдельности по 500МБ вроде всё норм. Правда файл один 879 мб весит скачался полностью но закачка не показала что финешь после работы попробую ещё раз, надеюсь пойдёт.
Захожу на сервер бегал всё было хорошо днём. Щас началось как захожу второй день вечером "Вас выгнали из игры" - что это значит?
Вероятно надо обновить аддоны. Произведи синхронизацию через ArmA3Sync.
Не как нескачивается RDS_Structures_Data.pbo как бы не пробывал. Я взял A3MP_Structures_Data.pbo переименовал его в RDS_Structures_Data.pbo и засунул в папку =)))
Зря. Нужны оба файла. Плюс так не пройдет проверка подписей и сервер будет кикать.
я не какими способами не могу скачать RDS_Structures_Data.pbo он находится в @HA - Addon. можете его куда нибудь залить?
я не какими способами не могу скачать RDS_Structures_Data.pbo он находится в @HA - Addon. можете его куда нибудь залить?
Скачать (ftp://5.9.152.140/addons/RDS_Structures_Data.zip)
Мне нужны аддоны не A3MP а аддоны @HA у меня не скачивается аддон RDS_Structures_Data.pbo из папки @HA. А в папке A3MP аддон называется A3MP_Structures_Data.pbo
Я и залил RDS_Structures_Data из @HA. Что не так?
A3MP_Structures_Data.pbo (https://drive.google.com/file/d/0B51ktC4SKXTiNEg2Y2M3RzUzOFk/view?usp=sharing)
RDS_Structures_Data.pbo (https://drive.google.com/file/d/0B51ktC4SKXTiRGJnbVlHT01PTVE/view?usp=sharing)
выбирай )
Ура =) Закончились мои мучения, БОЛЬШОЕ СПАСИБО =) Volk я не внимательный просто, извиняюсь.
GreenMan
11.11.2014, 09:32
Вопрос товарищу, который работал над PatrolOps. Есть ли там набор ботов, или возможность добавить это?
Вопрос товарищу, который работал над PatrolOps. Есть ли там набор ботов, или возможность добавить это?
Вроде бы можно нанять болванчиков в казармах, я уже не помню, почти год назад делал.
Вроде бы это включается в настройках.
А так - если хочешь, то могу дать исходники миссии, поковыряешься. Заодно переделаешь ее под рацию от TaskForceRadio
GreenMan
11.11.2014, 10:55
Не сам не расшарю))) С редактором не дружу. Может сделаешь?
При входе в игру выдаёт ошибку "[AGM] [HA]Montrei: ERROR missing server addon(s): agm_striderfix" Что это значит???
Вроде бы можно нанять болванчиков в казармах, я уже не помню, почти год назад делал.
Вроде бы это включается в настройках.
А так - если хочешь, то могу дать исходники миссии, поковыряешься. Заодно переделаешь ее под рацию от TaskForceRadio
Если можно мне в личку мисяжку :smile:
При входе в игру выдаёт ошибку "[AGM] [HA]Montrei: ERROR missing server addon(s): agm_striderfix" Что это значит???
У тебя есть лишний модуль в аддоне, который сам аддон хочет увидеть на серверной стороне. И его на сервере нет.
Запусти a3sync, и синхронизируйся с сервером. Он явно покажет что у тебя лишнее, а чего не хватает.
Была прописана строка запуска - -nosplash -mod=RHSAFRF;RHSUSF;@SGTu_kit_mods;@A3MP;@task_forc e_radio;@HA;@CBA_A3; ,
Была прописана строка запуска - -nosplash -mod=RHSAFRF;RHSUSF;@SGTu_kit_mods;@A3MP;@task_forc e_radio;@HA;@CBA_A3; ,
SGTu_kit_mods удалили на прошлой неделе:
http://our-army.su/forum/showpost.php?p=127718&postcount=15
Какая-то беда с конфигами в арме у меня. Не всегда работает правый ctrl.
Например, не срабатывает комбинация для рации. Не срабатывает переключение на шёпот.
Но срабатывает ctrl+win, на которое я настроил меню AGM. Работает ctrl+R - перезарядка.
Никто не сталкивался?
Какая-то беда с конфигами в арме у меня. Не всегда работает правый ctrl.
Например, не срабатывает комбинация для рации. Не срабатывает переключение на шёпот.
Но срабатывает ctrl+win, на которое я настроил меню AGM. Работает ctrl+R - перезарядка.
Никто не сталкивался?
Таже проблема и у меня!
+1
У меня сейчас проблема решилась переназначением кнопки на другую, и потом заново вернул назначение.
Вроде все пока работает нормально
Подобная ситуация получается, когда кнопка и\или комбинация кнопок задействованы два раза.
Как верный вариант убрать все назначения кнопок в аддонах, и назначить в аддонах только нужные кнопки, с условием, что они не будут совпадать со стандартными кнопками в игре.
1) убрать назначенные кнопки в аддонах
2) выяснить какие из них понадобятся
3) перед назначением нужной кнопки(комбинации) убедиться, что она не используется в стандартной Арма3
мои примеры:
вызов меню медицины - лев. Alt+E
AGM меню - лев. Ctrl+Win
и т.д.
Korniliy
14.11.2014, 14:41
Как поставить ботов и технику на НА сервере?
Раньше вставал на КО или инструктора и создавал.
Теперь там только телепорт.
Зевс не открывается.
тов. Korniliy, - зевс на полигоне версии 1.85 доступен в 4 слоте (крайний слот в отделении инструкторов)
Когда присоединяюсь на сервер, ничего не происходит, черный экран и никакого прогресса загрузки. Потом выкидывает: вас изгнали из игры.
KoPtenkin
02.12.2014, 22:03
Потому что аддоны надо правильно скачать и поставить. А заодно и подключить.
Потому что аддоны надо правильно скачать и поставить. А заодно и подключить.
Запускал игру ранее с такими же аддонами, был вчера на занятии МСВ, все нормально было, сегодня перед занятием был на сервере, потом решил перезайти, но появилась эта проблема.
KoPtenkin
03.12.2014, 00:17
Если черный экран - значит не подключается НА пак.
С аддонами все в порядке. Вот строка запуска "E:\Games\Steam\SteamApps\common\Arma 3\arma3.exe" -nosplash -world=empty -mod=@HA;@task_force_radio;RHSAFRF;RHSUSF;@CBA_A3;@ AllInArmaTerrainPack;
Но черный экран все равно при присоединении
-nosplash -skipintro -mod=@CBA_A3;@HA;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_ radio;RHSAFRF;RHSUSF;
Попробуй вот эту введи. У меня была ситуация когда из за строки не запускалось.
KoPtenkin
03.12.2014, 15:20
Я предлагаю проверить названия папок в игре и сравнить со строкой:)
-nosplash -skipintro -mod=@CBA_A3;@HA;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_ radio;RHSAFRF;RHSUSF;
Попробуй вот эту введи. У меня была ситуация когда из за строки не запускалось.
Теперь при загрузке висит карта Стратиса)
Я предлагаю проверить названия папок в игре и сравнить со строкой:)
Все сверил, совпадает.
BlackWolf
03.12.2014, 16:14
Теперь при загрузке висит карта Стратиса)
значит все работает
значит все работает
Если бы. Дальше не прогружается. Просто висит и все(
KoPtenkin
03.12.2014, 16:26
Заадминься
Как? Со строкой Монтрея не загружаются аддоны RHS
BlackWolf
03.12.2014, 16:41
Как? Со строкой Монтрея не загружаются аддоны RHS
Устав внутренней службы. Приложение 2
#vote admin [HA]Santino
#missions
GreenMan
17.12.2014, 14:38
Решил поставить DCS World, хотя и смущала стрёмная картинка. Симуляторная часть конечно порадовала, но вот картинка, настройки средние, а FPS проседает.Ведь графики нормальной кроме как самого верталёта там нет. Покрутил настройки и вообще ничего не понял, на аэродромах так вообще диафильм. Может секрет какой есть?
CiberAlex
17.12.2014, 15:04
ТТХ компа в студию. А вообще, из-за сложных моделей расчета динамики полета - гигантская нагрузка на ЦП, большие требования к ОЗУ, а и из-за конченого движка - рендеринг воды под землей => нагрузка на GPU.
Примерные удобные параметры: радиус предзагрузки - максимальный, деревья - максимум, трава - в ноль, тени - средние\минимум, тени в кабине - выкл, если тени в минимуме, вкл, если на срдених , текстуры - средние\максимум, сцены - минимум, трафик - откл, теплый воздух - по усмотрению, HDR - выкл, тени в кабине - выкл, зеркала (ака разрешение дисплеев в кабине) - в минимум или выкл (жрут ФПС неимоверно), дальность прорисовки - средняя.
П.С. ждем в январе-феврале новый движок с поддержкой DX11. Говорят, что с ФПС там будет все получше при более симпатичной картинке, хотя я бы не сказал, что она сейчас полный отстой.
GreenMan
17.12.2014, 16:05
i7-3770 3.40GHz
система на OCZ-VERT EX4 SCSI
DCS на ST100DM 003-1CH162 SCSI
AMD Radeon HD 7970
DDR3 16Gb
GreenMan
17.12.2014, 16:06
Интересно,
под какое железо максимальные настройки?
На этом железе тормозить не должно. Либо понятие "игра тормозит" из серии ситуаций, когда нет иного повода похвалиться компом ;)
Есть и другой вариант - в системе что-то сильно разбалансированно и забирает на себя ресурсы.
PS: А откуда приписка "SCSI"? У описывемых дисков нет его поддержки.
GreenMan
17.12.2014, 17:20
Приписку такую комп выдаёт, я в железе не особо. Насчёт похвалиться не тот случай, понты должны быть понтовыми, когда всё летает, а тут... Расбалансировка не знаю, с другими играим проблем нет, ARMA 3 или ETS2. Тормоза как правила когда рядом другой ЛА.
Приписку такую комп выдаёт, я в железе не особо. Насчёт похвалиться не тот случай, понты должны быть понтовыми, когда всё летает, а тут... Расбалансировка не знаю, с другими играим проблем нет, ARMA 3 или ETS2. Тормоза как правила когда рядом другой ЛА.
а проги лицензионные? :EDIFICATION:не пробовал видюху рахгонять?:horse_ride: амд очень хорошо на разгоне работает (как раз при появлении стороннего ла возможно проседает фпс и кажется что лагает):TRICKING:
GreenMan
17.12.2014, 20:13
Дело в том, что карта едва грузится на 50% и памяти меньше двух гигов использует, думаю разгон не требуется. О каких прогах речь? С нагрузкой на проц такая же история, что и с видео. Думаю ставить её на ssd смысла нет. Да, настройки управления оказались не таким гемором, как казалось.
Дело в том, что карта едва грузится на 50% и памяти меньше двух гигов использует.
вот в этом и проблема!:cray: разгон даст постоянное напряжение и работу видюхи и проца. я так понимаю эта игруха не оптимизирована:mechanician: и требует под себя на данный момент максимальные возможности компа. :blue_screen:
CiberAlex
17.12.2014, 21:12
Она требует квантовый компьютер для нормальной комфортной игры)
GreenMan
19.12.2014, 15:12
В общем, разгон ничего не дал. При понижении параметров, карта стала напрягаться больше, но толку нет. Вывод: Разробы уроды криворукие, летать придётся так.Для полётов на самолёте, на больших высотах ещё пойдёт. Но меня интересует только вертолёт.
CiberAlex
19.12.2014, 15:58
Забавно, у меня в вертолетах наоборот фпс выше, хотя я еще HD-кабину поставил на Ка-50. Может еще дело в АМД/АТИ. Замечено, что при тех же характеристиках у сборки с АМД/АТИ фпс конкретно в ДКС ниже в пол раза. В других играх (Арма3, Тундра, КоХ2) все более или менее одинаково. Вывод: ЕД нисмагли. Ждем конец января.
После установки нового диска(ссд) и ОС(w7-64) происходит постоянный вылет игр (АРМА, ИЛ, WOT).
Игры в меню работают нормально, при запуске миссии 1-3 минуты игра идет затем вылет на рабочий стол.
Не в игре комп работает нормально.
Есть у кого идеи?
Если в меню нормально, а в игре вылет - похоже на перегрев. В арме меню тоже с нормальной 3Д нагрузкой на видеокарту, поэтому я бы начал с процессора. Проверь термопасту. Может, вентилятор какой задел при установке диска и он остановился.
Синтетическими тестами погоняй, с графикой и без. Мне лично нравится S&M. Нагрузку на всё даёт и греет систему хорошо.
ОС 64 поставил - удостоверься, что нужные дрова скачал под железо.
От 32 на 64 никак не встанут.
С дровами и t порядок.
Проблема в чем то другом. Пока что вернул настройки системы обратно (после установки ОС отключил файл подкачки итд), а так же выгрузил ShadowPlay в GeForce Experience.
После это вылеты в играх прекратились.
Проблема была в отключении файла подкачки, его отключать нельзя, тк Арма все равно пытается его использовать и вызванный этим когнитивный диссонанс убивает в ней желание жить.
после установки ОС отключил файл подкачки
Варга, в общем случае - это очень плохая идея.
Поправлюсь, файл подкачки отключил его на системном диске -ссд. Но оставил его на другом диске -жмд. Т.е. В принципе он был, но не на системном диске. Пока нет времени все потестить, но больше грешу на прогу в дровах nvidia, которая в фоне записывает игру.
Кстати вопрос у кого ссд стоят. Какие либо изменения вносили в настройку ОС?
у меня в ноуте Лайтонит на 256ГБ, система живет на нем, Арма тоже, своп разумеется перенес на винчестер. Никаких изменений вносить не пришлось, своп можно таскать по разделам как хочешь, здесь не может быть проблем.
Несмотря на огромное количество доступной оперативки, арма отъедает 3-4 гига, а остальное все равно в своп.
Несмотря на огромное количество доступной оперативки, арма отъедает 3-4 гига, а остальное все равно в своп.
Движок ArmA 3 не умеет использовать больше 2047 МБ оперативки.
Тоже так думал, пока не посмотрел значения в HWinfo по загрузке оперативки и свопа. Все-таки отъедается что-то еще.
Движок ArmA 3 не умеет использовать больше 2047 МБ оперативки.
Вообще, ЕМНИП теоретический предел памяти в винде для 32-битного приложения - 3 гигабайта.
Тут (https://community.bistudio.com/wiki/Arma_3_Startup_Parameters) есть заметка касательно памяти.
http://s019.radikal.ru/i636/1501/e4/ddfa66a24bae.jpg (http://www.radikal.ru)
В чём проблема то? Понять не могу
BlackWolf
06.01.2015, 09:46
Ознакомься с приказами №№ 260,261 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=895&page=4).
P.S. проверь свою подпись
Ознакомься с приказами №№ 260,261 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=895&page=4).
P.S. проверь свою подпись
Кстати, я, как резервист и сотрудник МТО, не имею прав на данную ветку форума.
KoPtenkin
08.01.2015, 16:03
Зачем читать приказы по Нашей Армии? О чем это я ....
KoPtenkin
08.01.2015, 16:34
Инструкция по присоединению к игре на серверах Нашей Армии (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6627)
Товарищи, на А2 после установки аддонов стала ругаться на это,как исправить? (осторожно трафик)
http://s009.radikal.ru/i307/1501/1a/2bc1371296f9.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1501/c4/6bc6129ff6ae.jpg
KoPtenkin
10.01.2015, 12:38
Потому что аддоны не находят арму 2, собственно значит она у тебя не совмещена в CO.
а как совместить?, просто я забил дисковые ключи в стим, арма, со, бритиши и частники, стим мне и накачал все это, и еще вопрос, сейчас использует бета версия на тушино, просто, стим дает два ярлыка просто оа и бета
ISKANDER
10.01.2015, 12:52
Как совместить.
скопировать папки из Arma II (addons и Dta) в игру Arma II OA
Бритишев и частников после закачки по одному разу запустить, что бы завершить установку(ибо Steam).
спасибо, пробую с бритишами и частниками, что-то не пошли пока
Korniliy
11.01.2015, 17:39
Появляется при запуску ArMa 3 с нашей строкой запуска:
"C:\Program Files\A3\SteamApps\common\Arma 3\arma3.exe" -nosplash -skipintro -mod=@CBA_A3;@HA;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_ radio;RHSAFRF;RHSUSF;
Как с этим бороться?
http://s009.radikal.ru/i308/1501/db/20ea2125b546.png (http://www.radikal.ru)
KoPtenkin
11.01.2015, 18:13
А если залезть в папку с игрой и сравнить твою строку запуска с названиями там папок?
Korniliy
11.01.2015, 18:17
строка запуска, касательно аддонов, точь в точь, взята из приказа.
Korniliy
11.01.2015, 18:24
Вопрос решил, поправьте на форуме название папок.
Не могу присоединиться к НАшему репозиторию.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/40688a68cc89651f31da535667c47064.jpg
Результаты ping addons.our-army.su в cmd.exe выложи.
Обмен пакетами с addons.our-army.su [144.76.82.2] с 32 байтами данных:
Ответ от 144.76.82.2: число байт=32 время=47мс TTL=56
Статистика Ping для 144.76.82.2:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 47мсек, Максимальное = 47 мсек, Среднее = 47 мсек
Пинг отличный ) Забегай в TS, помогу чем смогу.
Из общих советов:
- недавно обновился у меня Arma3Sync, тоже советую обновить;
- удали старый репозиторий и создай новый, по новой ссылке.
У меня кстати тоже не обновляется, логин-пароль требует. Анонимус не подходит.
Про существование приказов, связанных с изменением ТС и репозитория - знаю, но прочитать их мне не хватает прав.
Товарищи, отпишитесь пожалуйста в личку, что изменилось в механизме подключения?
Проблема тов. Semyon решена обновлением ПО Arma3Sync.
вчера тоже обновил ПО и все заработало
У меня кстати тоже не обновляется, логин-пароль требует. Анонимус не подходит.
Про существование приказов, связанных с изменением ТС и репозитория - знаю, но прочитать их мне не хватает прав.
Товарищи, отпишитесь пожалуйста в личку, что изменилось в механизме подключения?
Отправил в личку.
Отправил в личку.
Ага, спасибо, прочитал.
Прошу также направить в личку информацию касательно ТС.
KoPtenkin
16.01.2015, 14:51
Такая чудная вещь говорят есть, кликабельно (http://our-army.su/forum/showthread.php?p=129481#post129481).
Если это адресовано мне - то предложу свою некликабельную вещь: не хватает прав.
KoPtenkin
16.01.2015, 15:06
Прикольно, я всегда думал что видно : TeamSpeak 3
ts3.our-army.su:9987 (144.76.82.2:9987)
Прошу также направить в личку информацию касательно ТС.
Тимспик-то как раз в описании сервера виден, на главной странице справа внизу, там где GameTracker
Пытаясь настроить Арму 3 просмотрел параметры системы, а именно: "Средство диагностики DirectX", вызываемый по команде выполнить-dxdiag
Заметил, что указанная видеопамять 2105 MB, вместо положенных 3072 MB. Прогуглил - вроде как не решённая проблема windows. Хотел бы попробовать замерить использование видеопамяти в Арме - кто по опытнее, какой прогой лучше всего воспользоваться?
товарищи а у НАс на сервере подписан ключ @JSRS3?
KoPtenkin
24.01.2015, 13:09
нет
ТОВАРИЩИ, подскажите, может у кого было, может кто совет даст, на вчерашней игре были какие-то лажи со звуком в игре, всех эффектов, они были какие-то сухие, тупые что-ли, отсутствовало эхо от выстрелов, как будто урезанная альфа версия какая-то, в первую очередь подумал из-за JSRS3, подключал мод впервые на играх, на второй миссии отключил, звук такой же урезанный и остался, в настройках стоит 128. Столкнулся вперывые
у меня подобное было из-за рацыи. переустановил рацыю и плагин к ней и все стало нормално.
ЗЖ!Не смог присутствовать на вчерашних играх,никак не могу зайти на сервер,аддоны все скачены,GUID проверил,при входе на серв выдает ошибку:
Вас изгнали из игры.[BattlEye: Admin Kick(Your nickname doesnt match your GUID! Visit
http://tsgames.ru))
Ты не ввел свой GUID в профиле на сайте, либо же заходишь не под тем ником, под которым регался на форуме
Galactic
30.01.2015, 20:19
при запуске арма2:ОА из стим с батлайем игра сворачивается и выдает сообщение https://yadi.sk/d/sZCXJT0re3mZA, как исправить?
при запуске арма2:ОА из стим с батлайем игра сворачивается и выдает сообщение https://yadi.sk/d/sZCXJT0re3mZA, как исправить?
Проверь кэш игры.
Galactic
31.01.2015, 13:46
Проверь кэш игры.
Проверка целостности кеша не помогает.
Проверка целостности кеша не помогает.
http://forums.bistudio.com/showthread.php?187402-Application-error-on-luach
Galactic
31.01.2015, 15:09
http://forums.bistudio.com/showthread.php?187402-Application-error-on-luach
Действительно, удаление файла Dsound.DLL устраняет проблему с не запуском. Спасибо Ермак.
Товарищи, со вчерашнего дня пытаюсь зайти на сервер, но после того как занимаю слот и прогружаю карту меня выкидывает и выдает такую ошибку:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: arma3.exe
Версия приложения: 1.38.128.937
Отметка времени приложения: 54bd4194
Имя модуля с ошибкой: arma3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.38.128.937
Отметка времени модуля с ошибкой: 54bd4194
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00ad61fe
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5861
Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Дополнительные сведения 3: d1d9
Дополнительные сведения 4: d1d94a13d3609d6b740644c12508f581
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=280262
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Посмотри здесь, http://feedback.arma3.com/view.php?id=1685
И попробуй это:
1. Turn on Hidden Files and Folders in Windows
2. Navigate to: C:\Users\*username*\AppData\Local
3. Delete the folder labeled: "Arma 3 Alpha"
4. Open Steam
5. Right Click Arma 3 Alpha
6. Click Properties
7. Click Local Files
8. Click Browse Local Files.
9. Right click Arma3.exe
10. Click Properties
11. Click Compatibility
12. Check the "Run as Administrator" box
13. Click OK
14. Run Arma 3 from steam, or from exe.
Так, значит проблема с софтом, попробуй поотрубать всё ненужное из автозапуска и по возможности из USB также всё повыдёргивать.
Попробовал, но это вряд ли помогло бы как и думал. Я установил вчера @Nova, после этого не мог зайти. Сейчас удалил, на другие серверы заходит теперь могу, а на наш нет. Нужно что бы кто из адм посмотрел какую ошибку выдает на сервере когда меня выкидывает.
Попробовал, но это вряд ли помогло бы как и думал. Я установил вчера @Nova, после этого не мог зайти. Сейчас удалил, на другие серверы заходит теперь могу, а на наш нет. Нужно что бы кто из адм посмотрел какую ошибку выдает на сервере когда меня выкидывает.
Не обязательно должен быть админ. Может любой находящийся на сервере увидеть ошибку при которой тебя кикает. А так вроде тебе говорить должно с какими проблемами с модами тебя не пускает на сервер при заходе на сервер.
Вот именно, что при заходе все стандартно и выкидывает меня только после того как уже занял слот и прогрузилась карта, показывает длинную ошибку, которую в первом сообщение написал.
Товарищи, кто поможет, проблема осталась. Зайти на сервер 3 день не могу.
Товарищи, кто поможет, проблема осталась. Зайти на сервер 3 день не могу.
тебе поможет единственное решение - переустановить систему полностью!:blue_screen: это крашь драйвера видюхи или шины. такая байда получается при критическом сворачивании игры.
все оказалось проще. вышел новый приказ 14.02
http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6815&page=3
все заработало.
Слетели все настройки профиля в АрмА3, как вернуть не знаю. Очень нравилось, что в транспорте можно было свободно вращать мышью (головой) и управлять клавишами...как это сделать? :(
Слетели все настройки профиля в АрмА3, как вернуть не знаю. Очень нравилось, что в транспорте можно было свободно вращать мышью (головой) и управлять клавишами...как это сделать? :(
Настройки => игра => свободный обзор в технике => вкл
При запуске arma III с нашими аддонами, и с тушинскими тоже появляется ошибка No entry 'bin\config.bin/CfgVehicles/Van_01_civil_transport_base_F.scope'. Этот класс находится в АГМ (agm_firecontrolsystem.pbo). В просмотрщике конфигурации в редакторе этот класс пустой. На сколько это серьезно? Если да, то как лечить? Возможно из-за этой ошибки не смог вчера на вторую миссию зайти на тушино - выкидывало с сервера.
Есть два вопроса:
1) С последним обновлением Арма3 вход в сетевую игру сопровождается перезапуском самой игры, т.к. необходимо запустить "боевой глаз". Я краем уха слышал, что есть волшебный способ исправить данную ситуацию. Что за способ?
2) 23.05.14 обновился с НАшего репозитория через А3Синк. Обновление скачалось успешно, но на сервер зайти не смог - выкидывает без объяснения причин (назад в список серверов). Удалил НАши аддоны - скачал заново, проверил новую строку запуска - всё как нужно. Разбудил курсанта, который заходил на сервер 22.05.15 днём, и он тоже вылетел с сервера с такой же проблемой.
Вотъ.
По п. 2 посмотри в чате, там все написано :wink2:
По п. 2 посмотри в чате, там все написано :wink2:
Благодарю за информацию! А ты прям тут как партизан сидел и ждал данного вопроса ))
По п.1 лично я выбрал для себя следующий способ: стандартный БИСовский лаунчер. Через него можно произвести тонкую настройку, отключение интро т.е. все, что делается через ярлык. Кроме того есть возможность сделать профили запуска с нужными аддонами. Например у меня это НА и Тушино. Выбор производится в самом лаунчере через ниспадающее меню "играть". Очень удобно. И, самое главное, запускается с баттлаем (точно не помню, но возможно нужно поставить галку "запускать с баттлаем"). Плюс не нужно держать кучу ярлыков с разными параметрами запуска и минимизируется возможность ошибки т.к. аддоны выбираются кликом по папке, а не прописываются вручную.
Второй способ, насколько я знаю, через ярлык на arma3battleye.exe стандартным образом.
KoPtenkin
23.05.2015, 11:05
Как я слышал, в строке запуска нужно прописать "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\arma3.exe" 1 0 -nosplash -maxvram=1512 -maxmem=3072 -cpucount=4 -nologs -exthreads=7 -mod=@HA;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio;@R HSAFRF;@RHSUSF;@CBA_A3;@ace;@HA_islands;@DragonFyr e
Или 0 1) или 0 0 ) во всяком случае в арма 2 была такая же фигня, там я прописывал 0 0, в 3 видел что люди с единичкой писали.
Только не arma3.exe 1 0 , а arma3battleye.exe 0 1
У меня так прописано в ярлыке:
.. arma3battleye.exe" 0 1 -nosplash -nointro -world=empty -nologs -skipintro -cpucount=4 -exthreads=7 -mod=@CBA_A3;@HA;@HA_Islands;@AllInArmaTerrainPack; @task_force_radio;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@ace
вот статья
http://na3c.net/arma-trebuet-perezapusk-pri-podklyuchenii-k-serveram/
Tasman, Korvet, KoPtenkin - спасибо, как будет время - опробую!
Korniliy
25.05.2015, 17:22
Парни, как сделать чтоб выбор действий по колесику мышки, вместо левого угла выскакивал в середине экрана?
У меня монитор 29 дюймов, в левый угол смотреть не удобно.
На сколько я знаю - никак. Только аддон или скрипт.
Можно вроде, в настройках интерфейса
42", проблем не испытываю. Может быть, слишком близко сидишь к экрану?
Korniliy
25.05.2015, 21:15
42", проблем не испытываю. Может быть, слишком близко сидишь к экрану?
Такие разве бывают?
Смотрел одно иностранное видео arma на ютубе, там у бойца посредине.
Оценил, сравнил с собой и захотел также.
все очень просто. у меня так выставлено с самого начала игры в арму, а так же иконки состояния техники и положения тела.
заходишь в настройки -> игра -> раскладка. и перетаскивай как тебе удобно.
Такие разве бывают?
ТВ. А можно проектор, и хоть 200 дюймов тебе будет.
31.05.15 - не могу зайти на сервер, выкидывает без объяснения причин. А какие тогда использовались аддоны, - не помню (чтобы проверить).
Предполагаю, что еще не сменили аддоны после игры с Ветеранами?
ЗЫ - возможно ли сделать сообщение с ошибкой "по вылету" с сервера?
Аддоны актуальные в соответствие с репозиторием. После игры с Ветеранами аддоны сразу же были возращены на стандартные. В тот же день на сервере принимали КМБ. И вообще проходило уже много мероприятий (тренировки и СТЗ). Все заходили без проблем.
Сообщение сделать нельзя.
Аддоны актуальные в соответствие с репозиторием. После игры с Ветеранами аддоны сразу же были возращены на стандартные. В тот же день на сервере принимали КМБ. И вообще проходило уже много мероприятий (тренировки и СТЗ). Все заходили без проблем.
Сообщение сделать нельзя.
Принял. Я так понял сервер щас работает и аддоны актуальны - буду разбираться.
UPD. К вечеру 31.05.15 - так и не смог зайти на сервер, вылет без ошибки. Есть возможность посмотреть где-либо логи или что-либо подобное?
Запускаю Арма3 стандартным лаунчером, ставлю галку "боевой глаз" + указал корневую папку в окне аддонами (выбрал нужные галками). В главном меню все они числятся (запущены).
Если нужна дополнительная информация для диагноза - готов сообщить.
Не хочется полностью переустанавливать игру. Спасибо!
UPD2 - Починилось..
1) удалил папку аддонс (ваниль) и перекачал её заново через стим;
2) сверил еще раз сумму стандартной игры через стим - всё ок;
3) удалил и скачал заново с НАшего А3Синк: НА, НА_исландс, РХС х 2;
4) удалил и скачал заново сборку Тушино (у них РХС подругому назван, как итог два пендо-РХС у меня);
5) теперь запускаю игру через стандартный лаунчер со следующими строками:
""D:\Steam\SteamApps\common\Arma 3\arma3launcher.exe" -nosplash -cpucount=4 -nologs -exthreads=7 -mod=@CBA_A3;@HA;@HA_islands;@AllInArmaTerrainPack; @task_force_radio;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@ace;
"D:\Steam\SteamApps\common\Arma 3\arma3launcher.exe" -nosplash -cpucount=4 -nologs -exthreads=7 -mod=@SGTu_kit_mods;@RHSAFRF;@RHSUSF;@SGTu_kit_isla nds;@allinarmaterrainpack;@task_force_radio
только после данных манипуляций пустило к НАм, хз почему не пускало до этого.
+ на данный момент к НАм заходит со обеих папкой пендо-РХС (@RHSUSAF и @RHSUSF).
День добрый! Столкнулся с такой проблемой:
Обновлял арму 3, обновление прервал на 98%, на следующий день решил возобновить, но steam никак не хочет обновлять. Как только запускается, пытается догрузить эти несчастные 14 мб, но виснет и кидает в очередь загрузок игру, так и не догрузив ничего. Все остальные игры обновляются нормально.
Удалял стим, переустанавливал(папку steamapps только не трогал), не помогло.
В смысле игру удалял и переустанавливал? А вообще есть функция проверить кэш в свойствах игры в стиме.
как два варианта:
1) сделать "чек-сумму файлов" в стиме (ТеМаК опередил)) )
2) удалить крупную папку (папку аддонс ванильную например) и запросить обновление еще раз (если трафик позволяет)
были подобные глюки с прерванными обновлениями, лечилось 2 пунктом, может поможет тебе
Да, видимо какой-то файл залочился и не дает перезаписаться. Так что думаю также что нужно попробовать снести всю папку с армой и также те папки которые затрагиваются обновлением.
Саму игру не сносил, только стим удалял. Папку стимапс с играми не трогал. Кэш проверял, результата нет, все-так же. Сейчас снес папку аддонс, пробую заново загрузить через стим.
P.S. Началось обновление, 10,5 Гб заново загружается.
Проблема та же. Обновилось 8,6 Гб из 10,5 Гб. Скорость сначала начинает падать до 0, потом опять в очередь кидает. И так каждый раз. Несколько раз пробоавл ставить на загрузку, но каждый раз одно и то же. Начинает грузить, скорость до 0 постепенно спадает и выбрасывает в очередь.
Есть ещё варианты: Удалить игру совсем и установить в другую директорию. Лучше другой диск.
Или вариант узнать что за файлы отсутствуют и залить их от других игроков.
P.s. Проверь объём жёсткого диска. Может место закончилось?) Или кластеры повреждены.
Есть ещё варианты: Удалить игру совсем и установить в другую директорию. Лучше другой диск.
Или вариант узнать что за файлы отсутствуют и залить их от других игроков.
P.s. Проверь объём жёсткого диска. Может место закончилось?) Или кластеры повреждены.
Попробую переустановить игру позже, остальные игры обновляет нормально, место на диске есть.
mmtXIl6N3Vo
Знакомый готовит "Виртуальный танковый биатлон" на ARMA 3 и столкнулся с такой проблемой , кто может отпишитесь в чём проблема может быть .
https://vk.com/id16203182
Знакомый готовит "Виртуальный танковый биатлон" на ARMA 3 и столкнулся с такой проблемой , кто может отпишитесь в чём проблема может быть .
Пусть пробует проехаться на ванильной технике: если она проехала нормально, то косяки RHS, если нет, то косяки самого объекта, так же не плохо бы узнать, что за код еще запускается на этой миссии и эти объекты являются частью карты или создаются в миссии?
Korniliy
19.08.2015, 12:33
Как скачать тренировочный полигон с нашего сервера? Хочу его в редакторе посмотреть. Призывник в этом вопросе.
Часть миссии с полигоном находится на сервере. Именно для того, чтобы все желающие не смогли скачать и использовать его где-то ещё. Хочешь научиться картостроению - рапорт в МТО.
Часть миссии с полигоном находится на сервере. Именно для того, чтобы все желающие не смогли скачать и использовать его где-то ещё. Хочешь научиться картостроению - рапорт в МТО.
Зайти на сервер -> зайти в игру -> полигон на твоем компьютере :)
Зайти на сервер -> зайти в игру -> полигон на твоем компьютере :)
...и бесконечная "Идёт синхронизация" в миссии. Ты про это?
Korniliy
19.08.2015, 13:42
Мне больше интересует как НАши штатки поставить в редакторе при создании миссии(в редакторе группы вроде кривые, неНАши). Думал на базе нашего полигона создать миссию, вроде там все есть только врагов создать. Много не знаю, но пробую.
Все это легко делается с помощью баджеровских скриптов (на данный момент) раздачи амуниции. Из кэша любую из наших миссий распаковываешь pbo и там в скриптах все раздачи есть. Если есть вопросы можешь написать мне в личку - расскажу в кратце что к чему.
Korniliy
20.08.2015, 13:08
Все это легко делается с помощью баджеровских скриптов (на данный момент) раздачи амуниции. Из кэша любую из наших миссий распаковываешь pbo и там в скриптах все раздачи есть. Если есть вопросы можешь написать мне в личку - расскажу в кратце что к чему.
Пробовал взять шаблоны из hg.our-army.su как на видео, но там, теперь ничего нет.
http://our-army.su/forum/showpost.php?p=130219&postcount=97
Актуальная версия. Сейчас снарягу я переделываю и переструктурирую, рекомендовал бы подождать немного до выхода новой версии.
Прошу учесть в новом шаблоне базовый вариант экипировки снайпера (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3677).
При запуске Арма 3 выдает что не найден PhysX3_x86.dll кто знает в чем проблема?
Проблема в том, что у тебя куда то дела файлик физики - проверяем игру в Стиме
Korniliy
30.10.2015, 10:27
Windows 10 и ArMa 3?
Хочу поставить Windows 10
Есть ли проблемы с игрой, TS?
У скифа Арма и ТС3 на 10-ке стоит все норм
Тоже Win 10 стоит. Проблем абсолютно никаких нет. Всё работает отлично.
Да все нормально работает, правда может у меня косяк какой свойства у ярлыков не открываются, и некоторые программы не устанавливаются типо 3d max, но это не критично)
Galactic
30.10.2015, 17:36
Драйвера придётся обновлять для некоторых устройств, чтоб они могли работать на win 10.
BlackWolf
01.11.2015, 17:51
Windows 10, все работает отлично. Проблем с драйверами не наблюдается. Все шикарно работает.
Сегодня заметил что в нашем ТС у меня идет потеря 30-50% пакетов. Такого у меня еще не было. Сделал pathping - где-то на немецких серверах идет серьезная потеря пакетов. С другими хостами, даже с сайтом our-army.su все нормально. Кто-то знает как это лечится?
Трассировку выполнял? Может напути к серверу у какого-нибудь провайдера модем отвалился
Ну я и сказал что выполнил трассировку с помощью pathping.
Ребят, не могли бы мне помочь выбрать наушники.Я тут себе новые наушники выбираю т.к мои Siberia v2 frost blue потихоньку сдают позиции в плане качества звука,ну это и понятно я же с ними 2,5 года.Остановился я на двух моделях:
1. Steelseries Siberia v3 Prism
2. Logitech G930
Обе гарнитуры мне нравятся.И из за этого не могу выбрать.
В прочем Steelseries Siberia v3 Prism мне не много больше нравятся нежели Logitech G930, но все же хочется чего то нового.
Советую с реальным 5.1 (чтобы по несколько динамиков на ухо) и вибробасом. Впечатления крайне приятные. Чего-только стоят взрывы :smiling:
ну у меня Logitech G430 и я доволен. они чуть дешевле и с проводом. Пробовал у друга Logitech G930 вообще класс но дороговаты.
с деньгами проблем нет. А микрофон где лучше?А то такой информации я не нашел
а 7.1 виртуальный не лучше?
а 7.1 виртуальный не лучше?
Относительно, при его включении появляется "шум" и различные искажения звука, который становится более "электронным", но объемность на немного возрастает :)
У меня, например, китайские Somic e-95 v2012 (http://ru.aliexpress.com/item/Top-quality-SOMIC-E95-v2012-vibration-5-1-audio-encoding-usb-headphone-E95-V2012-hifi-music/1887151256.html?spm=2114.03020208.3.18.PfNurF&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb 201644_0,searchweb201560_6). Но несмотря на это сборка на высоте, выглядят на мой взгляд очень не плохо и звучат тоже. Когда выбирал из того, что можно купить на нашем рынке за такие деньги и из того, что можно заказать - в итоге выбор пал на них. На тот момент ИМХО был наилучший вариант по соотношения цена/качество. Плюс тов. Squirrel посоветовал, правда у него предыдущая модель.
P.S. Ссылка просто для примера. Сразу скажу, что брал не у этого продавца. Так что это не рекомендация конкретного продавца.
Советую с реальным 5.1 (чтобы по несколько динамиков на ухо) и вибробасом. Впечатления крайне приятные. Чего-только стоят взрывы :smiling:
5.1 - это баловство. Уха у тебя всё равно два. Главное - правильно их обмануть.
Ребят, не могли бы мне помочь выбрать наушники.Я тут себе новые наушники выбираю т.к мои Siberia v2 frost blue потихоньку сдают позиции в плане качества звука,ну это и понятно я же с ними 2,5 года.Остановился я на двух моделях:
1. Steelseries Siberia v3 Prism
2. Logitech G930
Обе гарнитуры мне нравятся.И из за этого не могу выбрать.
В прочем Steelseries Siberia v3 Prism мне не много больше нравятся нежели Logitech G930, но все же хочется чего то нового.
У брата было две G930. Слабое место - крепление к дужке, оно быстро ломается. К тому же не очень удобно, когда наушники чисто USB-шные, в случае чего их не прицепить к плееру и т.п.
Глянь ещё Plantronics GameCom 780
Pioneer SE-M290 - без микрофона (микрофон+камера USB стационарный).
Главным для меня было материал ушных накладок (если я правильно выразился), он в данной модели наподобие замши, ибо кож.замы не люблю.
От внешнего мира изолируют хорошо, басс есть, стерео - мне больше ничего не нужно.
По поводу систем 5.1 и 7.1 была у меня такая, пока была возможность. Когда у тебя семья, не всегда есть возможность шуметь (взрывы техника и т.д.), а иногда еще нецензурщина проскакивает в ДВ-КВ - поэтому только кино-музыка на них.
Несмотря на наличие Razer Megalodon использую AKG-530 +микрофон. Так как Razer по звучанию не понравились. А AKG послушал еще в магазине.
Для себя решил, что стоит сначала прослушать наушники, чтобы выбрать.
Спасибо за обьяснение.Все-таки выбор потихоньку падает на Siberia v3 Prism.logitech g930 решил не брать, а вместо них думаю о logitech g35.Тоже самое но без аккулулятора.
Итак.расскажу чем мне не нравиться siberia.
1.это микро. За эту цену он не очень хороши это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.
2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочеться чего то нового.
Это основные причины почему я не хочу их брать, на остальное можно закрыть глаза.
Теперь очередь недостатков Logitech G35
1.хрупкость.Многие жалуются что они быстрo ломаются.Для меня кто вечно все роняет это большой минус((((.
2.Брак.Также наблюдается брак этих наушников.Может сейчас нет,но рисковать я не хочу да и отдавать их обратно мне чет лень.
На этом все с минусами.Плюсы писать не буду т.к наверное сами все понимайте.
Прошу вас помочь еще разик выбрать из этих двух наушников.
Спасибо за обьяснение.Все-таки выбор потихоньку падает на Siberia v3 Prism.logitech g930 решил не брать, а вместо них думаю о logitech g35.Тоже самое но без аккулулятора.
Итак.расскажу чем мне не нравиться siberia.
1.это микро. За эту цену он не очень хорош и это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.
2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочеться чего то нового.
Это основные причины почему я не хочу их брать, на остальное можно закрыть глаза.
Теперь очередь недостатков Logitech G35
1.хрупкость.Многие жалуются что они быстр ломаются.Для меня кто вечно все роняет это большой минус((((.
2.Брак.Также наблюдается брак этих наушников.Может сейчас нет,но рисковать я не хочу да и отдавать их обратно мне чет лень.
На этом все с минусами.Плюсы писать не буду т.к наверное сами все понимайте.
Прошу вас помочь еще разик выбрать из этих двух наушников.
G35 валяются под столом, стерлись амбушюры...Микрофон сломался... Проработали на меня около года, давно очень покупал их.
Я бы такие второй раз не взял) Устарели они в плане технологий.
G35 валяются под столом, стерлись амбушюры...Микрофон сломался... Проработали на меня около года, давно очень покупал их.
Я бы такие второй раз не взял) Устарели они в плане технологий.
ну тут я с тобой согласен.Друзья советовали HyperX Cloud II, но я еще думаю над этим.
Korniliy
07.12.2015, 19:17
У меня уже несколько лет Razer Megalodon. Звук 5.1 или 7.1 очень удобен в перестрелке- определять откуда стреляют. Обычный звук меня дезориентировал. Хотя некоторые говорят что в Arma 5.1 и 7.1 не тот.
По поводу систем 5.1 и 7.1 была у меня такая, пока была возможность. Когда у тебя семья, не всегда есть возможность шуметь (взрывы техника и т.д.), а иногда еще нецензурщина проскакивает в ДВ-КВ - поэтому только кино-музыка на них.
Речь идет про наушники 5.1. Это когда в каждом уже по несколько динамиков и вибросабвуфер :smiling:
Итак, расскажу чем мне не нравиться siberia.
1.это микро. За эту цену он не очень хороши это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.
2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочется чего то нового.
1. Микрофон ни у одних наушников не сравниться с отдельным микрофоном (Если конечно этот микрофон не за 100 руб. из Китая). Вывод: хочешь хороший микрофон с хорошими наушниками - бери хорошие наушники и отдельно хороший микрофон (Любой, лишь бы удобно было использовать в играх - хоть петличку покупай)
2. Если не найти реальный 7.1 (Что я пока не нашел) и есть 5.1 качественный, то бери - вирт. 7.1 будет приятным дополением
1. Микрофон ни у одних наушников не сравниться с отдельным микрофоном (Если конечно этот микрофон не за 100 руб. из Китая). Вывод: хочешь хороший микрофон с хорошими наушниками - бери хорошие наушники и отдельно хороший микрофон (Любой, лишь бы удобно было использовать в играх - хоть петличку покупай)
2. Если не найти реальный 7.1 (Что я пока не нашел) и есть 5.1 качественный, то бери - вирт. 7.1 будет приятным дополением
На G35 замечательный микрофон.
Кто подскажет по решению проблемы. После автоматической установки обновлений до 1.54.1337
с сайта Армы3 пропал русский язык в меню игры.:frown: Сам я никакие настройки не трогал.
Может есть решение как вернуть русский язык в меню игры? И еще, заходя на сервер в форум там тоже осталось все меньше надписей на русском языке.
Заранее благодарю за помощь
В настройках игры поменяй язык.
Это у всех так.
В настройках игры поменяй язык.
Это у всех так.
ОК! Спасибки.
А остров тоже пропал у всех при запуске? Теперь я сижу на дне в воде.
Какое решение?
ОК! Спасибки.
А остров тоже пропал у всех при запуске? Теперь я сижу на дне в воде.
Какое решение?
Параметры запуска (http://http://arma.at.ua/forum/42-2516-1) присутствуют?
Видимость АРМА3
Общая до 12000
Объекты до 4000 (а не 12000)
кто сталкивался?
Кол-во объектов ограниченно параметров sceneComplexity (В файле настроек профиля в моих документах) + влияние оказывает настройка "объекты" в настройках графики - увеличиваем эти параметры и увеличится кол-во объектов
Вопрос не только в том что ограничено, но и в том почему это случилось. Вопросы начались после теста фпс предложенного на СГ, когда результаты слишком выбились из общей картины.
а параметр вобще получается:
sceneComplexity=1000000;
shadowZDistance=50;
viewDistance=7400;
preferredObjectViewDistance=7400;
7400???
хотя в самой арме 12000 и 4000
Блин перезагрузился стало
12000/12000
Чудеса какие то
В данный момент проблемы с battleye. Блокирует все dll от ace3 :
Starting BattlEye Service...
Launching game...
Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
[INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_medical.dll".
[INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_break_line.dll".
[INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_parse_imagepath.dll".
[INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_clipboard.dll".
[INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_fcs.dll".
[INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_advanced_ballistics.dll".
И это происходит у всех, из-за этого сегодня СТЗ не состоялось. Ручное обновление BattlEye тоже не помогло.
Видимо что-то с вайтлистом на сервере BattlEye не так.
Поломалось управление электропитанием, в результате система все время работает на высокой производительности. В связи с этим вопрос оставаться на 7ке или ставить 10ку. У кого какие впечатления от систем?
Три дня назад поставил 10ку. Немного пришлось понастраивать, но вообщем доволен, все работает.
Проблема блокировки dll battleye-ем решились, то ли из-за полностью перестановки папки @ace со всеми dll-ками, то ли сервер battleye исправили ...
Поломалось управление электропитанием, в результате система все время работает на высокой производительности. В связи с этим вопрос оставаться на 7ке или ставить 10ку. У кого какие впечатления от систем?
Использую 10-ку, никаких нареканий.
Galactic
04.02.2016, 12:26
Была хрень с ssd накопителем, он просто отключался в бездействии с выводом от ОП (win10) сообщения "бут девайс инаксесибл". Обновил биос материнской платы и переустановил win10 - хрень исчезла.
ISKANDER
04.02.2016, 18:15
К 10ке так же стоит применить это - Destroy Windows Spying (DWS) (http://dws.wzor.net), ли бо это - O&O ShutUp10 (https://www.oo-software.com/en/shutup10).
Первой утилитой можно так же удались всякие магазины и тп, а так же заблокировать ip всех серверов по сбору информации(заполняется файл hosts), но тем самым вы нарушите пользовательское соглашение.
а так же заблокировать ip всех серверов по сбору информации(заполняется файл hosts)
Вот я не пойму у нас в мире 99% людей работают в ЦРУ/КГБ? Что вы так о этих серверах по сбору информации заботитесь? Боитесь что кто-то узнает что вы нажали кнопку "Пуск"?
ISKANDER
04.02.2016, 19:22
Паранойей не страдаю и без вин 10 можно данные собрать=), но не нужные приложения выпилил.
если хочешь помощь то посмотри видосы на ютубе по производительности и оптимизации вин10 и сравнение ее с вин7 (спойлер - вин10 говно в производительности и лайк за фантик)
ISKANDER
05.02.2016, 11:56
В любом случаи индустрия будет тебя толкать к 10ке. Это как игры, так и железо, например новые процессоры, пока только интеловкие.
Вот я не пойму у нас в мире 99% людей работают в ЦРУ/КГБ? Что вы так о этих серверах по сбору информации заботитесь? Боитесь что кто-то узнает что вы нажали кнопку "Пуск"?
Не нужно "работать в ЦРУ/КГБ", чтобы обладать конфиденциальной информацией.
Не нужно "работать в ЦРУ/КГБ", чтобы обладать конфиденциальной информацией.
Ну хорошо, 50% от всех людей! И ведь по большей части эти 50% и пиз**т о конфиденциальности, потому что другие 50% уже защитили себя какими-нибудь способами (Ну или верят что защищены)
Имеешь смартфон = уже на крючке. И винда, или что-то ещё, это просто другие способы получения всё того же.
Не могу загрузиться в игру на сервере. Захожу в лобби, выбираю слот, гружусь на карту в итоге получаю сообщение, что Battleeye требует обновления и перезапуска, вас изгнали из игры. Подскажите, в чем дело может быть?
Все аддоны обновлены.
Вот тут (http://altis.pp.ua/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D 1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B8-battleye-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-3/) почитай.
Не могу загрузиться в игру на сервере. Захожу в лобби, выбираю слот, гружусь на карту в итоге получаю сообщение, что Battleeye требует обновления и перезапуска, вас изгнали из игры. Подскажите, в чем дело может быть?
Все аддоны обновлены.
Вот тут (http://altis.pp.ua/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D 1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B8-battleye-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-3/) почитай.
У меня запускается battleeye, но выдается сообщение теперь уже в лобби, что не совпадают версии(требует 1.236). Есть варианты обновить вручную?
Прочитал ссылку. Использую 2й способ всегда. Но сегодня вот выдает такую ошибку(
Удалить полностью папку BattlEye из корневого каталога игры. Проверить целостность кеша через Steam.
Скачивай тут (http://www.battleye.com/downloads/). Далее в папку Battle Eye в папке с игрой.
Upd. Или вариант от тов. Volk'a.
Скачивай тут (http://www.battleye.com/downloads/). Далее в папку Battle Eye в папке с игрой.
Upd. Или вариант от тов. Volk'a.
Сначала скачал, скопировал с заменой, результата не принесло.
Потом удалил папку, перекачал заново через проверку кэша в стиме. Все закачалось заново, но и это не помогло.
Как результат имею следующее: Захожу на сервер, батл ай инициализируется версией 1.236. Затем снова выдается сообщение необходимо обновить батл ай до версии 1.236. При том, что уже версия 1.236 инициализировалсь. В чем проблема понять не могу( С сервера выкидывает, требует перезапуск для обновления.
Уже даже так сделал:
1) Удалил службу BEService, для этого нужно запустить консоль от имени администратора и выполнить команду "sc delete BEService"
2) Удалил папку BattleEye из папки C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Local\ArmA 3
3) Удалил папку BattleEye из папки C:\Program Files (x86)\Common Files\
4) Скачал файлы BEClient.dll, BEServer.dll, BEService.exe, BEService_x64.exe и закинул с заменой в папку \Arma 3\BattlEye
Все равно не помогает(
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/313367698750817874/82DE7C9E95053F1C478D694FE91791F7F154A75B/
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/313367698750818113/A70DBA782C4A68651177640E5CF659C67F972427/
Santino, удаление Battle Eye.
1. Удаляем BE через программу STEAM\SteamApps\common\arma 3\BattlEye;
2. Чистим папку C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye;
3. Чистим папку C:\Users\*username*\AppData\Local\ArmA 3\BattlEye.
4. Желательна перезагрузка.
Далее запускаешь арму через стим (откроется ванильный ArmA 3 Launcher). Происходит установка Battle Eye (если не произойдёт - проверить кэш игры). Во вкладке Лаунчера Battle Eye должна стоять галочка. Выставляешь в этом лаунчере наши аддоны - заходишь на сервер.
Santino, удаление Battle Eye.
1. Удаляем BE через программу STEAM\SteamApps\common\arma 3\BattlEye;
2. Чистим папку C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye;
3. Чистим папку C:\Users\*username*\AppData\Local\ArmA 3\BattlEye.
4. Желательна перезагрузка.
Далее запускаешь арму через стим (откроется ванильный ArmA 3 Launcher). Происходит установка Battle Eye (если не произойдёт - проверить кэш игры). Во вкладке Лаунчера Battle Eye должна стоять галочка. Выставляешь в этом лаунчере наши аддоны - заходишь на сервер.
Проделал все действия. После перезагрузки запускаю лаунчер: все моды обновлены, закрываю, запускаю arma3BE.exe, в открывшемся окне выдает Failed to install BE, закрываю, делаю проверку кэша. Проверка проходит, загружает оставшиеся файлы, запускаю через лаунчер с модами, батл ай обновляется, присоединяюсь на сервер, но не могу прогрузиться на карту. Выхожу, запускаю с ярлыка(с которого обычно), все запускается, на сервер прекрасно заходит, гружусь на полигон, побегал минут 10, не выкинуло, ошибок не было.
Большое спасибо всем тем, кто помогал! Без вас я бы ни за что не справился, т.к. на форумах это никто не разбирает толком или ничего не понятно!
Comissar
05.03.2016, 20:32
Через несколько секунд после захода на сервер с ним пропадает связь - No message received... Полная переустановка игры и всех модов не помогла.
Через несколько секунд после захода на сервер с ним пропадает связь - No message received... Полная переустановка игры и всех модов не помогла.
Некоторым помогает удаление cpuCount из запуска (Всего, что говорит игре сколько ядер/потоков)
Но есть обратная проблема: без этого у некоторых людей пропадает звук временами
хз как это связано - это БИСы :D
было подобное. почему то только в Арме. обновил драва на сетевой и проблема ушла.
Но есть обратная проблема: без этого у некоторых людей пропадает звук временами
БИСы в крайнем патче это испраивли. Есть в логе изменений.
Korniliy
10.03.2016, 22:44
ЗЖ!
У меня нет компаса когда сижу на стрелке в технике, в режиме оптика.
Как решить эту проблему?
ЗЖ!
У меня нет компаса когда сижу на стрелке в технике, в режиме оптика.
Как решить эту проблему?
Это норма, особенно для РХС
Можешь нажать ПКМ и открыть компас на клавишу K.
Можешь нажать ПКМ и открыть компас на клавишу K.
Не очень это удобно.
Как пример - смотришь на 0, поступило сообщение о контактах со 155, нужно отключится от прицела, по компасу навестись на 155, включить прицел. В это время, на 96-ти, отделение противника "гарцуя" пробежало в тригер (уничтожили другой БТР, танк и тд и тп). К тому же, на командирском месте (перископе БТР) это "нажать ПКМ и открыть компас на клавишу K" не работает.
Так же и в танке, при отсутствии магнитного компаса, не очень удобно наводиться на цель по целеуказанию пехоты, данному в градусах.
Но если подобная ситуация устраивает л/с БТВ, то пусть "мучаются" дальше )).
Кто нибудь сталкивался c длинным сигналом POST в UEFI БИОСЕ?
Периодически при загрузке дает один длинный сигнал разной продолжительности, при этом комп загружается и работает.
У меня такое было когда у Блока питания нахватало мощности после добавления доп. Видеокарты. И тоже всё работало нормально. А через месяц я поставил по мощнее блок и все стало нормальным. если ничего не менял или не добавлял, то возможно конденсаторы сдыхают и надают на тесте достаточного напряжения.
Новая материнка и новый блок питания. Если бы не хватало то сигнал постоянно был бы длинный, а он то короткий то длинный то средний. По расчетам у меня блок должен быть в районе 400, а у меня 750.
Новая материнка и новый блок питания. Если бы не хватало то сигнал постоянно был бы длинный, а он то короткий то длинный то средний. По расчетам у меня блок должен быть в районе 400, а у меня 750.
Неплохо бы подробнее узнать какие сигналы и какой BIOS стоит, а то под твоё описание подпадают почти все сигналы про материнскую плату или БП, а для некоторых BIOS ещё и неисправности видеосистемы :D
Проверь подключение, и что за материка и где брал?
Здравия желаю.
При подготовке к сдаче КМБ, столкнулся с проблемой при идентификации ботов - слишком они у меня тёмные, определяю больше по силуэту, чем по цвету. Понимаю, что дело в освещенности, т.к. в 9 утра все видно хорошо. Подскажите, пожалуйста, что можно "подкрутить", чтобы в 12 было видно как в 9? (яркость и контрастность крутил, не помогло)
http://s16.radikal.ru/i190/1603/49/18c1fb33ed18.png
Здравия желаю.
При подготовке к сдаче КМБ, столкнулся с проблемой при идентификации ботов - слишком они у меня тёмные, определяю больше по силуэту, чем по цвету. Понимаю, что дело в освещенности, т.к. в 9 утра все видно хорошо. Подскажите, пожалуйста, что можно "подкрутить", чтобы в 12 было видно как в 9? (яркость и контрастность крутил, не помогло)
Выкручиваем гамму и яркость, еще можно на мониторе/в настройках драйверов видеокарты увеличить "цифровастость" изображения - цвета станут более яркими и отличными друг от друга (Но теряется абсолютно любое ощущение реальности и появляется ощущение мультяшности)
Если что эта "цифровастость" картинки у Nvidia называется Digital Vibrance Control
Не хотелось бы использовать Digital Vibrance Control. Как я понимаю, эта функция распространиться на всё видео, изображения и игры, а хотелось бы только для Армы.
Яркость и контрастность внутри игры крутил - не помогло.
ПС: У меня старенькая НВидиа GTX 560Ti, может нужно обновить? У кого новые карты от НВидиа 9-ой серии, скиньте, пожалуйста, скрины по определению ботов с нашего тренировочного сервера (можно ссылки в ЛС, чтобы не засорять тему).
Не хотелось бы использовать Digital Vibrance Control. Как я понимаю, эта функция распространиться на всё видео, изображения и игры, а хотелось бы только для Армы.
Яркость и контрастность внутри игры крутил - не помогло.
Ну если не охото для всего и сразу крутить, тогда SweetFX в помощь ;)
Лично я играю с увеличенной "цифровастость" до 70-80 %
Для sweetFx рекомендую пресеты:arma 3 realistic - final (https://sfx.thelazy.net/games/preset/2951/) и arma 3 enhanced - 1.5.1 final (https://sfx.thelazy.net/games/preset/1355/)
Korniliy
22.03.2016, 21:06
Для sweetFx рекомендую пресеты:arma 3 realistic - final и arma 3 enhanced - 1.5.1 final
А если у меня разрешение 2560*1080? подойдет?
А если у меня разрешение 2560*1080? подойдет?
От разрешения не зависит, это обычные шейдеры, которые добавляют эффекты к картинке на выходы - контрастность, цвета, сглаживание - для некоторых старых игр еще и всякие другие пост-эффекты - размытие в движении и т д
Т.е. вам не нравится тень от солнца, и вы её хотите убрать настройками??
В полдень солнце в зените. Тень вертикальная.
Для сравнения поставь лунную ночь, и луну не в зените. Потом походи вокруг любых объектов - если луна светит тебе в лицо, ты видишь теневую сторону объектов. точнее не видишь, ибо они абсолютно тёмные будут.
Это не надо исправлять, это нормально!
PS: опознать бойца надо и по силуэту - в тумане или ночью. Так что тренируйтесь.
Здравия желаю.
Т.е. вам не нравится тень от солнца, и вы её хотите убрать настройками??
В полдень солнце в зените. Тень вертикальная.
...
PS: опознать бойца надо и по силуэту - в тумане или ночью. Так что тренируйтесь.
К сожалению, солнце в полдень (в игре) не в зените, а как бы на южной стороне небосклона (ориентировочно 10:30 - 11:00). Если зайти к ботам с южной стороны (стороны солнца), то их спины освещены прекрасно, как на моем скрине в 9:00.
Не спорю с постскриптумом и продолжаю тренироваться :training:
ПС: Если у всех так же, как у меня, то вопрос снимется сам собой.
ППС: Кстати, тени в игре у меня отключены.
ППС: Кстати, тени в игре у меня отключены.
Тени отключены, но затенение моделей остаётся.
Тени отключены, но затенение моделей остаётся.
Вот если бы тени нормально работали... -_-
Arma3Sync не открывается, в процессах не появляется. Переустанавливал многократно - не помогло. Готовый архив с программой распаковывал, результат тот же. Java установлена. Может кто сталкивался? Как еще можно обновить НАши аддоны?
При запуске через BATник вот такое:
DevMode=false
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at fr.soe.a3s.ui.mainEditor.MainPanel.<init>(MainPanel.java:114)
at fr.soe.a3s.main.ArmA3Sync.start(ArmA3Sync.java:185 )
at fr.soe.a3s.main.ArmA3Sync.main(ArmA3Sync.java:41)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at sun.awt.SunToolkit.getImageFromHash(Unknown Source)
at sun.awt.SunToolkit.getImage(Unknown Source)
at fr.soe.a3s.ui.UIConstants.<clinit>(UIConstants.java:55)
... 3 more
Дело все же в Java?
UPD: Проблему решил. Дистрибутив программы старой версии под Java 7 версии, а сейчас 8. Установил 7, обновил Arma3Sync, установил снова 8 версию и все ок!
Для запуска игры использую ванильный лаунчер, для скачивания аддонов этот (http://xn--c1adahg2atfb8hee9d.xn--p1ai/forum/cat-manuals/topic-3168.html).
Для запуска игры использую ванильный лаунчер, для скачивания аддонов этот (http://xn--c1adahg2atfb8hee9d.xn--p1ai/forum/cat-manuals/topic-3168.html).
Fuzy-лаунчер запускается и обновляет... Странно, что случилось с Arma3Sync?(((
UPD: Проблему решил. Дистрибутив программы старой версии под Java 7 версии, а сейчас 8. Установил 7, обновил Arma3Sync, установил снова 8 версию и все ок!
Не могу запустить арму на втором компе.
http://s017.radikal.ru/i432/1605/16/db76f56c0270.jpg
Проблема с запуском и на другом тоже. Что делать? Драйвера нвидиа переустановил.
http://s008.radikal.ru/i306/1605/5a/42ef345412ce.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1605/19/983724a31e06.jpg
Может арму переустановить, и DirectX?
сгорела ячейка на винде, поможет тотальная дефрагментация, но перед ней придется полностью убить папку с армой(сохрани только конфиг) и при новой закачке выстави другой путь (новую папку задай)
Запустил с лаунчера, а потом с ярлыка, все заработало. Всем спасибо!
Не могу найти тему - наш боец писал свою утилитку для обновления НАших аддонов. И мне она нравилась больше а3синха. Подскажите где взять?
Перевод: zCarot